ID работы: 9694580

Академия магов с примесью ведьмочек

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Обстановка накалялась все сильнее. Мелисса старалась не замечать убийственных взглядов, которые кидали друг другу Энтони с Мэдисон. Вилка с ножом тихо поскрипывали по тарелки Мэдисон, так как девушка была уже на нервах. Наконец они сдают, и чтобы не сорваться она проситься выйти. Удаляясь на задний двор кафе, который находился на верхнем этаже, там же где и их столики. Поэтому она прошла недолго, углубляясь в свои мысли. Так она врезается в кого-то, поднимая на этого человека глаза. Перед ней стоит Зои Бенсон собственной персоной. Мэдисон улыбается грустно, но все же улыбается своей подруге. Бенсон видит насколько улыбка вымучена, поэтому поглаживает Монтгомери по плечу, заключая её в свои объятия. Так они простояли некоторое время, пока Мэдисон не решила двигаться к заднему дворику. Зои последовала следом за Мэдисон, и то что они там увидели привело их в шок. Майкл Лэнгдон сидел на стуле, а рядом с ним расположилась брюнетка, которая наклонила его голову, захватывая губы парня. Тот подается вперед отвечая на поцелуй. Он прикрывает глаза, зажмуривая их с силой, будто не желая видеть девушку перед ним. Брюнетка краем глаза замечает Мэдисон, улыбаясь в поцелуй Майклу. И это была отнюдь не добрая улыбка. Монтгомери разворачивается на триста шестьдесят, быстрым шагом следуя в туалет. Помещение пустует, и Бенсон закрывает дверь в туалет на защелку. Мэдисон в это время остается у двери, сползая по ней вниз, прикрывая своими руками глаза. Слезы стекают по бледным скулам, а руки русоволосой девушки, подхватывают блондинку, заключая её в свои объятия. — Я выхожу замуж за Энтони. — произносит Мэдисон тихо, но Зои слышит каждое слово блондинки. Глаза Бенсон округляются до размера блюдца, и она на немного застывает, анализируя всю ситуацию. Тогда в её голову приходит истинная причина того, почему Мэдисон согласилась на это. — Ты делаешь это на эмоциях. — Зои на немного отодвигает Монтгомери руками вглядываясь в её заплаканные глаза. — Я не думаю, что Майкл так быстро оправился от вашего расставания. — она делает кавычки над «расставания», не веря в то что такое возможно. — А сейчас ты успокоишься, и отвергнешь эту помолвку. Я думаю ты сделаешь правильный выбор. — закончила Бенсон, видя как девушка впадает в ступор, и как будто отключается от всего мира. Зои трясет её за плечо, и только тогда девушка приходит в себя. — Хорошо. — тихо отвечает Монтгомери, пряча свой испуганный взгляд. Она подходит к зеркалу, быстро поправляя макияж и поворачивается к Зои, которая смотрит на неё с беспокойством. — Теперь ты должна отвергнуть эту помолвку. — произносит уверенно Зои, но Мэдисон качает головой. Бенсон показывает свое крайнее удивление ответом девушки. — Я не смогу этого сделать. Думаешь моя мать не продумала все на несколько шагов вперед? — задала риторический вопрос Мэдисон. — Наши семьи уже давно подписали договор, а договор никогда не расторгается. — То есть она фактически тебя женила без твоего присутствия? — удивилась Бенсон ещё больше. — Именно. Она не хочет потерпеть неудачу в это сделке. — дальше Мэдисон сменяет свой голос на устрашающий тон. — А если моя мать чего-то хочет, она это получает.

***

Вечер кончился хорошо для той самой сделки, которую устроили две семьи. Мэдисон входит наконец в свою комнату, которая погружена во тьму. Даже не переодеваясь, девушка ложиться на кровать, захлебываясь в собственных слезах. Небо заволокло тучами, также как и все мысли девушки. Фонари освещали заплаканное лицо ведьмы, которое не выражало ничего кроме смятения, ведь впереди ещё больше боли, чем могло ожидаться.

