ID работы: 9694527

Новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 5: глава 4: мысли и догадки.

Настройки текста
Корра очнулась, но в комнате кроме нее и Джиноры никого не было. Джинора тоже уже начала приходить в себя. -Корра, где мы сейчас? -На Южном полюсе. Катара должна была тебя лечить, но где же все? Я пойду посмотрю -Корра подошла к двери, но успела сказать. -Джинора, я очень рада что ты в порядке, спасибо тебе. Ты спасла мне жизнь. -Ты поступила бы также. -улыбнулась девочка. Корра вышла из комнаты и направилась в гостиную. Все почему-то сидели очень грустными. Катара, Икки и Мило плакали. -Ей, вы чего все такие кислые? -Корра. Джинора... она умерла -сообщила Асами. -В каком смысле? Когда? -Несколько часов назад. -Да? Не поверите, а я только что с ней разговаривала. Джинора жива. Сначала на лицах присутствующих читалось недоумение. Кай подпрыгнул и буквально влетел в комнату Джиноры. -Джинора! Живая! -мальчик присел около девочки и крепко, крепко обнял, а потом и поцеловал её. -Я не представлял себе жизни без тебя. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -Джинора вытирала слезы. В комнату вошли и другие. Все обнимали Джинору и радовались. -Но что произошло в мире духов? -спросила Асами. -Это очень долгая история, да и сейчас это не важно. -ответила Корра. На ужин пришли мама и папа Корры. -Так ты все таки смогла помочь Джиноре? -спросила Асами. -Ну, не совсем, скорее наоборот, Джинора спасла меня. Тонрак обратился к Джиноре: -Спасибо тебе, юный маг воздуха. Джинора улыбнулась. После ужина Корра зашла к Джиноре. -Ну как ты? -Уже лучше. Как дела в Республиканском городе? Есть какие-то новости? -Дела идут не очень. Дон и его банда убили еще 2 людей в тот день, когда они напали на тебя, но после этого они будто пропали. -Ясно. А да, Корра, а почему же я выжила? -Я не знаю, но я очень рада что ты с нами. -улыбнулась Корра. -Ну все, ложись. Тебе нужно отдохнуть. -Корра, и еще одно. Я помню почти все, помню как дух смерти напал на тебя, помню как кинулась тебя защищать, помню как мы встретили дядю Аеро, но не помню что было дальше. Я чувствую себя намного сильнее, но что же случилось? -Я... я не знаю как тебе объяснить. Мы встретили Аанга. -Дедушку Аанга? Серьезно? То есть ты смогла восстановить связь с прошлыми Аватарами? -Я не знаю. Возможно. Ну так вот, он сказал, что только Раава может тебя спасти. Поэтому я поделилась с тобой частичкой Раавы. -Что? Во мне есть частичка Раавы? -Ну да. -Вот почему я чувствую себя такой сильной, вот почему чувствую себя такой... осветлённой что ли. Корра улыбнулась. -Ложись спать. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Утром ребята собрались и уже готовились улетать. Джинора обняла Катару на прощание. -До свидания, прапра. Скоро увидимся. -Ты уверена, что уже полностью здорова? -Да. Я чувствую себя намного лучше. Я должна помочь Республиканскому городу. Когда бизон наконец приземлился на острове магов воздуха, Тензин и Пема сразу прибежали к ребятам. Когда Тензин увидел живую Джинору, он облегчённо вздохнул и обнял дочь. -Джинора, ты в порядке. Как ты? -Все хорошо, я чувствую себя еще лучше, чем до сражения с Доном. А где он кстати? -Пусть тебя это не тревожит, я не позволю тебе больше сражаться с Доном. -Нет, папа, я буду сражаться с ним. Теперь во мне есть частичка Раавы, я стала сильнее, поэтому я буду помогать вам. -Частичка Раавы? Но... -Тензин не успел договорить, потому-что его перебила Лин. -Здравствуй Корра. Через полчаса будет последний допрос мага крови. Пока-что он не раскололся, может ты сможешь его убедить рассказать нам все. -Хорошо. Джинора, хочешь пойти с нами. -Да. Я хочу узнать зачем этот Дон убивает людей. -Зачем вы убивали людей? -в десятый раз спросил Мако. -Так я вам и скажу. Мако с яростью стукнул кулаком по столу. В комнату зашла Корра. -Привет Мако. Здравствуй маг крови. Не расскажешь мне зачем вы убивали невинных людей. Почему хотели убить Джинору? -Нет. -Не расскажешь? Ну ладно. Интересно тебе будет весело жить без магии. -Корра подошла к мужчине, поставила одну руку на его лоб, а другую на грудь. -Нет, нет, нет! Не лишай меня магии, Аватар! Умоляю! Я расскажу тебе всё что ты захочешь. -Вот так то лучше. Рассказывай. -Этих людей объединяет то, что каждый из них владеет сильной связью с духами. Дон ученик и последователь Захира. -Захира? Не может быть. Ка же его остановить? -Я не знаю. -Врешь! -Нет, нет! Честно не знаю! Клянусь! Джинора наблюдала это со стороны. -Спроси его почему я осталась жива? Корра кивнула. -Ну а почему же Джинора осталась жива? -Я не знаю, Дон ищет в людях частички тьмы, и расширяет их. Если она выжила, значит в ней нет тьмы. Наверное так. Джинора очень удивилась, услышав это. Информации было достаточно, поэтому Корра и Джинора пошли домой. Мако еще остался заполнять какие-то документы. Девочки прилетели на остров, все уже ждали их на ужин. -Ну, как прошло? -спросил Тензин за ужином. -Дон - маг воды. Он убивает людей с сильной духовной энергией, чтобы разъединить людей и духов. Да и еще... он последователь Захира.-объяснила Корра. -О это ужасно. -сказала Пема. Перед сном Джинора решила помедитировать, но как только девочка закрывала глаза, она видела Аанга. Джинора смогла войти в контакт с Аангом. -Привет, Джинора. -Дедушка? Я сплю? -Нет. Твоя духовная энергия очень сильная, поэтому ты смогла войти в контакт со мной. -Дедушка Аанг, мне нужно тебе столько рассказать. -девочка рассказала Аанга всё. И про то как они победили Амона, как победили Ваату и Уналака, и про Захира и красного лотоса и про Кувиру. -И вот снова тревожные знаки, дедушка, в Республиканском городе убивают людей. Они и меня едва не убили. Ты не знаешь как победить Дона. -Как ты говоришь он убивает людей? -Он ищет частички тьмы в человеке и распространяет их. -Если он убивает за счёт тьмы, значит его нужно обезвредит светом. -Да.., да ты прав! Свет! Спасибо тебе, дедушка Аанг. Мне пора идти. -Еще встретимся Джинора. -улыбнулся Аанг. Джинора решила выйти подышать. На улице она встретила и Корру тоже. -Корра? Что ты здесь делаешь? -Мне не спится. -Все в порядке? -Да... Вернее нет, все очень плохо. -Что случилось? -Я чувствую себя беспомощной. Какой-то псих убивает людей, а я даже не знаю как его остановить. Я думала что победила Захира, но я не ожидала что у него могут быть последователи. -Знаешь, может я тебе помогу? Я тут поговорила с Аангом... -Что?! Как? -Я как-то смогла войти с ним в контакт. Он сказал, что Дона можно обезвредить светом. В нас обоих есть дух света, кто как не мы должны победить Дона? -Да, возможно ты права. Тьму может победить свет. Мы сделаем это. А пока что идем спать. -Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.