ID работы: 9694527

Новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 5: глава 5: Бой.

Настройки текста
Утром Корра и Джинора рассказали всем о своих догадках. -Но мы ведь даже не знаем где Дон. -сказал Кай. -Я попробую поискать его. -ответила Джинора и ушла в свою комнату. Через полчаса поисков Джинора поняла что ничего не сможет сделать. -Я не в силе найти его. Я думаю, когда он напал на меня, я смогла как-то ранить его возможно, поэтому наша с ним связь полностью разорвана. Я не в силах ничего сделать. -объяснила Джинора. -Может я попробую? -спросила Корра. -Возможно я смогу понять где он с помощью лиан. -Хорошо, попробуй. -согласилась Джинора. Корра вместе с Асами уехали в центр Республиканского города, ведь там энергия духов в разы сильнее. Аватар подошла к одной из лиан, но притронутся почему-то не решалась. -Корра, всё хорошо? -А что если я не справлюсь? Что если я не смогу победить его. -Корра, ты спасла мир 4 раза. Ты возродила народ воздуха, открыла портал и вселила духов в мир людей. Ты справишься с каким-то безумным преступником, я уверена в этом. Корра улыбнулась и обняла Асами. Аватар обернулась к лианам. Она дотронулась до одной из них и увидела что Дон и его банда прячутся в горах за пределами города. -Они в доме куда меня привез Тарлак когда он похитил меня. -Тогда возвращаемся на остров. Нужно готовить план захвата преступников. Девушки сообщили всем о том где находятся Дон и его банда. -Я был однажды в похожей ситуации. Наш взвод 4 недели выслеживал опасных преступников... -начал Буми. -Нам не до твоих рассказов. Нужно готовить план захвата. Корра, ты сможешь сделать снежную бурю? -Конечно. -Хорошо, тогда Корра сделает бурю а после вместе с Джинорой, Каем, и Опал тихо проберутся в дом и обезвредят Дона. Тогда нападем мы и разберемся с остальными. Все должно получится. Выходим ночью. Первыми вышли Буми, Тензин, Болин и Мако. Целый час они следили за домом, но там ничего не происходило. Все уже подумали, что Корра ошиблась, но в один момент в одной из комнат загорелся свет. Мако взял бинокль и увидел в окне Дона. -Это он. Дон в той комнате. -прошептал Мако. Наконец пришли Корра, Джинора, Кай и Опал. -Все готовы? -спросил Тензин. -Да. Пора покончить с Доном раз и навсегда. -ответила Корра. Аватар подняла большую снежную бурю. Видимость была почти нулевой, идеальное время для нападения. Джинора, Корра, Кай и Опал подошли к двери. Джинора достала из волос заколку и начала открывать дверь. Через 5 минут попыток дверь все таки поддалась. Ребята вошли внутрь. Корра жестами показала, что нужно идти на 2 этаж. Все остальные пошли за ней. Ребята подошли к двери комнаты Дона. Они почти уже вошли но сзади послышались шаги. -Кто вы? Что вы здесь делаете? Корра почти сразу оглушила члена банды, но тот ещё успел направить молнию в сторону Джиноры. В глазах девушки сверкала молния, и маг воздуха не могла пошевелится. Когда молния почти уже попала в Джинору, Кай подставился под удар. Парня оглушил мощный удар и он упал без сил. Кай едва мог дышать. Джинора подбежала к нему и обняла. -Идите, я останусь с ним. Похоже ребята таки наделали шуму, потому-что в нескольких комнатах на первом этаже зажегся свет. Тензин, Буми, Мако и Болин решили что пора помогать остальным и тоже ворвались в дом. Корра уже почти зашла в комнату Дона: -Опал, уходи. Помоги остальным. Я возьму Дона на себя. Опал кивнула. Она подбежала к Джиноре и помогла отвести Кая на первый этаж. -Болин, вынеси отсюда Кая. -сказала Джинора. Начался бой. Корра сражалась изо всех сил. Дон возможно и не был слишком силен, но он был очень хитрым и ловким. Преимущество Корри было в том что она владела всеми четырьмя стихиями. Огонь и воздух она могла создавать сама, в то время как Дон был магом воды. Поэтому когда вода кончилась Корра уже подумала что победила, как вдруг Дон выпрыгнул в окно. Корра полетела