ID работы: 9694474

Истории

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жить с ним/Кагами Тайга, Сугавара Коуши, Мидорима Шинтаро, Сакуса Киёми, Кё Сома, Фуэголеон Вермиллион, Карлос Камия Тошики, Фуруя Сатору

Настройки текста
*** Кагами Тайга*** - В готовке главный- он, а ты так, посыльная, принеси то, принеси это; - Уборка и стирка на тебе, но после ссор стирает и убирает сам, в знак примирения; - Хотела завести животное, Кагами дал согласие только на хомячка; - Купили хомяка, ухаживает за ним Кагами; - Из-за ухода Тайги за хомяком, второй сидит на строгой диете; - Редко находится дома, но комплексует это общим выходным; - Выходные и вечера проводите за просмотром фильма/ сериала/ аниме; - Спит только с тобой. *** Сугавара Коуши *** - У вас не возникает ссор; - Готовка и стирка на тебе; - Уборкой занимаетесь вместе; - Спите вместе; - Ты считаешь его очень удобным для сна; - Твои руки и ноги всегда на нём. *** Мидорима Шинтаро *** - Уборка, готовка, стирка всё на тебе; - Каждое утро за завтраком слушаете гороскоп на день; - Часто депрессирует, из-за того, что рак на последнем месте или у него нет талисмана дня, который принесёт ему удачу; - Совместные вечера проходят за обсуждение гороскопов, и кружкой чая; -Но в осном говорит Шинтаро; - Не любит когда приходи Такао; - Первое: ты обращаешь на него много внимания; -Второе: вы много шумите. *** Сакуса Киёми *** - За всем следит сам; - Всегда проверяет за тобой, чтобы всё было чисто; - При выходи из дома обрызгивает вас с головы до ного антибактериальным спреем; - В магазине и на улице брызгает этим же спреем на прохожих, проходящих мимо вас; - Каждый день заходите в аптеку и покупаете спирт, вату, антибактериальные спреи, мази, мыло и др. *** Кё Сома *** - Готовишь- ты; - Стираешь- ты; - Убираешь- ты; - Всё делаешь ты; - Не можешь его нормально обнимать, из-за его проклятья; - Часто ругаетесь по мелочам; - Ты частый гость в поместье Сома, а если точнее, то у учителя Кё; - Часто жалуешься учителю Кё..... на Кё; - Ты бесишь Акиту; - Спите в разных кроватях. *** Фуэголеон Вермиллион *** - Живёшь как королева; - Много времени проводишь с Нозелем; - Обладаешь магией льда, поэтому состоишь в ордене Серебреного Орла; - Он тебя ревнует; - Отсюда и ссоры; - Вас разнимает Мереолеона; - Ваша комната- ваше логово. *** Карлос Камия Тошики *** - Готовишь ты, но он просит научить его готовить; - Убираетесь вместе и это не обсуждается, и не дай Боженька, когда он придёт домой и всё будет убрано, будет плохо; - Стиркой занимаешься сама; - В вашем доме основной состав Иноширо частые гости; - Не любит, когда приходят его сокомандники; - Собственник, и не скрывает этого. *** Фуруя Сатору *** - Готовишь сам; - Стираешь сам; - Убираешь сама; - Пока не скажешь, что ему делать будет сидеть на месте; - Может пройти мимо какой-нибудь вещи или даже запнуться, но не поднимет, пока это не сделаешь ты или не скажешь ему; - не любит жару, поэтому у вас дома стоит кондиционер и вентилятор; - Домой приходит поздно, он расстроен, что ты его не дождалась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.