ID работы: 9694852

Моя клубничка

Гет
NC-17
Завершён
424
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 384 Отзывы 80 В сборник Скачать

Разбей ещё одну мою мечту

Настройки текста
Серкан Болат. Он же — дьявол, разрушивший мою жизнь одним движением шариковой ручки. Все-таки стоит начать сначала. Я — Эда Йылдыз. Недовыпускница архитектурно-строительного вуза Турции. Что помешало мне доучиться? Правильно, Серкан Болат. Объясню ещё проще. Обучение в этом вузе стоит немалых денег, коих в моей семье просто нет. Родители умерли, когда я была маленькой, а воспитала меня тетя. Тетя Айфер, которой я и так обязана жизнью за все, что было для меня сделано, повлезала в кредиты, чтобы обрести возможность расширить свой цветочный. Просить у неё денег на обучение было бы самым эгоистичным и наглым решением в моей жизни. Училась я на отлично, поэтому спонсор нашего вуза, а он же, всеми любимый Серкан Болат, выплачивал от лица своей фирмы стипендию самым выдающимся студентам. То, что я была в их числе, вполне логично. Я метила на грант. Четыре года без единой четвёрки, все ради него. Ради огромной поощрительной выплаты, с помощью которой я смогла бы продолжить обучение в Италии. Италия… Я грезила Италией. Обучение, проживание, жизнь там стали моей целью, мечтой, желанием. Вдобавок к этому меня манила не только перспектива стать международным специалистом в сфере ландшафтного дизайна, но и тот факт, что год назад туда переехал учиться мой молодой человек, с которым мы с самой школы были вместе. Казалось, что счастье близко, но не тут-то было. За месяц до обещанного гранта, нам объявили, что его не будет. А вместе с ним не будет и стипендий. Итог очевиден. Я не смогла заплатить даже за последний месяц обучения. Осталась на пороге своего института: без диплома, без гранта, без счастливой жизни. Серкан Болат — причина моих мучений, страданий, моё личное несчастье. Он лишил меня жизни, лишил надежды на обеспеченное будущее. Месяц назад я не знала, куда себя деть. Я обивала пороги, названивала, куда только можно было позвонить. Но результаты тщетны. К господину Серкану не пускали, только вновь и вновь обещали, что передадут мою просьбу пересмотреть своё решение. А выше обращаться было бесполезно, потому что он и есть потолок.

***

Таким образом прошёл месяц. Сколько слез пролито, и представить сложно. Иногда удивляюсь, что вообще смогла встать на ноги. Хотя надо отдать должное людям, что все это время поддерживали меня. Тетя Айфер, Фифи, Мело, Джерен — им всем я благодарна безумно. И да, будь проклят, Серкан Болат. Я старалась забыть, честно, старалась перестать ненавидеть этого человека, но получается, как вы заметили, не очень. А если быть честной, вообще не получается. Конечно, как забыть о человеке, когда он каждый день мелькает в телевизоре, в газетах, в социальных сетях? Да от него не спрячешься! За ним гонится вся Турция, а вместе с тем, своим потоком, они засасывают в него ни в чем неповинных людей. Ладно, сейчас не о нем. Не об этом отвратительном, беспощадном, глупом и самодурном человеке. А о том, что делать, когда кажется, что твоя жизнь больше не имеет смысла. Расскажу на своём примере. Чтобы не зацикливаться на том, что что-то пошло не по плану, нужно в срочном порядке найти себе другое занятие. Например, я начала помогать тёте Айфер работать в цветочном, устроилась туда на неполный рабочий день, чтобы немного её разгрузить. У меня ведь и так сейчас нет дела, пусть хотя бы ей будет полегче. В дальнейшем планирую устроиться куда-нибудь, чтобы зарабатывать столько, чтобы не тётя платила мне, а я сама могла помочь ей материально. Что буду делать с учёбой? Скорее всего пойду в другой вуз, который не спонсирует Серкан Болат. Отучусь те же четыре года, и дай Бог, улечу в Италию, стану известным дизайнером и воссоединюсь с Дженком. В общем, планы есть, осталось их только осуществить.

***

— Мело, спустись и помоги мне, — я уже второй час убираюсь в доме, а эта засранка даже не соизволит хотя бы немного помочь. Ну я ведь спешу. — Дада? У меня так болит спина, дорогая. — Ох, что же с тобой делать. Ладно, отдыхай тогда. Я закончу и через десять минут поднимусь к тебе, чем-нибудь помажем твою спину. Так, посуда вымыта, натерта, вещи выглажены, полы помыты. Фух, вот и закончила. Надо поискать мазь. Стоп. Что это за хлопок дверью? Тётя должна была прийти только вечером. Так-так-так. — Мело, ну и куда ты собралась без туфлей? — картина отпад. Выхожу я значит из дома, и вижу следующее: три моих любимых подружки стоят и смотрят на меня максимально виноватым взглядом. А Мело и вовсе с туфлями в руках, с разными, если уточнить. — Дада, только не волнуйся, мы просто решили прогуляться. — На свадьбу. — На похороны, — вот же врушки, даже не успели продумать историю. — Девочки, не дурите, что за тайны? Куда вы собрались? — Эда, сегодня у архитекторов выпускной, а мы меньше всего на этом свете хотели бы тебя расстроить, — вот за что люблю Фифи, так это за честность. — Ну и нашли что скрывать. Я и так собиралась подъехать на него. Меня учительница позвала, поговорить хочет о чем-то. Мело, не смотри на меня таким взглядом, она сказала, что это не телефонный разговор. — Эда, дорогая, это максимально плохая идея, понимаешь? — Почему? — ну же, Фифи, не расстраивай меня, объясни уже наконец, что происходит. — Там будет Серкан Болат. — Серкан Болат? Я правильно услышала? — Да, Эда. Тот самый Серкан Болат. Будь проклят, Серкан Болат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.