ID работы: 9694527

Новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 5: глава 1: тревожные новости

Настройки текста
Два года прошло от дня победы над Кувирой, Республиканский город восстановился, духи свободно живут вместе с людьми и кажется все хорошо. Равновесие восстановлено. Две недели назад Тензин с семьей, Корра, Асами, Мако, Болин, Опал и Кай отправились в отпуск на родину аватара Аанга - в Северный храм воздуха. Корра, Асами, Мако и Болин как раз летали на бизоне кругом храма. -Можете напомнить мне, что мы здесь ищем? -спросил Мако. -Успокойся. Мы отдыхаем. -спокойно ответила Асами. -Ей, а кто это там? -Болин указал на два силуэта, что сидели на краю крыши. -Это Джинора и Кай. -ответила Корра. -Но что они делают? Парень крепко обнимал девушку, они целовались так, будто в последний раз, жадно хватая воздух. -Ооооу, Тензину бы это не понравилось -посмеялся Болин. -Ладно, не будем им мешать, полетели отсюда. -сказала Корра. Джинора смотрела в глаза Кая. Татуировки ему очень даже к лицу. Пол года назад Тензин решил, что Кай и Опал тоже уже достойны татуировок. Поэтому теперь в мире целых 4 учителя магии воздуха. Кай улыбнулся и чмокнул Джинору в лоб. Девочка тоже улыбнулась и прижалась к парню. Вдруг послышался голос Буми: -Ей, голубки, слазьте ка оттуда и пошли ужинать. Джинора покраснела до самых ушей. Девочка отодвинулась от Кая и слезла с крыши. За ней последовал и сам Кай. Когда ребята сели ужинать, все только и говорили о том, что близится конец отпуска, пора собирать вещи. -Так когда мы улетаем? -спросила Корра. -Послезавтра. Очень жалко что отпуск так быстро закончился. -ответил Тензин. -Даже не верится, целых две недели отдыха, и никаких уравнителей, бешеных злодеев и безумных диктаторов. -посмеялся Мако. Вдруг Джинора почувствовала себя плохо. -Джинора? Что случилось? Тебе не хорошо? -спросил Кай. -Республиканский город в опасности. -Что? Что случилось? -испугано спросила Корра. -Я не знаю что именно, но я чувствую надо возвращаться в Республиканский город. Немного подумав Тензин сказал: -Мы летим завтра утром, собирайте вещи. Джиноре было страшно оставаться одной, поэтому когда все заснули в ее комнату пробрался Кай, и заключил девочку в свои объятия. Но Джинору целую ночь мучили страшные сны. Она видела как ее убивает какой-то человек, но у него не было оружия, он даже не подходил к Джиноре, он просто убивал взглядом. Девочка просыпалась в холодном поту. -Ей, всё нормально? -спросил Кай -Это был просто сон. Но почему же Джинора так не думала. Этот сон был больше похож на видение. Очень страшное видение. С такой мыслью девочка и уснула. Все уже летели на бизонах. Каждый думал о своём. Никто не разговаривал. Корру эта тишина откровенно пугала, но она думала о своей силе Аватара. Два года она ни с кем не дралась, и сейчас девушка больше всего боялась, что может проиграть. Мерзкое чувство страха окутывало девушку. Асами взяла Корру за руку и поцеловала. -Всё будет хорошо. -Очень на это надеюсь... Слушай Джинора, ты уверена что не ошиблась. Может ты просто не выспалась, или что-то типа того. -О, Корра, ты не представляешь как я надеюсь что ошибаюсь. Вдруг Джинора увидела как человек, которого она выдела в прошлых видениях, убивает молодую женщину. -Он, он убивает, он убил человека. -Кто? О ком ты говоришь? -спросила Корра. -Я видела этого человека в прошлых видени... ай! -рывками Джинора видела как умирает та женщина, девочка чувствовала ту боль, что чувствовала она. -Джинора? Ты в порядке? Что ты видишь? -спросил Тензин -Он убил женщину. -Джинора почти плакала. -Это было так страшно... -Мы должны победить его. -тихо сказала Корра. Джинора думала, как ей сейчас не хватает Кая. Он сейчас обнял бы ее и поцеловал. Но Кай летел на другом бизоне. Девушка обернулась и посмотрела на Кая. Даже его улыбка успокаивает. Джинора улыбнулась и парень улыбнулся в ответ. Его глаза будто говорили «Я люблю тебя». -Я тоже тебя люблю -прошептала девочка. -Ты что-то говорила? -спросила Корра. -Нет, нет ничего. Бизоны приземлились на острове магов воздуха. Корра до последнего надеялась, что видения Джиноры не правдивы, но когда увидела, что Лин Бейфонг уже ждала их, Корра поняла, что Джинора не ошибалась. -Привет Корра. Извини, но нужно переходить сразу к делу. Так званый Дон нападает на невинных людей, и убивает их. -Так почему же вы не задержали его. -Есть одно но. Он не использует оружие, он не использует магию. Он убивает самим только... -Взглядом -закончила Джинора. -Откуда ты знаешь? -Увидела. -Что.. ах да. Мир духов, духи, видения, все ясно. Корра, нам нужно остановить его, только Аватар способен смотреть ему в глаза и не умирать. Ты нужна Республиканскому городу. Корра очень боялась. Она опять ответственна за город, но почему же она чувствует себя так неуверенно. Что изменилось в Корре? Девушка не знала. -Хорошо. Тогда Корра, Болин, Мако, Ассами, Джинора, Кай, Опал и я пойдём искать преступника. -сказал Тензин. -Нет, папа, останься здесь, защищай маму, Икки, Мило и Рохана. -сказала Джинора. -Нет, Джинора, если вдруг что, я должен тебя защитить. -Папа, я справлюсь. Я способна себя защитить. Тензин долго колебался, но всё же решил отпустить девочку. На прощание он обнял Джинору. -Я люблю тебя, доченька. -Я тоже люблю тебя, пап. -девочка убежала к бизону. Команда была готова к бою. Ребята отправились в то место где последный раз видели преступника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.