за ним и Дон уже успел добыть воды. Схватка продолжалась. Корра несколько раз попала камнями в Дона, отчего тот сильно ослабел. Аватар думала что схватка уже окончена, но вдруг в глазах Дона что-то мелькнуло, что-то что заставило почувствовать Корру невероятную боль. Девушка на несколько секунд была обезврежена что дало преимущество Дону. К этому всему он был крови, поэтому он заставил Корру встать на колени магией крови. Дон хотел остановить сердце Аватара магией крови и ему это почти удалось, но сильный поток воздуха сдул его на несколько метров. Это была Джинора. Хватка Дона ослабла и Корра смогла встать. -Сделаем это. -обратилась Корра к Джиноре. -Вместе. Джинора кивнула. Обе девушки встали в позиции и были готовы напасть. Дон медленно встал и посмотрел прямо в глаза Корры, а тогда и в глаза Джиноры. Он испепелял взглядом Джинору но ничего не происходило. Дон сильно растерялся. -Ч-что? Почему с тобой ничего не происходить? -пальцем он указал на Джинору. -Только аватар способна удерживать мои атаки. -Теперь я тоже в каком-то смысле аватар! -прокричала Джинора и сделала что-то по истине фантастическое. Корра призналась себе, что никогда еще такого не видела, и вряд ли смогла бы повторить. Джинора сама создала огромный смерч который затянул Дона. Когда Джинора швырнула его на землю, Корра заковала тело Дона с помощью магии земли. Но что дальше делать она не знала. -Корра все в порядке? -спросила Джинора. -А что дальше? Я не знаю что с ним делать. -Я тоже не знаю, но я знаю того кто тебе поможет. Джинора села в позу лотоса и пригласила Корру присесть рядом. Девочки оказались в мире духов. Тогда Джинора, уже в мире духов, села в позу лотоса и закрыла глаза. Татуировки девушки засветились и перед ней появился Аанг. -Привет внученька. Ты меня хотела видеть? -Привет Пра-Пра. Тут моей подруге нужна помощь. -Джинора указала на Корру. -Аватар Корра, здравствуй. Что случилось? Джинора отошла и оставила Корру и Аанга наедине. -Понимаете... -и Корра рассказала Аангу что случилось. -Я не знаю что делать дальше. Аанг немного подумал а тогда дотронулся до лба Корры. Юный Аватар увидела огромного льва-черепаху и услышала его голос: «Только правдивый ум может справится з ложью и иллюзиями, только правдивое сердце может справится с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте но она всегда уступает место чистому свету... В эпоху до аватаров мы были магами не элементов, а энергии внутри нас самих. Чтобы стать магом чужой энергии твой собственный дух должен быть сильный, или ты сам будешь повержен» Корра увидела как Аанг забрал магию у лорда огня Озая и всё поняла. -Спасибо Аанг, теперь я знаю как мне поступить. -и Корра вернулась в свое материальное тело. Джинора уже была там и ждала ее. Глаза Корры засветились, она подошла к Дону и поставила ему одну руку на чело а вторую на грудь. От Корры исходил бело-синий цвет, от Дона исходил красный. Корру начал охватывать красный цвет и почти поглотил юного Аватара. Когда он почти захватил Корру, белый цвет вырвался наружу и победил в этой схватке. Корра лишила Дона магии. На место проишествия прибежали все остальные. -Корра все в порядке? -спросил Тензин -Ты его убила? -Нет. -ответил Дон. -Я нашла другой способ. Я забрала его силы. -Как ты поняла что делать? -Джинора связала меня с Аангом. -А где Кай? -взволновано спросила Джинора. -Опал пытается остановить кровь. -ответил Болин. Джинора сразу же бросилась к Каю. Тот лежал без сознания, а вся его одежда была испачкана кровью. -Кай! -Джинора подбежала к парню, положила его голову себе на колени, взяла его за руку и поцеловала в лоб. -Все будет хорошо -сказала Джинора со слезами на глазах. Через несколько минут на место прибыли полицейские и медики. Врач перевязал рану Кая. -Без целителя не обойтись, но мы хотя бы смогли остановить кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.