ID работы: 9694527

Новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 5: глава 2: Дон убийца

Настройки текста
Ребята высадились в северной части города. Здесь Дон убил женщину, которую видела Джинора. -Давно это случилось? -спросила Корра. -Вчера. Но дело в том, что никто не понимает мотив. Зачем убивать людей. Между жертвами нет ничего общего. Некоторые маги, некоторые нет. Мужчины, женщины, дети и пенсионеры. -объяснила Лин. -Расходимся! Будьте аккуратны, не поднимайте глаза. Если увидите Дона, ни за что не поднимайте голову и зовите на помощь. Найдем этого подонка. -сказала Корра. Все разошлись по одному. Команда прочесала целый район и пока что ничего не нашли. Вдруг Джинора на одной из улиц заметила какой-то силуэт в белой мантии. Естественно девочка не поднимала глаза. Вдруг силуэт заговорил очень хриплым голосом: -Девочка, помоги мне пожалуйста. На меня напал какой-то маг огня, и ранил мой глаз. Можешь осмотреть рану. Не было сомнений, это он. Джинора хотела кинутся на помощь. -Я наверное позову старшых. -говорила девочка, все ещё не смотря на мужчину. Джинора развернулась, и хотела кинутся бежать, но кругом нее стояло еще около десятка людей. Все они были одеты в чёрные костюмы, и только один имел на себе синюю мантию. Девочка подумала что сможет справиться с ними, но человек в синей мантии направил руку на Джинору. Девушка почувствовала, что больше не контролирует свое тело. Руки и ноги будто не слушались. Магия крови. Неосознанно девочка начала разворачиваться к человеку в белой мантии. Единственное что могла сделать Джинора, так это послать сообщение Каю. «Кай, помоги. Дон на самой крайней улице от воды слева. Будьте осторожны, маг в синей мантии маг крови. Я люблю тебя» Джиноре в глаза посмотрел Дон. Девушка почувствовала как резкая боль пронзила тело. Понемногу тело ослабло и не смогло бороться с силой Дона. Джинора последний раз посмотрела на небо и упала на пол. Вдруг на улице появились Корра, Асами, Болин, Мако и Кай. -Ловите их! -закричал Болин. Кай подбежал к Джиноре, но она уже не шевелилась. -Джинора! Открой глаза! Пожалуйста! Асами обезвредила мага крови с помощью электрического разряда. Всем остальным, вместе с Доном удалось сбежать. Все подбежали к бесчувственному телу Джиноры. Асами проверила пульс. -Она... жива. Она жива! Мы ещё можем ей помочь! Кай взял Джинору на руки и понес к бизону. -Всё будет хорошо. Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.