ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

33 часть.Дом Греха.

Настройки текста
Я недоумённо глядела на чёрный конверт. То-есть кто-то был у меня в комнате, предварительно скрыв энергию, спиздил мою работу и подложил конверт Решив не тянуть резину, я вскрыла его.Внутри лежало письмо.Я начала читать его про себя… «Здравствуй, Вики.В честь моего возвращения от наказания отца я устраиваю вечеринку.Ты-счастливица, ведь оказалась в списке приглашённых гостей.Вечеринка начнётся в 11,не опаздывать.Дресс-код-чёрная лента на левом запястье. Место проведения-Дом греха. Буду рад, если прийдёшь, Люцифер Денница.» (Блять, не посплю я сегодня, не посплю) Время 8:39.Бляяяять, времени нет. Я стремглав рванула в душ.После водных процедур сразу села за макияж.Кошачьи стрелки, хайлайтер, тоналка, пудра, румяна, тушь, тени, блёстки на тени, карандаш для бровей, фиолетовая помада и глубоко-синего цвета тени, украшенные блёстками. Макияж отнял у меня час, но результат превзошёл все ожидания-я смогла сделать на веках "ночь". За это время волосы высохли и я принялась за причёску.Решив сделать конский хвост с 2 выступающими прядями, я перешла к наряду. Вот с этим будет трудно.Нужно не слишком открытое, не слишком закрытое, при этом сексуальное, но такое, чтоб было комфортно и обязательно вечернее. Я судорожно начала отбрасывать наряды, ища что-то подходящие.Не то, не то, не то, и это не то. И вот, я вижу его Фиолетовое платье. Спереди оно открытое, но сзади переходит в шлейф, который так и не касается пола. Верх был сделан тугим корсетом.По цвету оно прекрасно сочиталось с макияжем.Ткань юбки была полупрозрачная и с блёстками, к самому низу становясь светлее. Сзади оно было на шнуровке.Блин, я даже не помню, откуда оно у меня, но это даже к лучшему. Многие спрашивали или хоть раз в жизни задавались вопросом, мол как мы одеваем вещи через крылья. Этим вопросом и задавалась я, как только попала на небеса.И тут начинается чертовщина.Каким-то чудом одежда проходит сквозь крылья,будто они прозрачны.Но прощупав,ты понимаешь,что это не так.Никто не знает,как это дерьмо работает,да и плевать. Так,теперь обувь.Помня свой опыт с каблуками и танцполом,я решила взять босоножки в золотом плетении. Образ готов.Одевшись,я ещё раз посмотрела в зеркало и вспомнила о Дресс-Коде. Нашла чёрную атласную ленту,и завязала её бантом на левом бицепсе.Взглянула снова в зеркало.Опять чего-то не хватает. Чокер! Я начала рыться в украшениях и нашла наконец подходящий плетёный чокер.К нему я взяла серьги с фиолетовыми камушками. И вот,я наконец идеальна. Взяв чёрный клатч,я закинула туда пачку сигарет с зажигалкой и направилась в Дом греха.

***

Как я знаю-Дом Греха-Это подарок Сатаны Люциферу на его 15-тысячилетие. Этот Дом охраняется лично чарами Сатаны,через которые не пробиться.Там можно делать что хочешь. Какие же по рассказам там оргии устраивали и бухичи. И сегодня я сама там побываю.И да,все знают о местонахождении этого места,но побывали там лишь избранные. И поэтому я с уверенностью иду туда,попутно рассматривая столицу Ада,а точнее его 9 круг,называющиюся Визерберх.Красивое название. Дома тут огромные.Намного больше,чем на 2 кругу.Они мне чем-то напоминают коттеджи или Замки,но с Замком Сатаны им не сравниться. На самом деле это логично,ведь именно на 9 кругу собраны все умы Ада,хотя если подумать,то не со всем. Маммон у себя и все представители грехов тоже.И Мими-единственная,но прямая наследница 4 круга Ада. Я знаю,Что у Асмодея есть Сын и Младшая дочь,оба в отца-до невероятности красивы.И как я узнала от Мими,Люцифер встречался с Мейзикин(Имя дочери Асмодея).А сына его зовут величественно-Эллион.И по рассказам нереальный красавец. Так,ещё знаю от Мими,Что Ости тоже далеко не безродная.Она одна из 9 детей Бельфегора-Демона Лени. У Сатаны Есть Люцифер. Кстати,да,не демоны появились от грехов,а грехи от демонов. Сатана-это гнев,Люцифер-Гордыня,Маммон-Алчность,Асмодей-Похоть,Левиафан-Зависть,Чревоугодие-Аббадон,Бельфегор-Лень. И единственный из всех олицетворителей грехов без детей-Левиафан. Я вспоминала о верховным демонах,пока шла до дома.Все представители грехов и правители кругов являются Херувимами.И сегодня я увижу детей верховных. И вот Я вижу впереди огроменный коттедж с огромным забором. Я решила перелететь через него,но стоило мне попробовать,как меня отбросило волной энергии на несколько метров,но Слава Сатане я по пути смогла не упасть и сгруппироваться. Да,защита Сатаны работает. Подошла к воротам,у которых стояли стражи и показала чёрную ленту.Они без слов пустили меня внутрь.И тут я увидела о,что было под заклинаниям -Это был не коттедж,это был целый мать его замок.Меньше,чем у Сатаны,но такой-же величественный.. Ведь двор был в цветах и лампах. Я,как художник,по образованию,не могла налюбоваться всему,что попадалось на глаза. И вот,я зашла в сам замок.На входе стояла Суккуб без одежды и облакатилась на стойку. С.:-"Дорогая,не откажитесь в плате за вход?"-она протянула мне пузырёк с светло-лаймовой жидкостью.Решив,что отравлять меня б не стали,я выпила содержимое залпом.Кисло,горько,но так надо,как я поняла. Я отдала бутылёк девушке,но она разбила его об пол,после чего тот обратился в искры и пропал. Я ухмыльнулась и пошла вперёд. И вот,я захожу в главный зал,где сейчас все Сливки. Он огромен.Сразу видно,что его переделали.Слева была Барная стойка с огромным баром.Справа куча диванчиков со столиками. А впереди была лестница,которая вела на 2 этаж.Причём от лестницы отходило что-то типу балкона,чтобы встречать гостей.Весьма не дурно. Освещением была только одна люстра,и то,те свечи почему-то горели огнём разных цветов. Решив не акцентировать на этом внимания,я пошла к бару. Только вот спокойно и незамеченно пройти не получилось,потому-что каждый парень в помещении обязан был оценить внешний вид и кинуть что-то вроде "Горячая штучка" или "Сексуально выглядишь". Теперь ясно,почему Дом Греха-здесь правят грехи,во главе из которых-похоть. Остановившись у бара,я заметила Рыжию макушку друга,который уже принялся за опустошение бара. В.:-"Ади!"-демон,услышав знакомый голос,обернулся ко мне и тут же начал сканировать взглядом мой внешний вид. А.:-"Ебать,Вики,сегодня ты особо горячая.Если бы не Семи,отодрал бы тебя во все щели и во всех позах"-друг посмотрел на меня с пошлой ухмылкой и чертями в глазах. А я лишь улыбалась,понимая,что ему осталось жить недолго,ведь Семи стоял за ним. С.'-"Выглядишь красиво,согласен.А вот Ади сейчас будет не очень красиво"-Ади тут же повернулся со стула и начал страстно целовать своего парня,а тот ему охотно отвечал. Я взяла с огромного фонтана стакан Глифта и залпом опустошила. Вечеринка начинается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.