ID работы: 9695074

Air Catcher

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опоздал

Настройки текста
Чонгук в своем кабинете. Он откинулся на кресло и чуть сполз по нему, широко расставив ноги. Он расстегивает воротничок рубашки, и манжеты. Галстук он снял еще днем. - Я больше не могу, вообще голова не соображает. Поехали домой. Чимин обходит его и встает за спинкой кресла, кладет ему руки на плечи и начинает массировать. - Чима? - А? - А тебя не смущает, то, что про нас говорят? - задумчево протянул Чонгук. - А что, про нас говорят? - Что ты спишь со мной. - голос Чонгука стал совершенно монотонным. - Так ты как то опоздал с новостями. Они это говорили с самого начала моей работы на тебя. - Серьезно? - Искренне удивился Гук. - Конечно, серьезно. Я иногда их дразню - Как? - Ну, когда от тебя выхожу, размазываю помаду. Потом сразу иду в туалет полощу рот, снова крашу помаду. Чонгук засмеялся в голос, потом резко стал серьезным: - Ну, что ты как дите малое? - Ну, это смешно очень, они так шушукаются, смотрят косо. - Чима! - Хорошо! Больше не буду у тебя сосать! - Чимин состроил очень милую мордочку. Оба засмеялись в голос. - Ты ведь будешь руководителем, ну зачем тебе эта грязь? - Чонгук поиграл бровями и уставился на друга. - Я никого в отделе не оставлю. Полностью поменяю штат – зачем мне эта грязь? Ни один отчет нормально сделать не могут, я все за ними переделываю. А тебе кто сказал? - Сокджин. - коротко отрезал Чонгук - Блять, козел этот? Бесит он меня. - А что ты бесишься? Скоро с ним постоянно будешь вынужден общаться. Привыкай. Может и козел, но очень полезен компании. Я есть хочу, ты еще шоколадом пахнешь. - последнюю фразу Чонгук протянул задумчиво, думая о Тэхене. - Мне нравится, я не стесняюсь пахнуть собой. - Мне знаешь, что утром Тэхен заявил? - Что? - Что у меня кто-то есть на работе. - Конечно, кто-то есть, полный штат сотрудников. - Чимин улыбался. - УФ, ты сам-то не далекий. Что я сплю с кем-то на работе! - Молодец! Откуда силы только берешь? - Издеваешься? - насупился Чонгук. - Издеваюсь! – Чимин расплылся в улыбке так, что глаза стали маленькими щелочками. – Хотел тебя спросить, дом готов? - Практически. Слушай, мне совет нужен. Хочу, чтоб детскую сразу сделали. Цвет стен и мебель. Ну, мебель, какую я знаю, меня Тэ как то затащил в магазин. Но нужно выбрать – поможешь? - Чонгук сиял как лампочка. - Помогу, конечно! Только наверно было бы лучше, чтоб он выбрал сам. Ему будет приятно. - Да это не проблема – сдать. Просто хочу, чтобы, когда привезу его туда, чтоб сразу было понятно, что для чего и почему. - Ха, ты думаешь, так не понятно будет. - засмеялся Чимин. - Не знаю, ну хочу я так. В моих мечтах все именно так. И он такой бросается в мои объятья и крепко обнимает. Ну, может еще слезы. - Твои слезы? – Чимин прищурил взгляд. - Скотина неблагодарная! - Да я благодарная, сосу, забыл что ли? - Чимина от смеха трясло. Чонгук прыснул смехом и запрокинул голову, смотря вверх: - ПОЕХАЛИ ПО ДОМАМ! К МУЖЖУУУ ХОЧУУУУУУ. - проорал Чонгук - А Я МУЖА! МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ СКОРО БРОСЯТ! - Так ты соси регулярней! - Чонгук ехидно хихикал. - Вот сука! Беги! Чонгук свалился с кресла очень быстро встал и побежал по кабинету вокруг стола, Чимин за ним. После третьего круга они стояли по разные стороны стола и прерывисто дышали. - Чима! Я устал, я сейчас сдохну. Поехали по домам! - Ладно, мир. Поехали, а то уснешь опять тут. Пошли собираться. Чонгук подъехал к дому и запарковался рядом с машиной Тэхена. Он улыбнулся от мысли, что сейчас он обнимет свою надутую деточку. Уткнется носом в его спину и уснет, а утром, а утром он будет его любить. Это стоит опоздания на работу! Однозначно стоит! Зайдя домой он первым делом отправился на кухню. Он помыл руки в раковине и стал есть, стоя у открытой двери холодильника: - Более-менее сыт. Спать! Спать! Спать! – крутилось в голове. Глаза просто слипались, мышцы на ногах как будто налились свинцом. Он дошел до спальни, вошел в темноту и включил ночник. Тэхена в спальне не оказалось. - Репетиционная! - подумал Гук и пошел туда. Он открыл дверь в темноту – он сразу понял, Тэхена тут нет тоже, но все-таки зажег свет и вошел. Он достал телефон из кармана и набрал Тэ: - Телефон временно не доступен или находится вне зоны действия сети. – услышал Гук. Паника и страх накрыли его с головой. Спать уже не хотелось. Он посмотрел на часы – время два часа ночи. - Что за хрень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.