ID работы: 9695074

Air Catcher

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Повезло

Настройки текста
Тэхен просыпается утром от поцелуев, Чонгук нависает над ним целует и покусывает его шею, спускается ниже целует грудь . - Доброе утро! - мямлит Тэхен, не понимая, сколько времени и что происходит. Чонгук спускается ниже, скользит языком по торсу вниз, одни рывком снимает с Тэхена белье и продолжает спускаться вниз. Тэхен округляет глаза: - Гук! – Имя срывается с его губ, больше он ничего сказать не может. Кожа покрывается мурашками, он запрокидывает голову назад, прогибаясь в пояснице. У него перехватывает дыхание, он смотрит на Гука и у него от картины происходящего кружится голова. Стон срывается с его губ. Тэхен оседает на постель, глубоко и шумно дыша. Чонгук поднимается вверх, припадает к его губам, поцелуй, жаркий и развязанный со вкусом Тэ. Чонгук отрывается: - Доброе утро! Мог бы и предупредить! - Мог бы и разбудить! - делает вид, что бубнит Тэхен. - Так, а я что сделал? - Гук улыбается, глаза блестят. - Тэхен улыбается в ответ: - Сколько время? - Мне пора на работу! – Чон разводит руками - вот столько! Я опаздываю! - Так иди! Тэхен сталкивает его с кровати. Гук с грохотом приземляется на полу: - Такой черной неблагодарности я не ожидал. Тэхен резко садиться: - Ой, прости, я не хотел так сильно! - Выгнали из собственной кровати! – Возмущается Гук, смеясь. Тэхен тянется к Гуку, а он стаскивает его с кровати. Тэ оказывается на полу, Чонгук тут же прижимает его своим телом: - Тэ, один месяц! Пожалуйста! Тэхен грустнеет. Гук прижимается к нему: - Я не знаю, во сколько сегодня приду. В голове всплывают слова Хосока: - Ого, что случилось? Он опять накосячил? Совесть мучает, пытается возместить? Небось, и секс был хорош? - Тэхен заводится с пол оборота и пытается оттолкнуть Гука, но это задача не из простых: - ВАЛИ! Уйди уже! УЙДИ сказал! Надоел ты уже! Достали шлюхи твои! Вали к ним, вообще можешь не приходить! – Тэ упорно пытается скинуть с себя Гука. - Тэ, ну что ты несешь, у меня только ты! ТОЛЬКО ТЫ! Я тебя люблю! ЛЮБЛЮ! Тэхен перестает сопротивляться. - Тэ, я все время на работе, ну когда мне изменять? - НА РАБОТЕ, НА ТВОЕЙ ЧЕРТОВОЙ РАБОТЕ! УХОДИ! Чонгук подымается и идет в душ: - И тебе доброго утра. – бубнит себе под нос Чонгук. Тэхен сидит, закутавшись в одело: - Лучше бы я проснулся один! – цедит он. Тэхен ловит себя на том, что думает о Джине: - Как бы я хотел сейчас оказаться рядом с ним, тогда бы точно не было никаких проблем. Почему так нестерпимо плохо, а в груди саднит? Он набирает Хосока: - Привет! - Пока ты, не расскажешь мне про губастенткого и ваш обед, ничего слушать не буду. - Расскажу. Поехали куда-нибудь. Заберёшь меня? - Заберу, собирайся. Через полчаса они ехали в машине с Хосоком. Тэхен рассказал все и про Ягодку и про Гука. Тэхен сидел и смотрел в окно. - Знаешь, а я поражён Чонгуком! - Что? - Что что? Топ менеджмент, это для тех кто родился с золотой ложкой во рту. Кто получил образование за рубежом. А он всего за несколько лет сделал просто потрясающую карьеру. Он ведь никем был. Родители твои каждую встречу его травили, что он никто, пока он перестал к ним ездить. - Ты не лучше, или за собой не замечал? А сколько раз тебе говорил, не бери своих ухажеров к нам. Ты ведь каждый раз приезжал с новым. - Да ему какая разница, с кем я и что делаю? - Да дело не в тебе! Дело во мне! Он ведь считает, что ты меня постоянно с кем то знакомишь. - Знаешь, я перед ним готов извиниться, если он получит должность. - Надеюсь да, хочу посмотреть на это. Хосок пожимает плечами: - Ну, с Гуком твоим все понятно. Значит Сокджин. Фото то покажи! Позорище моё! А он не промах. Они стоят на светофоре, Тэхен тянет телефон с фото. - Ого! Черт, такие разве бывают! Он какой то слишком красивый