ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 приход в этот ужасный - прекрасный мир.

Настройки текста
Где я? Я помню как мою ТАРДИС и меня уничтожили эти чёртовы Далеки. Если я могу думать, то это значит что я жив, вот только ТАРДИС мне не вернуть. Странно я ничего не вижу, может я сплю, попытаюсь выйти. Меня резко охватил страх. Вот что бывает если самостоятельно проснуться ото сна. Хм, я на кровати. По моему у меня тело стало меньше или я в доме каких-то больших существ, ну это мы скоро узнаем. Эх, сейчас бы собирать оружие из говна и палок. Ладно, раз уж меня не убили, значит здесь безопасно, хотя бы на некоторое время. Прокрадываясь по дому я не заметил ничего особенного, только технологии, которые говорят об отсталости цивилизации. - почему вы не спите молодой мастер. Обратилась ко мне служанка, которая была чуть выше меня. Похоже хозяева этого дома страдают гигантизмом. - мм? Нет я решил по раньше встать. Ответил я сонным голосом. - идёмте со мной маленький господин. Сказала она взяв меня за руку. Через пару часов Я уже успел проверить своё тело и ничего не изменилось, только вроде бы мои органы что-то обволакивает, только что? Но из-за того что это достаточно твёрдый материал, то это кристаллы. В первые минуты я даже не заметил, но у меня такое чувство, что я нахожусь возле сердца ТАРДИС и ещё что-то. Магия (иной раздел науки) здесь работает легко и даже чуть сильнее чем должна. - да возвысятся песчаные горы, что будут приветливы путникам. Песок с землёй начал подниматься, пока не достал до облаков, после чего стали появляться деревья с другой растительностью. Значит магия работает. - сгинь и сравняйся с землёй. Гора сразу же начала расползаться, а деревья растительность гнить. Интересно, а я смогу создать оружие? - соединись металл и стань мечом моим. Под моими ногами началось создание очертания меча и в конце получилась только рукоять. Что ж, это какая-то хрень! А точно, я же без прерывно говорил заклинания, вот только раньше я мог сказать даже шестьдесят. Перерождение... Очень проблемная вещь, ведь мучиться приходится ещё один раз. Через месяц Я выяснил сколько мне лет, потому что вчера мне исполнилось 13, также я выяснил что это мир культиваторов. Не ожидал что я буду в таком мире. Вчера отец передал способ культивации. Он занимает в иерархии культиваторов четвёртую ступень, всего есть десять ступеней. Дальнейшей информации о мире нет, только дьявольские чудовища, как их называют, хотя это мутанты. Раз уж это мир культиваторов, то я решил развиваться. Возможно в будущем я смогу вернуться в войну времени и уничтожить всех этих чёртовых Далеков. Ну что же, преступим к культивации! Спустя год - младший, куда направляешься? Спросил старший ученик секты. - прогуляться. Ответил я, хотя на самом деле собрался на поиски приключений. Голова просит знаний, а сердца́ приключений. Из-за того что я уже почти прорвался на второй уровень, я решил начать своё путешествие, тем более это мир культиваторов, так-что сокровища будут попадаться почти каждую неделю... Конечно если всё будет как в книгах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.