ID работы: 9694672

Evolved

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Найти старый обшарпанный и заброшенный на вид домишко было делом двух дней. Она просто сразу после поезда проискала несколько объявлений в местной газете и быстро обзвонила номера из них - третий дом в маленьком безмятежном Морио оказался нужным. А вот зайти в старую калитку, на которой красовалась странная надпись и за которую заходил весьма заметный кровавый след, было делом не времени, а решимости. Их двое, она одна - остаётся только надеяться, что ничего страшнее не произойдет... Хотя что может произойти страшнее, чем пережитое два месяца назад. Какие-то громкие крики, один из них - младшего, второй - старшего... Но есть и ещё кто-то. Тут не двое, надо наблюдать и прятаться. Тонкая чёрно-белая фигура бесшумно указала на дверь, за которой все и происходило, а Миюки лихорадочно просчитывала ходы отступления, если ее заметят. Окна заколочены, можно только прокатиться вниз на перилах лестницы и молиться, что ее бег будет быстрее. Она вдохнула и подкралась. *** - ...Вечно ты путался у меня под ногами!!! Окуясу просто оставалось смотреть на то, как исчезает единственный оставшийся родной человек: подойти было смертельно опасно, и даже желание последовать за Кейчо не помогло бы - тело не могло сдвинуться с места, как окаменевшее. Бесконечно быстрое мгновение - и брата словно стерло с лица земли. Джоске рывком оттолкнулся в прыжке и разбил окно, за которым прятался обладатель Red Hot Chili Pepper, нырнув в светящийся прямоугольник, за которым раскинулось небо. С трудом приручив негнущееся тело, Окуясу вылез за ним. - Знаешь что-нибудь о его стенде, Окуясу? - Нет, - с сожалением ответил он. - Братан много кого нашел. И много кого потом нашла полиция с патологоанатомами. - И знать не знаю. Потому что Кейчо все равно не особо посвящал его в детали, просто тихо уходя вечерами. Только одну мишень Окуясу видел в лицо, и со стыдом признавал потом, что это нужно было остановить... - Джоске, - на проводах неестественно выгнулось крупное тело в темной одежде. Ты и сам знаешь, что это было... Ожидаемо. Что ты даёшь - вернётся тебе. - Окуясу, - через какое-то время окликнул его Джоске, со странной мягкой нотой в голосе. Окуясу слабо помнил, что говорил, только одно билось в голове, не находя места: он стоял здесь только благодаря Кейчо. Хотя и не заслуживал. Куски стекла захрустели от чьих-то шагов за его спиной - наверное, Джоске приблизился посмотреть. - Если вы видели то же, что и я, то либо я не сумасшедшая, либо сбрендили мы все. На этот глухой девичий голос, похожий на рык, он обернулся, не веря глазам и голове. Единственная увиденная им мишень старшего брата стояла за его спиной, мрачно пялясь на труп, распластанный по проводам. - Ты помнишь меня? Я Нагаи, Нагаи Миюки. Ты видел, как твой брат выстрелил в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.