ID работы: 9694811

Пилот

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
24.07.2017. - Ксюша! - слышу сквозь сон чей-то крик, не хочу просыпаться но надо, и еще один крик доносится до меня - Давай вставай, завтракать спускайся! Это кричала бабушка. Поднимаюсь с кровати, иду в ванну и вижу в зеркале кислую физиономию. Ну а какая еще может быть физиономию утром? Умываюсь и спускаюсь по лестнице на 1 этаж. Захожу на кухню и вижу, что бабушка напекла оладушек. Какие же они у нее вкусные! Также на столе стоит кружка какао. - Доброе утро - сонно и тихо я говорю - Уже день, а ты еще спишь - саркастично отвечает мне бабушка, но при этом она смотрит на меня с заботой - садись кушать и можешь идти заниматься своими делами. Как вы поняли, зовут меня Ксюша, живу на Черноморском побережье. На данный момент мне 15 лет. У меня русые волосы, голубые глаза, вполне стройное телосложение, и рост 162см. После неудачных отношений со своим одноклассником, я поняла, что девушки меня интересуют больше, чем парни. Друзей нет, есть приятели, знакомые, "друзья" на один день - покурить или выпить. Закончила 9 класс, сдавала ОГЭ по инглишу и общаге, думая что в будущем свяжу свою жизнь с дипломатией или филологией, да и чтоб в 10 взяли, т.к классы были с соц-эконом профилем. Нравится литература, иногда могу прочитать какое-нибудь небольшое произведение за пару часов, а потом писать по нему большое сочинения, анализируя героев. В общем я умная(в отличие от автора), ответственная, слегка стервозная девушка для окружающих. Но при этом "внутри" являюсь неадекватным подростком со сломанной психикой и с нездоровой привязанностью. Также учусь... Мучаюсь уже 7 год в художественной школе. Ой как она меня закалибала. Для себя решила, что идти учиться в художественные и архитектурные ВУЗы не пойду. Но рисовать не брошу. Люблю экстрим, хотя и боюсь темноты, высоты и собак. - Сегодня приезжают еще отдыхающие. 3 человека. Мама с дочкой, и подруга дочери - бабушка вырывает меня из мыслей. - И... Насколько они? Откуда? - без особого энтузиазма спрашиваю. - На пару дней, может неделю. Мама с дочкой из Москвы, а подруга местная - эти слова как отчет проговаривает бабушка - Ммм. Ну, посмотрим. Все равно одними больше, другими меньше, какая разница?! ! Тогда я еще не знала, что одна из этих особ меня заинтересует и мне будет дело до этой разницы ! Я доедаю свой завтрак-обед и ухожу наверх в свою комнату. Через пару часов прибывают те самые отдыхающ ие. Я с каким-то замиранием сердца ожидаю их появления. Сижу в комнате и размазываю краску по холсту, именно размазываю, не рисую, не пишу. Через приоткрытую дверь вижу 3 человека. Мельком успею их разглядеть. Первым была женщина лет 45-50, высокая со светлыми волосами, с нормальным телосложением, не худая и не полная, как подобает выглядеть женщине в столько лет. Вторым была девушка лет 20-25, мне показалось что она чуть выше меня. И третьим... Девушка ростом около 175см, потому что дышать я ей буду в грудь. Блондинка с холодным оттенком. Не то чтобы доска, но и формами не блещет. (Кажется, это был доклад криминалиста) Последняя зацепила все мое внимание. На следующий день у кого-то из этих троих наступило день рождение, т.к меня с утра уведомили, чтобы я надела нормальную одежду за праздничный стол, а не черные порванные, в дырку вещи, у меня есть нормальная одежда, но дома же можно ходить в чем удобно и в чем хочешь... Вечер. Праздничный стол. Разговоры. Я выяснила, женщину зовут Светлана, и именно у нее день рождение. Её дочку - Кристина, ей 21 год. По левую руки от меня сидит та самая Кристина, которая с первого своего появления уже успела свести меня с ума. Я тихо наблюдаю за ней. Но не разглядываю. Прошло 2 дня. И за эти 2 дня я ни разу не подошла к ней познакомиться, потому что я трус. А еще вряд-ли такая девушка со мной будет разговаривать, она взрослая, ну старше меня это точно, красивая, с маникюром, айфоном, да и вид у нее скажем так не наивной девочки. Я возвращаюсь домой с моря. Вся одежда на мне мокрая, т.к мой сосед - Серёга скинул меня с пирса в море. Благо, у меня ничего ценного с собой не было. Открываю калитку иду по дорожке до беседки.... Ммм, какая приятная встреча. За столом в беседке сидит объект моего воздыхания. "Ну давай соберись, тряпка, вот чего тебе стоит сесть напротив и начать разговор? Не захочет разговаривать, отошьет - ничего страшного, мы ничего не потеряем" - говорит мне внутренний голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.