ID работы: 9694811

Пилот

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось 3 года назад. Слишком сильно ты застряла в моей голове. Сижу в углу своей комнаты, как какой-то псих, смотрю на тебя на экрана своего смартфона и понимаю, что чем больше смотрю на тебя, тем больше скучаю по тебе. Как же сильно я до сих пор тебя люблю. Ты приходишь ко мне во снах и говоришь, что мне следует тебя отпустить, переболеть. А я не могу... Я хочу в твои объятия. Хочу получать милые и заботливые сообщения в свой адрес, но понимаю, что у меня нет и шанса на восстановления нашего общения. Как же сильно хочется вернуться на 3 года назад и все исправить. Ты была моим единственным другом, единомышленником, психологом, ты была тем человеком, которому я доверяла все свои тайны и желания. Как же ты мне нужна! Я лезу на стены, когда вспоминаю о тебе. Во мне борются 2 чувства одновременно: это нежные чувства к тебе и чувство ненависти к себе. Меня постепенно накрывают флешбэки. Море, Сочи, Москва, Питер, Грязевые вулканы... Как же мне это надоело. После флешбэков начинается самое ужасное. Как же сильно хочу тебя забыть, выкинуть из головы, сердца. Но я не могу, потому что ты до сих пор являешься моим лучиком света в непроглядной тьме. Все надо выходить из своих мыслей и начинать ботать математику, физику и русский. Как ни как я хочу стать пилотом. Мне всегда нравилась форма, но только не школьная. Форма военных, полиции, МЧС, пилотов...всегда хотела почувствовать себя на месте летчика. Когда перед тобой безграничное небо, ты чувствуешь свободу и умиротворение. Когда под тобой города, города покрытые светом фонарей, словно ёлка, украшенная гирляндой, на Новый Год, ты видишь что даже самые большие мегаполисы мира с высоты полёта, выглядят такими маленькими. Когда рядом с тобой сидит твой друг, напарник и самый близкий человек на время полёта, ты чувствуешь всю ответственность не только за себя, но и за всех находящихся на борту. Это какое-то высокое чувство. Оно связано с познанием чего-то нового, с грузом ответственности, с холодным и расчетливым разумом. Это невозможно описать словами, это надо прочувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.