ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Храм

Настройки текста
Через час Мне охото провалиться под землю... Это дерьмовый город, здесь хорошие вещи, это какое-то дерьмо, даже для этого мира. - эй, что опять? Спросил Ши - где ближайший город? - не знаю, спроси у прохожих. За один день можно уничтожить древнюю империю. На этом месте раньше ничего не было. - можно понятно? - читай с большей паузой. Ответил вам Ши. Через двадцать минут Я узнал приблизительное место положение, более продвинутого города, но до него месяц ходьбы. Нужно обзавестись воздушным питомцем, ну или простым питомцем, ведь я заебусь идти туда... А нахрен! Пойду как захочу. - и куда мы? - в какой-то древний храм. Ответил я - эмм, но ты даже не слышала слухов о храме, я не говорю уже о карте. - мы найдём, я это чувствую. - ох. Сколько мне лет, а я всё не могу понять вашу логику. Не обращаем внимания на его слова. Помню у меня друг был, стал моей девушкой (переродился в женщину). Забавные тогда были времена в общаге, я сейчас вспомню своё первое имя, которое мне дали... Ходячий грех, а нет, это уже второе, да и дали после выпускного, из-за того что я натворил на одной из планет и на своей, даже некоторые детали не могу вспомнить. А, да, первое имя - мистер парадокс. Сколько лет прошло, я даже точно не помню за что именно. Час спустя - хуу! Ку-ку-ку! Были слышны звуки, какого-то животного. Надеюсь это не гепард, с животом уру или ногами быка. На всякий случай я ушёл с дороги и побежал нахрен отсюда, ведь не дай бог, у этой хрени брачный сезон и я точно не горю желанием быть насаженным на хер монстра или съеденным. Что из этого будет хуже, я даже не знаю. Ох чёрт, нахрена ушёл с дороги? Тут же лагерь разбойников. Каждый из них является человеком третьей ступени. Количество: 16. Вооружение: железные мечи (тупые), копья, вилы, косы (некоторые сломаны). Питомцы: две сторожевые собаки первой ступени. Шансы на победу: 0,2%; при использовании яда в еду, возрастает до 97%. Шанс подложить яд не заметно: 0,6. Шансы уйти не замеченным: 95%. Нужно уходить. У меня в клане было только 20 человек, на третьей ступени, из чего следует, что я жил не в самом, хотя бы среднем клане. - молодец что ушла. - эм кстати, почему ты всё время обращался ко мне как к девушке? - чего? Ээээ, ты не девушка? А тогда ты не шутил получается... Говорил Ши. - почти, мне всего-то 14 и я парень. - ... Он начал смотреть на меня с подозрением. - почему ты только сейчас об этом заговорил? Спросил Ши. - не важно. - ты точно уверен, что ты не девушка, да и я к тебе всё время обращался как к девушке... - я тебя просто не слушал. - ах ты!.. Попытался что-то сказать Ши, но его перебил громкий крик. - вааар! Кр~кр~кр. Что это был за шум в конце? Чем-то напоминает звук трущихся костей. Хмм бумажка под ногами. ___________________________________________ Привет я из прошлого, наверное тебя заинтересует один вопрос: как я тебе отправил это сообщение? Это сейчас не важно, я отвечу это в следующем письме. В этом мире появились, ой! То есть будут Далеки и с ними я/ты один не смогу справиться. 14 ступень. Готовься и находи союзников. П/С: заходи во внутренний мир $_&&&+_$. Именно сейчас! ___________________________________________ Я сделал так как и было в письме. Во внешнем мире: паук пробил место, где раньше находился я. Теперь нужно не забыть отправить себе письмо. Интересно, а почему мне из будущего Никто не помог? Далеки же всегда пытаются уничтожить живых существ... Только если там не находится команда... это будет проблемно. Очень кстати удивительно, что их армию просто не уничтожили (Далеков), ведь даже один культиватор десятой ступени , будет сильнее обычного человека в сотни раз и может летать... Похоже у них хороший торговый союз или Далеки сами начали культивировать. Первое на вряд-ли, а второе очень даже возможно. На следующей неделе Я упал! Я просто блядь упал! Шёл и провалился в эту яму... Мне точно следует проверить зрение. Пробираясь к возможному выходу, я стал осматривать рисунки. Рыба с ногами кузнечика, птица в огне, а нет, это феникс. Человек достаёт меч, о и на следующей картине, он стоит на голове убитого дракона, подняв меч. Леска. Кто не заметит такую простую ловушку?.. яма здесь не причём. Спустя пять минут Стоя у гигантской двери, на которой выгравирован Уроборос, я задумался: это точно храм, который поклоняется этому змею. Может быть этот храм поклонников каннибализма? Не зайду, не узнаю и тем более не выйду. За каменным столом сидели трупы. Их скорее всего мгновенно убили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.