ID работы: 9695074

Air Catcher

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Все на своих места.

Настройки текста
— Ты меня видишь в первый раз и предлагаешь улизнуть с тобой? — Я на тебя смотрю уже несколько месяцев, как и ты. И улизнуть с тобой, я готов был, прямо в тот день, в который увидел. — Джин улыбался: — Напомнить тебе, что ты сегодня мне сказал? Что-то про губы. — Джин прищурил глаза и улыбался: — Поэтому считаю, что и ты не против. Тэхен от такой наглости не знал, что сказать. Хотя именно такая наглость ему и нравилась. За такую наглость и напористость он и обратил внимание на Чонгука, который сметал все препятствия на своем пути ради Тэхена: — Я подумаю. — цедит Тэхен и смотрит в сторону выхода. — Мы взрослые люди и мне совершенно не хочется ходить вокруг и около. Ты мне нравишься. У Тэхена от такой прямолинейности отпала челюсть. — И это взаимно. — Джин смотрит уверенно. — Ты очень самоуверенный. — Потому, что есть для этого основания. И красота это наименьшая моя добродетель. — Джин засмеялся. Тэхен покачал головой и откинулся на кресло: — Отвези меня, где взял. — Хорошо. Джин въезжает на подземный паркинг у клуба и паркует машину недалеко от машины Тэхена. — Спасибо, за обед! Увидимся! — Тэхен собрался открыть дверь и покинуть автомобиль, но на его запястье сжимается ладонь Джина. — Я понимаю, что я перегибаю и слишком напорист и возможно сейчас тебя отпугну, но я ничего не могу с собой поделать. Извини пожалуйста, я помню у нас уговор, инициатива должна исходить от тебя. Тэхен вообще не понимал о чем речь. Он сидел и с непониманием смотрел на Джина. Джин рывком тянет его на себя. Он нежно прикасаться к его губам своими, кладёт руку на плечо. У Тэ паника, глаза от ужаса огромные. Он пытается освободится, но Джин только крепче обвивает его своими руками. Нежно, тягуче шепчет в губы: — Не бойся, будь смелее. — и снова целует, жарче, настойчивее. Тэхен отвечает на поцелуй — размыкает губы, разрешая проникнуть в себя. Он закрывает глаза и отвечает с таким же огнём. Они теряют счёт времени, когда Тэ приходит в себя, он сидит сверху Джина на водительском сиденье. Рука Джина под его рубашкой на талии, вторая на затылке в волосах. Он чувствует на сколько возбужден Джин, он чувствует насколько возбужден сам. Волна желания накрывает с головой. Он смотрит на Джина и у него начинается паника. — Я не должен, я так не могу, мне нельзя! — Тэхен дёргает ручку водительской двери и сбегает из машины. — Можешь, ещё как можешь и теперь ты мой. — Джин улыбался, он закрыл лицом руками: — Кажется я влюбился… Тэ сидит в машине у дома: — ЧТО Я ДЕЛАЮ? Я сошёл с ума? Как стыдно! Нужно позвонить Хосоку!!! Нет, не нужно! Как Гуку в глаза смотреть? — Тэхен скисает: — так он и не смотрит, совсем не смотрит на меня. За последнюю неделю я видел его 3 раза. Тэхен выходит из машины и плетется домой. Тэхен сиди в репетиционной. Играть желания нет. Он не переоделся, на нём чужой запах парфюма, но даже идти в душ желания нет. Он сидит погруженный в мысли тихонько порхая пальцами одной руки по клавишам. Его обнимают и прижимаются щекой к его щеке. Он даже не заметил как пришёл Чонгук. — Вот ты и попался! Тэхен вздрагивает: — Привет. Ты сегодня рано. — без эмоционально тянет он. Гук поднимает руку и смотрит на часы: — Я сегодня вовремя! Плюнул на все и сбежал. С обеда места себе не нахожу. Хотелось домой скорее. В один момент думал, что сбегу, но пришёл Мин Юнги. Весь день только о тебе и думаю. Чонгук утыкается в плечо Тэ, так и обнимая со спины. Тэхен запрокидывает голову. — У тебя новый парфюм? Тэхен скисает, ему стыдно, ведь беспокойство Чонгука небезосновательно. И что ему сказать? : — Да. — Приятный, но тебе нужно что-то понежнее. Предыдущий был лучше. — Хорошо, я вернусь к нему. — а вообще мне нравится твой запах, а ты все время на таблетках. Тэхен лишь пожимает плечами. Чонгук берет Тэхена на руки и несёт на ковёр. — Гукки, не надо, пожалуйста… — шепчет Тэхен. — Я соскучился. Ты разве не хочешь? Тэхен отрицательно качает головой. Чонгук ложится и затягивает на себя Тэ. Они лежат в объятиях друг друга, летая каждый в своих мыслях. Тишину прикрывает Гук: — Тэ, один месяц. Потерпи ещё один месяц и я весь твой. — Разве сейчас ты мой на половину? — Я все время на работе. Я закончу проект и получу повышение. Мы поедем в отпуск куда захочешь! — Ну, зачем ты врешь? Кто тебя отпустит сразу после повышения. Ты помешался на своей карьере. Ничего не видишь кроме неё. Ты хоть немного меня ещё любишь? — Я очень тебя люблю! — Верится с трудом. — Тэхен попытался встать. Чонгук не дал, он притянул его к себе и накрыл его губы поцелуем. — Тэ, один месяц. — Я не знаю, я не хочу обещать. Чонгук любит его со всей нежностью, на какую способен и какую он испытывает к Тэхену. Он покрывает его поцелуями, ласкает, сдерживая огонь своего желания. От его ласк у Тэхена темнеет в глазах. Вот только такие моменты заставляют его думать, что Гук ещё его любит. После секса они долго лежат в объятьях друг друга. — Пошли в кино? — предлагает Гук. — Пошли! — Радостно соглашается Тэхен. Они идут в кино, последний сеанс, последний ряд. Они целуются больше, чем смотрят фильм. Они катаются по ночному городу и пьют кофе на смотровой площадке. Чонгук закутывает Тэхена в плед, чтоб он не замёрз и обнимает со спины. Тэхен тихо млеет. Всё очень хорошо. Но, вопрос надолго ли, на долго ли он стал сам собой? Что будет завтра? А завтра поставит все на свои обычные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.