ID работы: 9694852

Моя клубничка

Гет
NC-17
Завершён
424
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 384 Отзывы 80 В сборник Скачать

Познакомимся, Болат

Настройки текста
Не поехать я не могла, хоть и желание пропало от слова совсем. Но вдруг учительница хочет сказать мне что-то, действительно, важное? Вдруг что-то решилось со стипендией? Вдруг Серкан Болат понял, что все плохое когда-нибудь к нему вернётся, и испугался этого? Думаю, вряд ли. Тем не менее я засобиралась на выпускной. Наряжаться, конечно, не стала, но в порядок себя привела. Белые брюки, нежно-розовый топ, белые кроссовки — в самый раз для разговора с учительницей. — Девочки, я довезу нас до института. — Эда, ты уверена, что хочешь пойти? — Более чем, мне правда это важно, вдруг стипендию вернули. — Хорошо, мы будем рядом, Эда.

***

Сегодня выпускной у архитекторов. Знали бы вы, как больно видеть счастливых студентов, которые смогли получить диплом вовремя. Как больно осознавать, что от его получения меня отделил один чёртов месяц, за который я попросту не смогла заплатить. Очень больно. — Девочки, идите в зал, я скоро приду, — ненавижу, когда близкие мне люди чувствуют мою боль. Пусть думают, что со мной все в порядке, так легче. Вроде и проучилась здесь четыре года, но сейчас все вокруг кажется таким чужим. Тоскливо. Этот мужчина у лифта напоминает мне одного ненавистного мне человека. Не говорите, что это он. Господи! Прямо сейчас, в пяти метрах от меня, стоит Серкан Болат. Человек, который вдребезги уничтожил мою жизнь. Человек, существование которого меня изрядно напрягает. Нет, я не могу упустить такую возможность. — Серкан Болат? Мы можем поговорить? — ты смотри-ка, лифт придержал. — Госпожа? Мы знакомы? Автограф можно будет получить после конференции, я сейчас спешу, — ох уж этот высокомерный взгляд, который уже успел пробежаться по всем частям моего тела. — Оставь свои амбиции для других. Я просто хотела взглянуть в глаза человеку, который в мгновение разрушил мою жизнь, — делает вид, или правда не понимает? Дикий танец желваков на его лице явно кричит о том, что такая ситуация его явно раздражает. Моя нога стоит в проеме лифта, что мешает лифту закрыть свои двери, а Серкану подняться хоть на этаж выше. Злится. — Госпожа. Я понятия не имею, о чем вы говорите, но не думайте, что вы первая, кто с помощью скандала пытается войти в мою жизнь. Скажу сразу, у вас не получится. Настоятельно рекомендую не мешать моему дальнейшему передвижению, иначе мне придётся вызвать сюда охрану, — блефует. Вызвать охранника, чтобы тот разобрался с маленькой и хрупкой девушкой? Нет, точно нет, побоится за имидж. — Хорошо, — я зашла в лифт. Черт возьми, чем я думала, когда заходила в лифт? Когда заходила в лифт с Серканом Болатом? Когда заходила в лифт, страдая от приступов клаустрофобии? Серкан Болат нажимает на пятый этаж. Движение его руки и нажатая цифра уже видятся мне не так отчётливо, как минутой ранее. Двери закрываются, а вместе с тем хотят закрыться глаза. Нет, нельзя отключаться, только не сейчас. В последний момент забиваюсь в угол и сажусь на корточки. Меня охватывает паника, держусь руками за голову и со всей силы зажмуриваю глаза, лишь бы избавиться от накатывающего чувства страха и безысходности. Перед тем, как полностью отключиться, ощущаю на себе чьи-то руки, сильно обхватившие мои плечи.

