ID работы: 9694580

Академия магов с примесью ведьмочек

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ведьма заходит в дверь, видя перед собой Мэллори, которая взирает на неё с интересом. Девушка, сидящая на кровати, подняла бровь, смотря на вошедшую блондинку. Дождь продолжал барабанить за окном в медленном темпе, поэтому Мэдисон села на свою кровать, смотря на девушку. — Где ты была? — спросила Мэллори, интересующий её вопрос. — Точнее с кем? — интерес так и захлестывал эту девушку. Она перекинула ногу на ногу, устремляя свой взор на немного опешившую Мэдисон. — Гуляла. — ответила Мэдисон поспешно добавив. — Одна, если тебя это так интересует. — девушка увидела, как Мэллори буквально просверливала дыры в силуэте Мэдисон. — Почему ты спрашиваешь это? — спросила Мэдисон, сощурив свои зеленые глаза. — Просто стало интересно. — проговорила Мэллори, закутываясь в одеяло. Перед этим лицо Мэллори выражало какое-то смятение. Это напрягло Мэдисон, но она решила утопить это все во сне. Одеяло окутывает её тело, а дождь за окном создавал своеобразную музыку. некоторые капли протекали через крышу, но ничуть не смущали Мэдисон. Все её мысли заняты двумя людьми — Энтони Брауном и Майклом Лэнгдоном. К чему эти глупые вопросы про то, где она была и с кем от Энтони. Или его слежка за ней. Сон заполнил сознание девушки, когда она погрузилась в царство Морфея. Капли дождя делали своеобразную колыбельную, которая заставляла Мэдисон ещё сильнее уснуть…

***

Утро было не самым лучшим, особенно когда дождь усилился. Он с силой барабанил по крышам, когда Мэдисон решилась наконец встать. Все спали, кроме одной ведьмы, которая была намерена выпить кофе и избавиться от сонного состояния. Медленно переодевшись в черную рубашку и такого же цвета брюки, девушка направилась к столу. Там лежали черные туфли, которые она быстро надела и направилась прямиком в ванну. Ванну осветили лампы, показывая девушки коричневатые стены. Все было сделано в этой гамме, не заставляя зрение напрягаться. Девушка быстро взяла щетку, рассчитывая на тто, что после водных процедур у неё появиться время, но видимо судьба не была к ней так благосклонна. За стенами ванной и всей комнаты в целом слышались пару матерных слов и ударов об стену. Это побудило Мэдисон сделать все быстрее, чтобы в итоге выбежать и посмотреть на только что просыпающих ведьм. Открыв резко дверь перед ней предстала драка Майкла с Энтони, остальные же мальчики обошли их с двух сторон. На лице Энтони красовались пару царапинок, и кровоподтеков, которые нанес ему Майкл. На лице же блондина красовалось куча кровоподтеков, кровоточащих царапин и малое количество синяков, которые были ели заметны при первом взгляде. Одежда парней была в грязи, которая вероятнее всего образовалась на полу. Мэдисон наигранно кашлянула, привлекая внимание обоих парней, которые были удивлены присутствии девушки из-за которой все и началось. Вернее все началось немного по другому… Вчерашним вечером Майкл возвращался с улицы, сжимая в руках свою черную гитару, которая была натерта до блеска, отражая