ID работы: 9694852

Моя клубничка

Гет
NC-17
Завершён
424
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 384 Отзывы 80 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
— Тебе нужно будет месяц побыть моей девушкой. Нет, вы слышали это? Конечно, я чуть не выпала вместе с Энгином. Потребовала незамедлительных объяснений. Объяснил. Мол, Селин никогда ни к кому не ревновала, а тут вот оно как, некий метаморфоз. В начале отказалась, а затем решила повнимательнее послушать условия договора и получше подумать. Серкан, как человек очень душный, уверил меня в том, что ничего сложного и непристойного в его просьбе нет, что юристами будет составлен нотариально заверенный договор, в котором будут оговорены все границы нашего месячного сотрудничества. Возникал лишь один вопрос. Зачем человеку, влюблённому по уши в свою работу, возвращать бывшую девушку, так ещё и из-под венца, так ещё и таким глупым способом. Кстати говоря, вопрос этот озвучил Энгин. Оказалось, что Серкан не только деспот, тиран и самоуверенный нарцисс, так ещё и жуткий собственник, который считает, что Селин должна быть его и ничья больше. Любит он её, не любит, непонятно. Ответил мутно, впрочем, как и на все неудобные ему вопросы. Но раз затеял такую самонадеянную игру, думаю, любит. Хоть и Энгин явно в этом сомневается, судя по многочисленным попыткам отговорить Серкана от этой идеи и дать возможность Селин получить то самое долгожданное счастье, что последний ей дать не в состоянии. В итоге я просто попросила Серкана немного времени для того, чтобы все обдумать. Во-первых, возможно найти в этом предложении какую-то выгоду для себя. Во-вторых, понять, хочу ли я помочь такому человеку, как Серкану Болату, вернуть свою возлюбленную, которая через месяц выходит замуж. Вообще, каждый человек заслуживает право на счастье. Даже такой, как Серкан. Если вернуть Селин для него — счастье, значит я не имею права отказать ему в его получении. А за его отвратительное и надменное поведение за свою помощь я у него кое-что попрошу.

***

— Хорошо, я согласна, Серкан Болат, — мы встретились вечером в каком-то неизвестном мне роскошном ресторане. Предлагал поужинать, я отказалась, попросила воды, надеюсь, она мне по карману. В ответ получила только уставший взгляд и «возьму на свой вкус». Вручил договор, листов на восемь. Всякие там главы, подглавы, подписи, звёздочки, пояснения, печати — и правда, нотариально заверенный, а ещё говорит, что я сумасшедшая. Ничего криминального в условиях договора я не нашла, почти. По договору на всех выходах в общество я должна быть рядом с Серканом в роли его девушки. Никто не должен заподозрить, что отношения — фиктивность. В том числе люди из офиса. Недолгие объятия и поцелуи в щечку при людях для правдоподобности — разрешены. Все остальные прикосновения, не нужные для дела — под строгим запретом. Он думает, что я в какой-то момент решу до него домогаться? — Только у меня есть одно условие, — Серкан немного напрягся и перевёл на меня пронзительный взгляд. — Я не приму у тебя ни стипендию, ни грант. Я заработаю эти деньги сама, работая у тебя в офисе. Какие там вакансии есть? — говорю уверенно. В одной психологической книге было написано, что если ты думаешь, что твоя мысль не совсем реальна, скажи её с уверенностью, и люди воспримут её, как данность. Психология на Болата не действует, понятно. — С ума сошла? Хотя кого я спрашиваю. У меня лучшая фирма Турция, где работают первоклассные специалисты, которые чуть ли не каждую неделю проходят курсы по повышению квалификации. Что в моей команде забыла девчонка, которая даже университет не закончила? — он решил обидеть человека, от которого ждёт помощи? Не получится. — Университет я не закончила только благодаря тебе, это раз. А два, я готова помочь тебе только в том случае, если ты возьмёшь меня к себе в офис, причём под твоим же началом. Хоть и козел ты редкостный, но ландшафтный дизайнер — лучший. Я хочу набраться опыта. Доучусь потом, практика гораздо важнее теории и ты это знаешь, как никто, — оскорбление его впечатлило гораздо меньше, чем остальная речь. — Хорошо, Эда Йылдыз, будешь моим личным ассистентом, будет тебе опыт, только если убежишь из офиса в слезах, помни, что ты сама этого хотела. Это я говорю тебе, как моему личному ассистенту. А как фиктивной девушке, скажу следующее. Следуй договору, всегда, и главное — не смей меня позорить, — будто такой злостный тон может меня напугать, эх ты, Серкан Болат.

