ID работы: 9694474

Истории

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я люблю тебя!" / Коминато Рёске

Настройки текста
*** Коминато Рёске *** - Я люблю тебя!- сказала, нет не сказала, а не громко крикнула Т/и. Коминато старший, что шёл на тренировку, остановился и посмотрел на неё, сделав удивительное лицо, а затем улыбнувшись развернулся и ушёл. А Т/и убежала вся в слезах в женское общежитие. На следующий день в шкафчике для обуви она нашла записку: " Сегодня в 10 вечера под сакурой на заднем дворе школы. P.S. Это Рёске." От смущения девушка не знала куда себя деть, ведь расценила это как приглашение на свидания. Поднимаясь на этаж третьегодок Т/и шла красная и о чём-то заговаривала со своей подругой. Войдя в класс она увидела Коминато, который был в окружение друзей-бейсболистов. Заметив, что в класс зашла Т/и с подругой, он просто улыбнулся ей, из-за чего она засмущалась, и вновь обратил своё внимание на друзей. Сегодня его ждёт, по его мнению, отличный вечер с девушкой, которая ему не безразлична. Вечер. Весь этот день Т/и провела как на иголках, представляя, что будет и как вообще всё пройдёт. Нужно выбрать в чём пойти. За выбором одежды девушка и не заметила, как наступило назначенное время, а она всё ещё в комнате. Выбор пал на шорты выше колена и худи, на ногах кеды. " Её нет, она не пришла. "- эти мысли терзали старшего Коминато, который уже минут 15 сидел и ждал, когда придёт Т/и. "Ещё 5 минут, и если не придёт, то пойду битой помашу"- только подумав об этом пришла она, та которую он ждал. Выглядела она забавно, шорты и худи ладно, но, что на её голове творится? Какой-то небрежный пучок, из которого выпали пару прядей волос, но ей так шло. Без лишних слов Рёске просто встал, подошёл и поцеловал Т/и. Он только хотел углубить поцелуй, но услышал щелчок как у камеры и сразу же голос, который говорил: "... не сомненно это будет хороший компромат ведь Рё-сан незна...", но договорить этому "информатору" не дали. Рёске, который заглянул за угол, увидел довольного Курамочи, который смотрел, как понял сам Коминато старши, фото. - И что там за компромат? Не на меня надеюсь?- сказав это он улыбнулся, смотря на реакцию Ёичи, которая к слову ему очень понравилась. И пока Ёичи стоял и "переваривал" слова которые сказал его обожаемый сенпай, тот успел забрать телефон стереть фото и вернуть его хозяину. - Думаю такого больше не повторится, да Куромочи? - Да Рё-сан, такого больше не повторится- сказал Ёичи и развернувшись умчался в общежитие, а Рёске вернулся к своей спутнице, с которой ещё долгое время вёл разговор на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.