***

Следующие дни все провели за подготовкой в свадьбе. Все было не слишком хорошо, для Мэдисон. Вся эта подготовка жутко выматывала, доставляя не только физический вред из-за беготни, но и моральный, из-за воспоминаний о Майкле. Сердце продолжало тщетно рваться в направлении к Лэнгдону, а разум понимал что вероятнее всего это невозможно. Зои старалась помочь Мэдисон, повторяя из раза в раз, что Энтони мудак, который не достоин её. Но как говорится по договору, все прошло в назначенный день и в назначенное время. Все эти клятвы о любви, которые они произносили в церкви, не значили ровным счетом ничего. Ну по крайне мере для Мэдисон. Их первая брачная ночь была ужасна, так считала Мэдисон. Хотя по хрюканьем Энтони, можно было подумать, что все идеально, но это было не так. Мэдисон плакала, умоляя его не трогать её, но Энтони продолжал раздевать девушку, укладывая её на кровать. Все это было ужасно, и напоминало не брачную ночь, а изнасилование. После свадьбы пришлось переехать в отдельный дом с Энтони. Парень контролировал девушку, чтобы та не смогла пойти к Лэнгдону. К тому времени Майкл расстался с брюнеткой именуемой Оливией. Казалось, что вот расстанься с Энтони и беги к Майклу… Только даже тут были свои проблемы. И самая главная проблема — договор…

***

Как-то утром Мэдисон получила письмо, которое явно было от Майкла. Она закрыла двери в своей комнате, стараясь запереть их как можно лучше. Окна тоже были заперты, так чтобы не одно слово не вылетело за пределы комнаты. Распаковав конверт, она достала листок вчитываясь в каждую строчку. На руке у неё висел жучок, замаскированный под браслет, чтобы следить за перемещениями Мэдисон. Девушка несколько раз пробовала его снять, но все заклинания шли проком, против браслета. Оторвав взгляд от браслета, она направила его на письмо. «Привет, Мэдисон… Думаю, что мы могли бы где-нибудь встретиться и обсудить тот момент, когда что-то пошло не так… Не хотела бы ты сходить со мной в ресторан «Маска», в шесть часов вечера? Я не принуждаю тебя, просто мне хочется все исправить. Если согласишься, буду с нетерпением ждать нашей встречи.» Письмо было маленьким, но Мэдисон чувствовала, с каким теплом его писал Лэнгдон. Поэтому она достает другой листок, записывая согласие на встречу. Она уже предвкушала вкус этой встречи, после долгой разлуки. Казалось, что все хорошо, а потом она вспомнила о том, как её постоянно контролировал Энтони. Девушка продумывала все, что она могла бы сделать, и единственное что пришло ей в голову — это подлить снотворное. Сообщение было запечатано, а заклинание произнесено. Конверт испарился с глаз, а в голове уже прокручивался весь план.

***

Одним из правил в их доме являлось одеваться в красивые костюмы, что доставляло Мэдисон огромный дискомфорт. Слуги суетились вокруг них, собирая их к раннему ужину, который проходил в пять часов вечера. Потом они все расходились по домам. Энтони уже сидел за столом, поправляя столовые приборы, и не обращал внимание на Мэдисон. Девушка в это время незаметно подлила в любимый бокал Энтони снотворное, которое теперь растворилось в красном вине. — Какие планы на вечер? — спросил парень, отхлебывая от бокала немного вина. Она направляет свой похотливый взгляд на девушку. Мэдисон лишь ухмыляется своему «мужу», предвкушая то, что в скором времени он впадет в сон. Собранная сумка уже лежала в комнате, и Мэдисон так и не терпелось ухватиться за ручку сумки и сбежать из дома. — Думаю немного отдохнуть. — ответила с ухмылкой Мэдисон не собираясь мириться с порядком, который установил Энтони. Парень начал хлопать ресницами, закатывая свои карие глаза. Она хватается за край стола, но руки слабеют, из-за чего парень падает на пол без сил. — Надо было отраву подсыпать, и свести все на несчастный случай. — произнесла Мэдисон, поднимаясь со стула и наклонив голову, взирала на Брауна. Проблемы связанные с правилами Энтони ушли на задний план, по сравнению с остальными заскоками парня. Теперь впереди у девушки была встреча с Майклом, которая приведет к неожиданным последствиям…

