ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

32 часть.Видение.

Настройки текста
После встречи с Дино ничего не происходило.Дни шли в стандартном режиме.Встала, поела, пошла на тренировку, почитала, самостоятельно потренировались, поиграла с Цербером, подрессировала Бурбона, а потом полночи сидеть на балконе, куря сигареты и медленно потягивая виски, отсчитывая дни до возвращения моего демона. И вот сейчас, сидя на балконе, я вспоминала все наши с ним моменты.Да, я скучаю по Люциферу.Скучаю по его красным омутам, в которых кажется собрался весь огонь Ада.Скучаю по его ехидным взглядам, вечным подколам.Скучаю по его сильным руках, покрытыми татуировками.По его энергии с насыщенным винным вкусам и нотками кормодона.Скучаю по запуху его одеколона.Я скучаю по нему.Да, я влюбилась в Люцифера.Завтра вечером он возвращается.Я встречалась с Мими, Ади и Семи один раз за 2 недели в клубе.И по их словам, Люцифер каждый раз устраивает вечеринки после отбывания своих наказаний.Но есть маленькое но-на вечеринку не пройти без приглашения, которые раздают его подчинённые.Люцифер сам составляет список приглашённых.Я точно знаю, что Ади и Мими пойдут, как и Семи.Спросите, что там делает Ангел? Просто там, где есть один, всегда есть 2.Они слово Инь и Янь.На земле их бы назвали соултмейтами.Мими не могут не пригласить, ведь она наследница 4 круга Ада.Вы возможно спросите, пойду ли Я? Отвечу честно, не знаю.Сейчас наши с Люцифером отношения не понятны, я не могу ничего предсказать.Осталась только ждать. Я уже намеревалась достать новую сигарету, как поняла, что пачка пуста.Хах, надо идти за новой. Я прошла в комнату, взяла новую пачку и сразу открыла её. Снова выйдя на балкон, я взглянула вверх.Небо в Аду было красного цвета,вместо облаков были тучи,состоящие из дыма. И смотря в непроглядную темень,я вспомнила свою земную жизнь.Сейчас мне она казалась такой далёкой,будто бы она была вовсе не моей.Я на небесах уже 2 года,но на земле время течёт намного быстрее.С момента моей смерти прошло уже 8 лет.Я давно не навещаю отца,я отпустила его.Но недавно всё таки навестила...Он был счастлив,но каждый день ходил на мою могилу.Рядом с ней я нашла очень много писем.Из них я узнала о том что он тоже меня отпустил,нашёл себе женщину,женился и у них родился сын.Мой младший брат.У меня есть младший брат.Как жаль,что он никогда меня не увидит,а я не увижу его.Читая те письма,я не смогла сдержать слёз.Отец наконец счастлив,и я вместе с ним. Я всегда буду хранить наши с ним моменты у себя в сердце. Когда я была жива,я часто сбегала из дома через окно.Мне всегда нравилась ночь.Такая загадочная,прячущая тайны.Она описывала меня.Я всегда любила ночное время суток.И умерев,ничего не изменилось. Дым в лёгких приносил умиротворение и покой,и смотря в небо,все мои мысли куда-то улетучились.Было хорошо и тихо. Сатана готовил Армию к наступлению.Скажу честно,мне страшно,но другого выхода нет.Я должна выйграть эту войну.Если демоны её выйграют,то равновесие наконец восстановится.Ад и Рай выровняться.И тогда больше никто и никогда не посмеет принижать демонов.Это я лично проконтролирую.Позже ещё мне и спасибо скажут. За размышлениями,сигаретами и виски я так и не заметила,как наступило утро.Поняла я это только тогда,когда по саду забегали дворецкие,слидящие за садом. Поняв,что я проразмышляла всю ночь,я пошла в душ.И надо кофе выпить(да,на небесах и в аду есть кофе). После освежающего душа я пошла одеваться.Так как у меня сейчас тренировка,я остановила свой выбор на кожаных штанах с высокой талией и фиолетовом топе с кружевами.К шортам я надела чёрный широкий поясНа ноги надела берцы с шипами и шнуровкой.Мне показалось,что чего-то не хватает.Осознание пришло быстро.Кожанки с цепями.Надев её,мой образ был завершён.Сделав свой привычный макияж и завязав волосы в тугой хвост,я отправилась за спасительным кофе. И вот,3 чашки так необходимого мне напитка и я пошла на тренировку.