лунный свет. Он шел до комнаты, чтобы наконец-то погрузиться в сон, хотя бы на несколько часов. Так как до утра оставалось часа три. Майкл наконец доходит до комнаты, по пути в которую его встречает Энтони и сопоставив дважды два, он понял, что произошло. Они заходят в комнату, оба сохраняя спокойствие, и Энтони начинает свой расспрос. Слова вылетают, словно пули из пулемета. Быстро и попадая точно в цель, что заставляло Майкла признать свое поражение. — Я знаю, что ты был с Мэдисон, Лэнгдон! — проговорил Энтони, выхватывая гитару из рук парня, который был явно ошеломлен таким заявлением, хотя не собирался ничего отрицать. — Я по-моему предупредил тебя, чтобы ты не приближался к ней. Ты мерзкий недостойный маг, который ничего не стоит тут! — Энтони, в знаю, что твои родители хотят чтобы ты был золотым мальчиком, не опорочив весь их род, но не лезь ко мне. Если ты испытываешь к ней чувства, играй честно. — это все что произнес Майкл, чувствуя что из его рук вырывают гитару. Он получает удар по левой скуле от Энтони, падая на пол. Так удар следовал за ударом, прерываясь их разговорами. — Ты порочный маг! Как ты вообще, блять, оказался в этой Академии?! — выплевывал Браун, нанося Майклу новые удары, от которых юноша был мягко сказать не в восторге. Последние строчки заставили его повалить Энтони на пол. — Ты не достоин жизни. Особенно с такой как Мэдисон. — он выделил именно последнюю строчку, выплевывая все это в лицо Майкла, который уже прижимал его к полу, колотя своими кулаками. — Я ненавижу тебя, гребаный, богатый мудак! — выкрикнул Майкл, будя тем самым всех, он вытряхнул Энтони из комнаты, но Браун не собирался так просто оставлять Майкла, который решил прекратить это избиение. Он вытаскивает Лэнгдона, набрасываясь на него, словно хищник. — Также как и я тебя! — с этими словами Энтони начал наносить ему удары по лицу, добавляя все больше ранений на лицо. Парни сменяли друг друга, в последствии заставив Мэдисон выбежать из комнаты. Наше время — Что за херня тут происходит?! — зло выпалила Мэдисон, глядя на двух удивленных парней, которые видимо только что очухались от всей ситуации. Они приподняли головы, вглядываясь в нахмуренные черты лица девушки, которая видимо проснулась от их новой стычки. — Мистер Браун и мистер Лэнгдон, марш в мой кабинет! — произнес неожиданно профессор Мартинез, всплыв из-за спины Мэдисон, которая все ещё стояла с нахмуренным лицом, пытаясь понять данную ситуацию. Фигура старичка в зеленом кафтане и такого же цвета, удалялась вглубь коридоров Академии с двумя парнями на буксире, которые повесив носы шли следом. При взгляде на друг друга их лицо искажалось в злости, но они это тщательно скрывали, чтобы не получить ещё больше от профессора. Мэдисон лишь томно вздохнула, поворачиваясь к толпе и крикнув: — Что вы тут столпились?! Расходимся! Шоу окончено! Парни вошли в комнату, посмотрев на ведьму, которая вдруг стала ими повелевать, но все же послушались её. Мэдисон в свою очередь решила подготовиться к урокам, захлопывая с силой изумрудную дверь их общей комнаты.

