ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я решил пойти по левому коридору. Здесь находилась кузня. Есть не плохой щит и броня... Это очень странно, ведь у них не должны быть такие технологии. Мой взгляд упал на заколку для волос, в виде палочек. Это должно быть что-то необычное. Зайдя в кольцо, я решил проверить эту заколку, уж больно странно, что дерево не сгнило. Достав книгу, которую я давно заприметил. Способность этой книги, это оценка. ___________________________________________ Предмет: заколка. Назначение: скрытое оружие убийства. Можно использовать также для укорачивания длины волос. Не смотря на то, что у неё нет острой стороны, она всё равно может пробить толстую чешую дракона. Эффекты: огненный яд; увеличение скорости в 2 раза при ношении. Чтобы привязать предмет, окропите его своей кровью. ___________________________________________ Отлично. Я использовал заколку по назначению, всё равно её некуда деть. Выйдя из кольца, я продолжил путь. Мной была найдена хранилище. Было множество левитирующих мечей, которые кружились по определённой траектории. В центре был меч, который оказался связан цепями, из лазурного (цвет) металла. Неожиданно в мою сторону пошли доспехи. - нарушитель! Крикнул доспех. Мгновенно достав меч, я рубанул в грудь, в солнечное сплетение. Вытащил я меч вместе со шлемом, который попал в доспех сзади меня. Его там точно не было... Значит за мной шли доспехи с самого начала. Я попытался войти в своё внутренне измерение, но ничего не получилось. Перекатившись в прыжке от неожиданного меча, я отрезал ногу неудачливому доспеху, но резко из него пошла кровь. Что это такое? Это уж точно не обычный доспех. Мне пробили грудь рукой, а после проткнули печень. - кха. Чёрт. Моё тело начало меняться. Рука проткнувшая меня упала, как и клинок меча. Сделал подножку снизу этой железной бандуре, из-за чего оно подлетело и немного проломило пол. Встав в прыжке и проломав ему грудь, после чего воткнул в его голову меч. Рубанул повернувшись, но я не достал до другого, чем он воспользовался и чуть не отрезал мне руку. Я тоже воспользовался этой возможностью и наступил ему на ногу, после чего быстро перекинув меч в другую руку, я полоснул его, разделив на две половинки. Я зашёл в свой внутренний мир. Изменения в моём теле не большие, но теперь стебаться над существами мужского пола не выйдет, из-за изменения в лице, оно стало более грубо, хоть и всё равно смазливое. Выйдя из внутреннего мира, я заметил, что весь пол был в крови. Я вскрыл один из доспехов вдоль. За железом находилось фактически человеческое тело, только без головы и жизненно важных органов, а также внутри всё обволакивал металл... Может у меня внутри также? Я взял закованный в цепи меч и положил его во внутренний мир, после чего все мечи исчезли. Идя дальше, я попал на выход, который был очень сильно замаскирован. Был слышен звук воды. Похоже дальше водопад. Пройдя через водопад, я увидел густой лес. Ничего примечательного не было... А где Ши?! Спустя две недели Я уже нахожусь в шаге от третьей ступени, что очень странно, ведь я совсем недавно прорвался на вторую ступень. Мне грех жаловаться на это, но хотелось бы выяснить, почему? Ши до сих пор нет... Надеюсь его никто не убил, а хотя без разницы. Моё место положение: пустыня сотни бурь. Интересно, нахрена такое название? - хей! Младший брат! Я услышал чей-то голос. Мужчина лет 18-20 где-то и точно должен быть потрёпанный. - чего тебе? - у тебя есть что-нибудь попить? - ты видишь что я иду с вещами или хоть чем-то? - тогда зачем ты сюда пошёл, тут же много опасностей. Я зашёл во внутренний мир. Хочу увидеть выражение его лица. - что за фигня?! Эй, тут кто-нибудь есть!? Крикнул он. Ах да, мне же нужны помощники...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.