***

— Госпожа? Госпожа? — глаза нехотя раскрываются, голова раскалывается, а передо мной стоит мой самый главный жизненный кошмар. — Серкан Болат? Где мы? Что произошло? — Ты в порядке? Как ты вообще додумалась зайти в лифт с клаустрофобией? Если это ещё один трюк, чтобы сблизиться со мной — не выйдет. Я помог тебе ради приличия. Пришлось перетащить тебя в холл. Зал там, — он показал рукой в правую сторону, умник, как будто я не знаю, где у нас актовый зал, как будто это я пришла сюда второй раз за всю жизнь, бесит. — Значит так, господин Серкан, я понятия не имею, что ты себе там надумал, но можешь даже не беспокоиться, меня не может привлечь мужчина, который в миг может разрушить ни в чем неповинную жизнь, я не мазохистка, — нас разделяло примерно полтора метра, но я прямо сейчас готова была броситься на него, ногтями вцепившись в глаза. — Я ещё раз повторяю, я не понимаю, о чем ты говоришь, а слушать твои бредни я не намерен, мне пора, — и он почти бы ушёл, если бы я не перехватила его руку. — Ты выслушаешь меня, Серкан Болат, и это случится прямо сейчас, иначе по середине твоих сладких речей я выскочу на сцену и расскажу про тебя все, что мне известно. Поверь, прессе это понравится, а народ перестанет видеть в тебе объект воздыхания, — моя рука сброшена, а взгляд моего оппонента просто пестрит злостью и раздражением. Мне начинать бояться, Серкан Болат? — Ты угрожаешь мне, госпожа? Ты не понимаешь, кто перед тобой стоит, и что он может с тобой сделать? — Этот кто-то уже сделал все, чтобы уничтожить меня, поэтому тебе меня не запугать. Решай, Серкан. Мне есть, что рассказать. Не выслушав меня, ты рискуешь быть опозоренным обычной девчонкой из твоего же института, — от того, чтобы вставить что-то едкое, его отделяли остатки сдержанности и самоконтроля. Несколько минут мы провели в тишине. Он думал, очень серьезно думал. Затем полез в карман. Я не удивлюсь, если прямо сейчас он достанет пистолет и застрелит меня. Ну и пусть, терять мне нечего. — Ты сумасшедшая, знаешь? Вот тебе ключи, прямо сейчас спустись вниз и жди меня в машине. Учти, если я узнаю, что тебя послал Каан, ты будешь уничтожена не только в переносном смысле. И не вздумай уехать, внизу везде охрана, — ну что за наглость? Делаю шаг в его сторону. — Ты ещё не понял, что перед тобой не твоя подчиненная? Почему я сейчас должна послушать тебя, выполнить твой приказ? Что ты на себя берёшь? Кем ты себя возомнил? — пламенный поток вопросов был остановлен вцепившейся в моё предплечье рукой Серкана. — Это не ты хотела поговорить со мной? Не ты хотела, чтобы я тебя выслушал? Так вот сделай так, как я тебя попросил, и тогда я тебя выслушаю, — он кинул ключи, на удивление, быстро среагировав, я их даже сумела поймать. Обалдеть, кому расскажу, не поверят. Сейчас в моей руке ключи от машины Серкана Болата. Сейчас я сяду в эту машину и буду ждать его же, чтобы высказать ему все, что накопилось в моей душе. Неужели это происходит сейчас наяву? Не верю. Ущипнув себя, я убедилась, что это явь. Исполнять приказ этого напыщенного индюка было мерзко, но другого выхода, чтобы этот самовлюбленный, накачанный, бессердечный человек меня выслушал, не было. Охрана Серкана заметно напряглась, увидев ключи от его машины в руке незнакомой девушки, но обратившись к кому-то по рации, они в ту же минуту успокоились. А у них все, действительно, схвачено. Жалко, что нельзя этими же ключами расцарапать эту чёртову машину. Я не боюсь, просто сделав это, я точно лишусь возможности высказать всё господину Серкану.

***

За пол часа ожидания я полностью успела изучить его машину. Нужно отдать ей должное. Позволив себе маленькую шалость, я откинула крышу и тихонько включила музыку. Не думаю, что он из-за этого не станет меня слушать. Да и вообще, по его реакции смело можно сказать, что он чересчур трепетно относится к скандалам, избегает их. Иначе он бы не испугался угроз незнакомой ему девушки. Так что этим можно и попользоваться некоторое время. Ожидание — самое отвратительное, что есть в этом мире. Сколько вообще можно его ждать? Я почти приняла решение выйти из машины и ускорить момент нашей повторной встречи, но было поздно. Мое сердечко начало неестественно быстро стучать, потому что Серкан Болат вышел из здания и двигался к своей машине, в которой, по счастливой случайности его ждала я. Вау.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.