автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наблюдение в Конохе

Настройки текста
Ну о чем я думала, когда подписывала контракты с этими ненормальными авторами? Наверно о попкорне или эротических фильмах с Хью Джекманом. Хотя это не важно. Важно то, что авторы не только стали заставлять меня писать сценарии драм, комедий и мюзиклов к их произведениям, но и ездить к их персонажам, чтобы проверить «все ли в порядке». И сейчас, я еду в этом долбанном разваленном Шевроле Эпика в Коноху, ибо великий и ужасный Масаси Кисимото вежливо попросил меня проведать персонажей его эпопеи. Перед воротами в Коноху я останавливаю машину и выхожу из нее. Естественно дверь с первого раза не закрывается и я 20 минут, с матом русским и нет, вожусь с ней. Наконец-то. Прохожу через ворота и тут же слышу взрыв. Достаю блокнот, чтобы записать все увиденное и передать это непосредственно автору. Наверно, Наруто опять что-то учудил. Ага, а вот и он. Без штанов, с кастрюлей на голове. Оригинально. Такого еще ни разу не было. Записываю полученную информацию в блокнот, автор, думаю, сможет использовать ее в своих целях. Наблюдаю за концертом дальше. Скорее всего, на сцену сейчас выйдут ниндзя или еще хуже – Цунаде. Ну точно, из-за угла выбежали ниндзя во главе с нашей неунывающей старушкой с четвертым размером (хотя это еще надо перепроверить). Заношу в блокнот. - Режиссер! – кричит Цунаде, подбегая ко мне. – Помоги поймать этого ебнутого Наруто! - Не сегодня, - отвечаю я. Цунаде убегает, догоняя остальных. О, Какаши-сенсей. Опять читает идиотскую литературу. Ну он хотя бы вообще читать умеет, в отличие от остальных жителей Конохи. Погодите… Лермонтов. Герой нашего времени? В рот мне ноги. Какаши читает Лермонтова? Что-то снега не видно… Заношу информацию в блокнот. Хатаке, увлеченный чтением, даже не замечает меня. Решаю пройтись по деревне, может заодно и найду что-нибудь по-настоящему интересное… Мило. Рок Ли решил потренироваться с закрытыми глазами. Мало того, что он «нечаянно» ушел с тренировочной площадки, так он упал в бочку с саке (а вот что она там делала, осталось загадкой), в пьяном состоянии гонял по всей деревне какого-то облезлого петуха, а под конец, когда уже снял повязку и увидел мою персону, начал доказывать, что я Итачи и чуть не убил меня. Слава все святым, что рядом оказался его учитель и успокоил ненормального ученика. Я занесла это в блокнот с пометкой «пожаловаться автору на персонажей за агрессивные действия к посторонним». Так теперь зайдем в какой-нибудь дом. Открываю дверь. Ооо, Саске и Орочимару. Голые. На полу. Я пожалуй пойду. Закрываю дверь, пишу в блокнот, что персонажи не запирают дверь, когда трахаются. Тут меня трогает кто-то за плечо, я поворачиваюсь. - Реж, а где Фортуна не подскажешь? – спрашивает Данте. - Ты немножко ошибся, тебе северней, - отвечаю я. Блондин благодарит меня и уходит. Фига ошибся… На 700 километров. Продолжаю осмотр. Пару раз раздаются взрывы, а так же вопли разъяренной Цунаде. В общем-то ничего интересного. И тут резкий удар по голове… Ебать… это было очень больно. Потирая ушибленный затылок, я поднимаюсь и вижу рядом с собой нож. Кажется, кто-то метнул его в меня… и немного не рассчитал, так как он попал в меня рукоятью, а не лезвием. Отхожу от шока… ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ, КОМУ ТУТ ЖИТЬ НАДОЕЛО!!! Заношу в блокнот, с пометкой «Уебать автора» и иду в направлении ворот, к машине. Мне надоел весь этот концерт, свалить отсюда нахуй! Сажусь в машину и завожу мотор. Ну естественно, заводиться только с 49 раза и я вдавливая педаль газа до упора, укатываю отсюда, оставляя деревню позади. Из письма Режиссера к Масаси Кисимото: Уважаемый Масаси Кисимото! Вместе с этим письмом ты получил листы из блокнота, с записями о событиях в деревне, а так же чек на очень хорошую сумму, которую ты мне должен выплатить за ущерб. За какой? Во-первых, за тот, который мне нанес Рок Ли. Во-вторых, за тот, который нанес нож (мне посрать, кем он был кинут). В-третьих, за то, что на обратном пути моя машина вышла из строя, и мне пришлось пешком преодолевать 50 км до города. С любовью, Режиссер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.