для альфы, но, по напору то точно! Я в полном восторге! - а про себя Хосок думает: - Вот он спасательный круг! Вот из за такого он может уйти от Чонгука. - Хочу купить несколько новых костюмов. Давай съездим!? - спрашивает Тэхен. - Отличная идея! Все равно, раз я сегодня устроил себе выходной, почему бы не поехать! А вы когда в следующий раз встречаетесь? - С кем? - С Сокджином конечно! - громко говорит Хос. - Не знаю, я сбежал, даже номера его нет. Наверно завтра в фитнесе. - Ты меня удивляешь, хотя что от тебя ждать! - Хосок пыхтит. Они идут по магазинам. - Ты все решил скупить? - Хосока радует напор Тэхена. - Пора поменять гардероб. Хочу все новое! - Тогда пойдём, перекусим! Нам нужны силы! Джин за столиком ресторана, он просматривает документы и ждёт заказ. Он смотрит в окно: - Ну, не может так везти! Снова удача! - он резко поднимается и выбегает из ресторана даже не накинув пиджак. Бросив все за столом. Он видит, что Тэхен не один и пытается понять, кто рядом: - Слишком весёлый, громкий, улыбается, слишком подвижный и куча пакетов. Джин улыбается: - Ты наверно Хосок думает он. Он догоняет парочку: - Привет! Тэхен резко оборачивается и видит Джина. Он расплывается в улыбке: Привет!!! Джин улыбается и смотрит на Тэхена. Открытая улыбка, он явно рад его видеть. - Дай сюда свой телефон! Немедленно! - командует Джин. Тэхен протягивает. - Блокировка? - Нет. Джин удивлённо поднимает брови. Он набирает свой номер и нажимает вызов. - У тебя есть возможность поужинать сегодня со мной? Хосок заулыбался: У него есть и возможность и желание. - вмешался он разговор. Тэхен округлил глаза : - Хос! Джин заулыбался, догадка была верна: - Приятно познакомиться! Ким Сокджин, ну Вы наверно знаете. - Джин улыбался. Хосок предательски засмеялся. - Хосок! - Тэхен одернул друга. - Я Хосок! Приятно познакомиться! - Я собираюсь пообедать сейчас, составьте мне компанию! - предложил Джин. - Нет, резко отрезал Тэхен: - У нас есть планы. - Тэхен одарил Хосока тяжёлым взглядом, что б тот прикусил язык. - Очень жаль! Ближе к концу рабочего дня, я наберу тебя. - сказал Джин и нежно поцеловал в губы Тэхена: - Хорошо Вам погулять! Очень рад знакомству Хосок! Скоро увидимся! Тэхен стоял в оцепенении. Хосок заливисто смеялся. Джин возвращался в ресторан. - В реальности он ещё красивее. Как же хочется подчиняться его словам! - Хосок!!! - Что Хосок? Это не я тебя целую средь белого дня, на улице, недалеко от компании в которой работает твой муж! Успокойся и пошли есть. Почему ты вообще отказался от обеда с ним? - Пошли уже! Через несколько часов Джин смотрит на панораму в окно своего кабинета. Ещё каких то полчаса и рабочий день закончен. Он достает телефон и улыбается. В этот момент стук в дверь и она распахивается. - Ты посмотрел бумаги? - Да. - Верни тогда! Я же ясно сказал, я их жду! - властный надменный тон. - Конец рабочего дня. - Твоего! Твоего! - уточняет вошедший с такой же интонацией. - Возьми на столе. Только не гунди, не порть настроение перед свиданием. - Как тебе на все время хватает? - Тайм менеджмент - слышал о таком? - на губах Джина расцветает ухмылка. - Смешная шутка! В проёме двери появляется паренёк с выбеленными волосами. - Гук! Зайди к Мин Юнги. Он тебя ищет. Паренёк так же исчезает как появился. - Какой смазливый у тебя помощник. Муж не ревнует? - У смазливого помощника имя есть. - Вы реально столько времени вместе проводите да ещё и наедине. Знаешь, какие слухи ходят о Вас по офису? - А ты как тётка с рынка, лишь бы язык почесать. - огрызается Чонгук. - Любая информация это прежде всего информация. - Меня Юнги ждёт. Мне дела нет до разговоров. Главное результат! - тянет Чонгук и выходит закрывая дверь. Джин остаётся один в кабинете, он улыбается и набирает Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.