***

Профессора решили сделать совместный урок, чтобы свести и довести ведьм и магов до дружеских отношений. Сейчас у них вел зельеварение мужчина, который наверное года на три был их старше, но они верили в его профессиональность. Черная рубашка обтягивала каждый миллиметр его тела, показывая ученикам и ученицам его подкаченную фигуру. Волосы с воронье крыло, спадали до плеч, а красные глаза рассматривали лица каждого из учеников. Из учеников не было только Энтони и Майкла, которые были ещё у профессора. — Позвольте представиться, Себастьян Чейз. Для вас же, я скорее профессор Чейз. — сказал Себастьян в легком поклоне. Его черные волосы немного наклонились, прикрывая бледное лицо. — Сегодня мы изучим зельеварение, которое я не считаю чем-то великим, но это единственная вещь, где ведьмы и колдуны сходяться. Так меня больше интересует изучение заклинаний для атаки и самозащиты. Начнем же наш урок… — он хотел закончить предложение, как его прервали входящие парни. Энтони и Майкл толпились на пороге, извинившись. На их лицах красовалось множество пластырей, которые хоть как-то помогали с их царапинами. Они оглядывали класс в поисках мест и выбрали места рядом с кем-то. Хотя сзади стояли пустые парты. Майкл сел рядом с Мэллори, так как Мэдисон сидела с Зоей не надеясь на их возвращение на этот урок. Энтони сел рядом с парнем, которого Мэдисон знала, как Уильям Уайт. Парень имел платиновые волосы, которые поблескивали от света в окне и всегда был крайне пессимистичен. Девушка слышала, что его семья небогатая и состоит из мага и обычной женщины. Он был своеобразным полукровкой, который все равно был принят в Академию. Его зеленые глаза всегда были прикрыты тяжелыми веками, но он успевал проследить за всеми эмоциями человека. Его главной способностью было проникновение в сознание человека, и управления его эмоциями. Урок шел хорошо, ровно до середины, когда за партой Майкла и Мэллори послышался смех и Мэдисон повернулась, смотря на источник тихого смеха. Парень посмеялся, пока девушка показывала ему смешные рожицы. Мэллори незаметно прикасалась к его руке, также как и он к неё. Если бы глазами можно было бы убивать, на парте бы уже валялось два трупика, которые любезно бы сделала Мэдисон. — Эй. Не беспокойся, они же просто общаются. — успокоила её Зои, сосредотачивая внимание белокурой ведьмы на их зеленую смесь. Зелье в колбе поблескивала, создавая цвет весенней травы, которая только взошла из-под снега. Ведьмы просматривали жидкость на свету, чтобы убедиться в правильность своих действий. — Они не просто общаются. Глянь, пока я разберусь с этим зельем. — проговорила Мэдисон, добавляя из пипетки немного жидкости красного оттенка. Зелье изменилось, приобретая теперь лазурный цвет, который напоминал Мэдисон глаза Майкла, но она быстро отшвырнула эту идею в дальний угол своего сердца. — Ладно, ты права. Это очень похоже на флирт, но с чего вдруг? — спросила Зои, поворачиваясь к Мэдисон, которая поставила с легким звоном пробирку. — Может быть Мэллори… — не успевает девушка закончить, как её перебивает Мэдисон. — Хватит. Даже имя не хочу его слышать. — она тихо, но грозно останавливает Бенсон, не желая слышать какие-либо оправдания. — Давай просто закончим этот день хорошо, без происшествий. Ну или без ещё более новых проблем, которые… — их шепот прерывает Энтони, который обращается к Себастьяну. — Профессор, расскажите историю про туалетную Мантикору. — попросил парень, смотря в сторону ведьм с ухмылкой, которая не укрылась от глаз Мэдисон. — Раз у нас появились новенькие, думаю им стоит узнать эту историю. — проговорил профессор Чейз. — Туалетная Мантикора? Странное название, но думаю, что это связанно с одной историей произошедшей за одно поколение до вас. Когда ваши родители ещё обучались в стенах этой Академии. Так к чему я это… Тогда в Академию впервые поступили ведьмы, но их было мало. Немного больше, чем вас сейчас, но это ничего не меняло. — он немного задумался. — История началась с исчезновения двух ведьм. Очевидцы говорили, что слышали их крики, скрип когтей и чей-то низкий голос, но не разобрали его. Они прибежали туда мимолетно, но на месте никого не было. Так прошел весь день и под вечер, когда уборщик пошел мыть полы он пошел в тот самый женский туалет на нижнем этаже, который теперь закрыт. Там валялись два обглоданных трупа, которые было даже не узнать. Это чертовски напугало студентов, и родители вместе с профессорами приняли решение закрыть туалет навсегда. — он понизил голос, смотря на встревоженные лица ведьм и ухмыляющиеся лица магов, которые не очень то верили во все это. — Теперь все хорошо, и после никто не исчезал. Что ж настало время проверки задания…

***

Когда урок был окончен ведьмы выходя заметили, как Майкл с Мэллори о чем-то переговаривались. Юноша махал руками, и было похоже, что он пытается остановить улыбающуюся во все тридцать два зуба девушку. Мэдисон не стала прислушиваться не к единой строчки их разговора, хватая Зои за руку, и уходя наверх. Мисти также направилась с ними наверх, взглянув с неприязнью на Майкла, и вернув свой грустный взгляд к Мэдисон. — Что за Ромео и Джульетта… — произнесла девушка тихо себе под нос. Разговор Мэллори и Майкла Когда они вышли из коридора, Мэллори к нему прилипла, не собираясь отставать. Он натягивает улыбку, воспринимая её как друга, но девушка намеревалась вести с ним отнюдь не дружеские отношения. — Майкл, я хотела сказать тебе… — она замедляется, переводя взгляд своих карих глаз на его голубые глаза. Парень приветливо улыбался, поправляя свой воротник, и проследив взглядом за выходящей Мэдисон с Зои. — Я давно влюблена в тебя. — Слушай, Мэллори, мне жаль, но я не могу ответить тебе теми же чувствами. Ты скорее для меня просто друг. Я влюблен в другую девушку. — все это время он жестикулировал руками, что и увидела Мэдисон. Его взгляд перевелся на убегающую блондинку, когда он быстро проговорил. — Увидимся тогда, Мэллори. — Майкл убегает вслед за Мэдисон, которая захлопывает дверь прямо перед его носом. — Ты все равно будешь моим Майкл. — проговорила Мэллори в отнюдь не доброй манере. Теперь все стало ещё более интересно, учитывая эту борьбу за сердца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.