ID работы: 9694852

Моя клубничка

Гет
NC-17
Завершён
424
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 384 Отзывы 80 В сборник Скачать

Это твоя ошибка

Настройки текста
Этот человек точно хочет моей смерти, именно поэтому поставил меня в такую неудобную, невероятно глупую и даже абсурдную ситуацию, я в этом просто уверена. — Девушка? Представишь нас? — русоволосая девушка буквально прожигает меня взглядом, рыженькая бестия тоже не располагает к себе, а мужчина в сером пиджаке, которого я как раз видела после лестничного пролёта, просто смотрит с неким недоумением. Ой, он же не знает моего имени. Сдерживаю себя всеми божественными силами, чтобы не залиться смехом прямо здесь. Лишь то, как крепко сжимает Серкан мою руку, чтобы я не выкинула ничего подобного, напоминает мне о том, что прямо сейчас здесь происходит что-то очень серьезное. — Она представится вам немного позже, сейчас у нас с ней есть очень важное дело, Энгин, попроси ко мне директора по финансам и сам тоже подходи, — рыженькая фыркнула и вышла из кабинета, а разъярённая светлая ещё секунд двадцать играла с моим цербером в гляделки. Вот это атмосфера, вот это я понимаю. Выжидаю, пока последний человек покинет кабинет господина Серкана, чтобы буквально наброситься на него с безумно волнующими меня вопросами. — Это что, черт возьми, такое было? — я подхожу ближе и бью кулачком ему в грудь, не сильно, зато эффектно. Робот-Серкан снова в режиме убийства. — Госпожа, я правда не знаю, что ты такое, и почему у тебя отсутствует режим самосохранения, но ещё одна такая выходка, и я уничтожу тебя, — снова схватил за руку и притянул к себе для убедительности. Ничуть не испугал, но парировать его дебильные фразочки мне помешали тот самый парень в сером пиджаке и шедший за ним пузатенький мужчина, полагаю, что директор по финансам. Стереотип, конечно, так себе, но несмотря на это работает без перебоев. — Теперь начну я. Почему наша фирма отменила гранты для студентов-отличников, и почему я узнаю об этом только сейчас? — почти сразу же срывается на крик. На месте директора по финансам после такого давления я бы выбила себе несколько путёвок в санаторий, отойти. — Господин Серкан, вы уверены? — вся симпатия к пузатому улетучилась, ведь его поймали с поличным, а он все равно пытается выкрутиться. — Он уверен. Мне оставалось доучиться месяц, и у меня был бы грант, но фирма внезапно отменила и стипендии, и гранты, от имени Серкана Болата, естественно — ну прости, господин Серкан, я очень редко вспоминаю об умении молчать. Замечаю удивление в глазах парня в сером пиджаке. Наверное, босса не привыкли перебивать. — Господин Серкан, вот только что вспомнил эту ситуацию, вы же помните, месяц назад у нас были очень тяжёлые времена, и вы сказали отказаться от некоторых ненужных трат, вот я и, — договорить ему было не суждено. — Оплачивать возможность обучения студентов-отличников, студентов-гениев в нашей же сфере для тебя ненужная трата?! — ничего себе акустика, я даже вздрогнула. Весь офис замер и смотрит в стекло кабинета Серкана Болата. Ваза со стола летит с бешеной скоростью и врезается в стену. А ещё он назвал меня гением. Приятно, однако. — Ты уволен, собирай вещи и выметайся из офиса. Только напиши для Селин объяснительную, чтобы она выдала это прессе, я не собираюсь брать твою ошибку на себя, пошёл вон, — жестко, очень жестко. — Энгин, нам нужен новый директор по финансам в ближайшее же время, — отлично, теперь я хоть знаю, как его зовут. — Я возобновлю для тебя и стипендию, и грант, госпожа, — да ладно? — Нет, — два обезумевших взгляда упираются прямо в меня. Серкан закатывает глаза и сжимает кулаки. — Что нет? — Энгин выглядит уж очень удивленным. Наверное, он слышит слово «нет» в кабинета Серкана и не от Серкана впервые. — Я два месяца пыталась этого добиться, найти тебя, но ты же не принимал, ты же не хотел выслушать и разобраться в ситуации, а сейчас ты так легко вернёшь мне положенное по праву, и все, считай отделался? — из его ушей сейчас пойдёт пар, довела парня до белого каления. — Я ещё раз повторяю, это не моя ошибка! — вскакивает со своего стула и срывается на дикий крик, но я разве из робкого десятка? — Все, что случается в твоей фирме, это твоя ошибка! Ошибки твоих людей — твои ошибки, ясно? — оказываюсь в момент очень близко к нему. Энгин прокашливается, чтобы хоть как-то отвлечь нас от битвы взглядов. У него получается, понимая, что мы очень близко друг к другу, в мгновение отхожу. И я не сдалась, нет. Просто на нас и так уже минут десять пялится вся фирма. — Как я понял, никакие вы не возлюбленные, да? — возможно, я слепая, но восхищение в его взгляде вполне явно проскальзывает. — Конечно, нет, она же сумасшедшая, ты видишь? — вообще-то я ещё здесь! — Серкан, ничего личного, но она обалденная. Впервые в жизни видел, как на тебя орут, серьезно, брат, она бомба, — Энгин уже во всю заливается смехом, видимо прокручивая в голове все наши словесные перепалки с господином Серканом. — Кстати об этом. Селин ревнует к ней, увидел это сразу же. Она никогда ни к кому не ревновала, а тут прямо взбесилась, — и к чему он ведёт? — Вообще-то у меня есть имя! — ой. Насмешливый презрительный взгляд Серкана мгновенно упирается в мой. — Да ладно? Может поделишься? — очень бы хотелось стереть с твоего лица эту мерзкую усмешку. Встаю и продвигаюсь к Энгину. Он гораздо приятнее, чем Серкан Болат. И более достойный моего имени. — Меня зовут Эда, приятно познакомиться, — подаю ему правую руку, как учили на деловом этике. — Меня Энгин, не представляешь, как мне приятно видеть, что не перевелись ещё люди на земле, которые Серкану ответить не боятся, — тёплое рукопожатие, и я снова топаю на своё место. Серкан снова скалится. — Приступим к самому важному, Эда, тебе нужно будет месяц побыть моей девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.