***

Только я могу опаздывать в первый рабочий день, зная, что меня за это могут разорвать на сотни мелких кусочков. Говорят, Серкан ненавидит опоздания, хотя почему меня вообще должно это волновать, уволить то он меня все равно не сможет. Хоть какие-то плюсы в этом фарсе есть. Опоздала я кстати не из-за банального «проспала», а из-за банального «мне нечего надеть». Деловой одежды уровня офиса Серкана Болата в моем гардеробе просто нет, поэтому пришлось собирать лук из того, что осталось с учебной жизни. Лейла встречает меня сочувствующим взглядом и провожает в кабинет к Сатане. — Удачи, Эда, — я скоро от них заражусь этим страхом, пропитанным во всем офисе. — Доброе утро, недобрый Серкан, — Энгин улыбается, единственный человек, которому я здесь нравлюсь. Серкан недовольно скалится, в прочем, как и Селин, а они подходят друг другу. — Эда, ты опоздала, — старается говорить спокойно, но уже достаточно напряжен. Да почему он такой злой? Думает, что при всех может меня отчитывать, ничего не перепутал? — Я могу уйти, если тебя это так сильно беспокоит, — уже злюсь я, и поверь мне, Серкан, тебе это сильно не понравится. — Серкан, давайте вы решите свои личные проблемы после совещания? — и правда, ревнует, неужели не видит, что мы ненавидим друг друга? — Селин, — такой злой взгляд, она и замолчала. Понимаю, что я не замолчала бы и под дулом пистолета, не то, что под злым взглядом Серкана.

***

— Я просил тебя не позорить меня? — удар по столу и неистовый крик, да как он вообще смеет?! — Серкан Болат, ещё раз ты на меня посмеешь повысить голос, или же постараешься запугать, я, — подлетаю к нему, стараясь придать фразе гораздо большей уверенности и злости, но дрожь от выходок этого наглеца изрядно мешает. Перехватывает мою руку за запястье и с силой тянет на себя. Почему он все время так делает? — И что ты мне сделаешь, маленькая сумасшедшая истеричка? — ну наглец, ну наглец. Рука почти заносится для того, чтобы наконец влепить ему звонкую пощечину, слышу, как отворяется дверь. Моя рука вновь перехвачена и прижата к груди Серкана. Внезапный порыв Болата вперёд, и наши губы соприкасаются. Сразу пытаюсь вырваться, но и тело, и голова вплотную к нему прижаты. Понимаю, что позади нас кто-то стоит, и принимать решение нужно незамедлительно. Либо подставлять Серкана и начинать вырываться, либо подыграть. Хоть и игра становится грязной, очень грязной. Моя дилемма Серкана волнует мало, поэтому он просто прикусывает нижнюю губу и насильно вталкивает свой язык в мой рот. Ладно, давать заднюю поздно, раз ввязалась, перестаю сжимать зубы, перекладываю руки ему на плечи, даю понять, что больше не сопротивляюсь, и он может перестать насиловать мой рот. Поначалу его порыв стихает, но затем я вспоминаю, что эта туша кусанула меня за губу и теперь она кровит, и кусаю его за верхнюю. Слышу рык, и этот амбал впечатывает меня в стену, хватая за волосы, притягивая к себе и врезаясь поцелуем в мои губы ещё сильнее. Благо, дверь наконец с треском закрывается с той стороны. Отталкиваю его со всей силы, а в голове назрел лишь один вопрос. — Ты больной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.