***

3 часа изнурительных боёв,и я,уставшая,потрёпаная,с кучей синяков я плетусь в свою комнату. Зайдя,я по пути разлеваюсь и захожу в душ. Тысячи горячих капель стекают по моему телу,расслабляя мышцы. Взяв шоколадный гель для душа,я намылила губку и начала тереть тело.После беру любимый шампунь и мою голову. После всех водных процедур,я выхожу из ванной с маской на лице,и обернувшись в полотенце,направляюсь на балкон. По времени щас час дня.Тренировка в 5. Прикурив,я заметила огромную махину,стремительно направляющиеся ко мне,переливаясь золотом. Бурбон.Птица подлетает ко мне,а я вытягиваю руку,на котору он сел.Сецчас он ростом с белокрылого орлана. Бурбон потёрся об меня,и завидев в миске фрукты,слетел и накинулся на еду.Я лишь усмехнулась и подошла к краю,смотря на сад. Он был ужасно красив.Как я вычитала,Лилит очень любила цветы и Сатана передал эту территорию замка в сад.Поэтому его и называют Садом Лилит.Тут собраны все цветы Ада.И мои любимые чёрные пионы. Докурив,я решила порисовать. Оделась,взяла кучу карандашей и села. Было очень много идей,но я снова решила нарисовать его. Карандаш коснулся листа и я начала работу.В моменты рисования я отключаюсь от мира. И вот,спустя N-времени я закончила.Люцифер сидел на троне,без рукабуи,поэтому все его татуировки и торс были вины.В одной его руке была сигарета,которую он курил.Взгляд был опущен вниз.Друга его рука лежала на подлокотнике.Крылья сзади были расслаблены,но вся его поза говорила о том,кто тут хозяин. Подписав работу сзади,я взглянула на время.15 минут пятого. Одевшись,я хотела пойти в столовую,но что-то ослепило меня и я провалилась во тьму...

***

Передо-мной предстала картина-война.Ангелы и демоны дрались друг с другом.Но в следующаю секунду снова вспышка и перед глазами уже появилась другая картина: Ангелы держут Люцифера,а недалеко стоит Сатана в облике Монстра.Я хотела побежать,но заметила усмешку Люцифера и тут снова вспышка...

***

Я очнулась у себя на полу.Время 43 минуты пятого.Но это не волновало меня. (Что это было?Видение?Надо рассказать Сатане!) Я встала и взглянув в зеркало,направилась прямиком к нему. Но его не оказалось в кабинете.Решив зайти после тренировки,я пошла в зал. Но и Фелиала там не было. Я решила потренироваться сама. Разогревшись,я подошла к груше и начала отрабатывать удары. Так как своими стихиями я прекрасно владею,я перешла на заклятья.Тоже прекрасно отработаны.Руны тоже. Я решила пометать ножи,но почувствовала спиной взгляд.На автомате поставила подножку и ударила рукоятью,но каково было моё удивление,когда там никого не оказалось.Тогда я вспомнила про то,что можно наблюдать через зеркала и всё встало на свои места. Не нужна быть дураком,чтоб понять,кто следит. В.:-"Салам,белокрылые.Помните мои слова про равновесие?Я знаю,помните.И вы готовитесь.Но это вам не поможет!"-и я наложила заклятие непроникновения.Тут же чувство наблюдения пропало. Я встала в стойку и начала метать ножи. В этот момент в зал зашёл Фелиал с зеркалом. Ф.:-"Хорошо,Вики.Я наблюдал за тобой,твоё 6 чувство развито на максимум.Улары отточены.Ты готова.Можешь быть свободна" Я сделала наклон головы,выказывая тем самым уважение и пошла к себе. (То-есть это была проверка?И я её прошл!Это хорошо.Я щас свободна,можно поспать,ведь больше у меня ничего не планируется.Стоп,я же должна была к Сатане зайти!) И повернув,я пошла в Кабинет Сатаны.И в этот раз он был на месте. Я зашла без стука и с порога начала. В.:-"Пардон,что без стука,но это срочно,у меня было видение!" Сатана,который хотел меня отчитать после этой фразы сразу посерьёзнел и указал взглядом на стул возле его стола.Я села и не дождавшись сигнала начала. В.:-"Перед тренировкой у меня было видение.Сначала была война.Везде кровь,звон стали,ангелы дерутся с демонами.И потом второе.Там ангелы держут Люцифера,а вы стоите неподалёку в истинном обличии.Я хотела пойти к нему,но тут он усмехнулся и всё."-на одном дыхании сказала я и в ожидании уставилась на Сатану. С.:-"Ещё раз зайдёшь без стука-испепелю..И да,это интересная информация.Видения не обязательно кто-то шлёт.Они могут появляться и от того,что ты-прямоц участник событий и как-бы видишь будущие.Это всё?" В.:-"Да." С.:-"Тогда можешь идти,у меня много дел" Я встала и ушла без поклона.Миссия выполнена,я могу поспать.А спать меня очень клонит. Зайдя в свою комнату,я сразу поняла,что что-то не так.Балкон был открыт,хотя я его точно закрывала. Значит тут кто-то был.Я насторожились и сразу в одной руке разожгла шар.Проходя по комнате,я вроде ничего такого не заметила.Но тут взгляд упал на стол.Не было моего рисунка. Я стремглав подлетела к столу. Пролистала весь альбом.Все на месте,кроме последнего.Странно. Я решила считать энергии,что были в комнате,но ни на чью,кроме моей не наткнулась.Сука,умный гад,скрыл энергию.Но зачем кому-то было скрывать свою энергию и зачем ему нужен был мой рисунок? Я ещё раз осмотрела всё,но ничего,кроме рисунка не пропало.Забив на это,я разделась и плюхнулась в кровать,и завела руку под подушку и обнаружила там кроме моих 2 сокровищ ещё что-то. Я тут же вскочила и вытянула что-то лишнее.Этим лишним было письмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.