ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через месяц Ничего не обычного за этот месяц не произошло, я просто прорвался на вторую ступень, получил духа наставника и кольцо с разными бафами на час, которые после перезаряжаются сутки. Так же появилось кольцо - библиотека, в котором собраны абсолютно все записи мира, в котором он находится и ещё появился внутренний мир с названием: бесконечная оранжерея, которая будет развиваться вместе со мной. Сейчас в нём 500м³ и несколько деревьев, которые должны помогать с развитием, если съесть их плоды, также есть дерево, которое помогает с развитием духа, если сидеть или культивировать под ним, ну и озеро с мальками. Все плюшки на этом месяце закончились, если не считать созданного мною меча, который убьёт даже плачущего ангела. Его способность, это выкачивание энергии и перевод её владельцу, а также остановка существа, даже при малейшем касании лезвия. В нашем мире это не получилось бы сделать, поскольку таких знаний просто нет. Я тот кто перечитал ВСЕ библиотеки, точно могу это сказать. - о чём задумалась? Спросил меня учитель-дух Ши. - какая максимальная ступень? - есть девять облаков и чем дальше облако, тем больше ступеней. Максимальная здесь ступень это одиннадцать, а на девятом облаке девяносто. Ответил мне Ши. - так ты меня будешь учить демонической культивации? Демонические культиваторы гораздо быстрее обычных культиваторов, вот только чтобы взойти к демоническим культиваторам, нужен учитель, чтобы не стать одержимым. У меня конечно есть кольцо - библиотека, но всё равно, это только знания, хоть и с пометками. - ещё слишком рано. Ответил он мне. - ладно, тогда отправляемся на поиски редких вещей. - что, опять?.. может лучше разворуем какой-нибудь клан или храм? Предложил он. - нет, ведь у них точно не будет чего-то очень редко, только если они древние, да и то будет только в самом главном хранилище, а до него я не доберусь. - тебе же просто лень идти, в определённое место. Я не ответил. Это была правда, ведь я не пойду в определённое место, только если от этого не будет зависеть моё выживание или там будут плюшки. Я пошёл в сторону города. Слышал там скоро будет чёрный рынок, так-что у меня будет возможность заработать и что-то купить. Чтобы я мог продать?.. меч... Да, думаю сойдёт даже мусорный меч, ведь всё равно тут максимум это мечи новичков. Отсталость их связанна со временем, это всё равно что сравнивать людей сейчас и в каменном веке, нет, даже больше! Спустя час с чем-то Сейчас я возле моря и какого-то хрена, вечно смотрю в ту сторону. Интересно, такого цветка я не находил. Выглядел он как лотос, фиолетово с золотыми крапинками цвета. Думаю у него будет название лотос божества или с чем-то таким. Я подплыл к нему, после чего отправил в свой мир, после чего отправился за ним, что-бы узнать информацию. Лотос божественного очищения развития: после употребления, существо будет в автоматическом режиме культивировать, даже там где нет ничего, поглощая космическую энергию. Со временем очищает каналы. Использование: только для культиваторов третьей ступени. Сперва поедаются лепестки, а потом всё остальное, в любом варианте. Можно приготовить, но 70% лекарственного средства пропадёт. Чтож, для меня он пока бесполезен. Выхожу из своего мира и продолжаю пиздовать к городу. Через два дня Наконец можно помыться! Отлично слышны звуки торговли, а это значит, что это очень даже торговый город. - простите, а где здесь купальня. Спросил я двух девушек. - ха-ха, как ты смеешь говорить с нами? Чего блядь? Я тринадцати летний пацан. Где хотя бы жалость? Да я грязный, но это должно вызывать ещё больше жалости. - дайте угадаю... Вы служанка принцессы, а сзади вас сама принцесса? Не пойму, у меня даже вид женский, меня можно с девочкой перепутать! Так какого хрена... Всё я обиделся. - откуда ты знаешь? Я отвернулся и ушёл от них. Наверное я выглядел глупо. И кстати, если это секретная миссия, то служанка определённо тупая. - эй, постой! Похоже опять придётся мыться во внутреннем мире. - может войдёшь во внутренний мир? Просто я ощутил жажду убийства от этой служанки, а она только прорвалась на пятую ступень, так-что единственное что её останавливает, это ужасный контроль ци и очень слабое телосложение, хотя скорость всасывания ци абсолютное, даже у нас обоих если сложить скорость культивации, то мы всё равно будем на шаг отставать. Сказал Ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.