***

Встретились они в том же ресторане, где когда-то семьи Энтони и Мэдисон подписывали договор. Все это навеивало не очень приятные воспоминания, но делать нечего. Огни вновь приветствовали девушку, которая стремилась быстрее к столику. Когда она наконец присела напротив Майкла, парень поправил рукава своего пиджака. Весь его костюм был в черных тоннах, который подходил ему как нельзя кстати. Волосы были уложены легкими волнами. Майкл слегка покраснел, но все ещё сохранял спокойствие рядом с Монтгомери. — Так к чему этот ужин? — решила спросить Мэдисон, теребя в руках салфетку. Майкл, провел рукой по волосам, немного покраснев. Он поднял взгляд на девушку, выражающий какую-то грусть, которую Мэдисон не видела с момента их первой встречи в Академии. — Я хочу все начать с начала. — произнес Майкл, смотря исподлобья на Мэдисон. Он пытался подобрать слова, для того чтобы продолжить предложение. — Не хочешь ли ты… — он хотел продолжить, но Мэдисон перебила его, закончив предложение. — Уехать с тобой? — она задумалась на немного, но ответ явно сразу пришел ей в голову. — Конечно. — улыбка скользнула на её губах, заставляя Майкла улыбнуться. Он обратил внимание на браслет, который поблескивал на руке ведьмы. — Он держит тебя под контролем? — удивился Лэнгдон, проводя своими пальцами по железному браслету, который не совсем привлекал внимание к себе, и походил больше на украшения, нежели на маячок. — Да, в этом то вся и проблема. — ответила Монтгомери, проводя рукой по браслету, и прикасаясь пальцами к пальцам Майкла, прося о освобождении. Парень уже прикрыл глаза, не слышно произнося заклинания. Браслет раскололся на две части, освобождая руку ведьмы. — Наконец-то свобода. Свобода была не только физическая, но и внутренняя. Казалось, что счастливее их нет на свете. Поэтому Майкл протягивает свою раскрытую ладонь ведьме, а та в свою очередь принимает эту помощь. — Ты точно хочешь сбежать? — уточнил юноша, проводя круги пальцем по внутренней стороне её ладони. Мэдисон прикоснулась своими бледными губами к губам юноши, что и являлось ответом. Она улыбнулся, утягивая девушку к выходу.

***

На следующее утро газеты пестрили новостями о сбежавшей жене Энтони Брауна. Обыск происходил во всех известных районах, но даже спустя месяц они не нашли ведьму. Также как и Майкла. Энтони и Мелисса давали интервью, как же им плохо от того, что Мэдисон пропала. И пока все горевали о пропавших молодых людях, в хижине на болтах доносились стоны. Молодые люди перебрались в домик на болотах, где жили Мисти с Корделией, для этого им пришлось его расширить. Но для них всех тут было спокойнее, и возможно именно тогда установилось то спокойствие, которого хотели Майкл с Мэдисон. Зои также получила возможность участвовать интервью. Она давала им слезы и прочее, прикрывая Мэдисон всяческими способами. А приходя домой, и улыбаясь от ушей до ушей утыкалась в переписку с Всемирноизвестной потерявшейся ведьмой. Возможно Академия помогла им намного больше, чем они рассчитывали. Ведь если бы не она, тогда бы никто из них не обрел истинного счастья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.