ID работы: 9695138

Моя славная ученица

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эдакий гитарный парадокс, не находите? Но мне по кайфу...

Настройки текста
(Александра) -Ну так это...можешь что-нибудь рассказать о себе? (Алексей) -Что например? (Александр) -Ну...*начала гладить ногой по голени Алексея*...У тебя есть девушка? (Алексей) *покраснел* -Н-нет. У меня нет девушки. (Александра) -Ясно. (Алексей) -А ты зачем спросила? *улыбнулся и наклонился к девушке* (Александра) -Да так. П-просто. *Покраснела* (Алексей) -Ну ну. Мы же с тобой вдвоём понимаем, что ты спросила это не просто так, да? (Александра) *отвела взгляд в сторону и покраснела ещё сильнее* -Д-да. П-просто...ты хочешь узнать правду? (Алексей) -Да, говори. (Александра) -Т-ты мне нравишься. Т-ты безумно добр со мной, несмотря на вчерашние и сегодняшние косяки. (Алексей) *выражение лица с игривого сменилось на очень мрачное* -Т-ты с-серьёзно? Это не шутка? (Александра) -Нет. Я не шучу на такие темы. Алексей, не выражая никаких эмоций, встал из за стола, подошёл к Саше и, отводя взгляд от её голого тела, обнял, поцеловав в щёку. (Алексей) -Спасибо тебе за твою искренность. Ты мне тоже понравилась, но я боялся признаться тебе в этом. (Александра) -Почему? (Алексей) -Люди порой бывают очень жестокими. Мой близкий друг...его не стало из-за неразделённой любви к даме, которая ещё потом рассказала всем своим друзьям и подругам про него, впоследствии все его начали гнобить, и он...*всхлипнул*...повесился. (Александра) -О боже, мне очень жаль. (Алексей) -Поэтому я перестал доверять людям. (Александра) -Но на мой счёт можешь не волноваться-я не обманываю. Ты мне правда нравишься. (Алексей) -И ты мне тоже. (Александра) -Так хочу поцеловать тебя прямо сейчас. (Алексей) -Д-да? Ну, я не отказываюсь. Алексей и Саша слились в страстном французском поцелуе, держа друг друга за щёки или положив руки на плечи. (Алексей) *спустя какое-то время* -Ахх, это было...необычно. (Александр) -Ты впервые целуешься? (Алексей) -Д-да. И...это...приятное ощущение. (Александр) -Хочешь ещё? (Алексей) -Да. Если можно. (Александра) -Хорошо. Но давай лучше сделаем это в твоей комнате, а то на кухне немного..неловко это делать. (Алексей) -А тебе понравилось? (Александра) *сильно покраснела* -К-конечно. Алексей и Саша пошли в зал, являющийся по совместительству и жилой комнатой Алексея. Зайдя в комнату, Саша неожиданно потянула Алексея к себе и, подойдя ближе к кровати, толкнула его на эту самую кровать (как же хорошо, что она двуспальная) и села ему на ноги. Алексей хотел немного отползти, но Саша, ухватившись за его майку, начала медленно раздевать парня, откровенно лапая. Алексей же, издавая стоны наслаждения, начал гладить Сашу по её чистому голому телу, трогая нежные руки и..прочие места. Саша, раздев Алексея почти догола, начала целовать парня, нависнув над ним и в то же время лапать и гладить его член сквозь трусы. (Алексей) -С-саша. Ч-что т-ты делаешь? (Александра) -А на что это похоже? (Алексей) -Ты откровенно домогаешься меня. (Александра) -И ты прав. Я хочу, чтобы мой любимый учитель был со мной. И...*поцеловала Алексея*...я хочу тебя. Я хочу, чтобы ты сделал меня взрослой. (Алексей) -Т-тут такое дело.. (Александра) -Какое? (Алексей) -Это мой первый раз. (Александра) *немного подышала в шею и шепчет на ухо* -И мой тоже. Но я хочу, чтобы учитель был со мной груб. (Алексей) -Н-но...А как же защита? (Александра) -Молодец. Хороший мальчик. (откуда блядь?) *вытащила презерватив и, открыв этикетку, надела его на 17-сантиметровый член Алексея* Алексей аккуратно положил Сашу на кровать и, немного погладив киску, начал её лизать, гладя живот и щупая грудь девушки, одновременно слушая её сладкие стоны удовольствия. Около 10 минут спустя Алексей, немного потерев членом о киску Саши, поцеловал Сашу и вставил член, издавая стон. (Алексей) -К-как узко. Мхм. (Александра) -Н-не останавливайся, прошу. (Алексей) -Хорошо. И Алексей начал двигаться. С каждым разом заходил всё глубже, постепенно ускоряя темп. Не выдержав, он начал легонько душить Сашу. А последняя была настолько не против, что закатила глаза и, открыв рот, начала громко стонать и томно дышать. (Александра) -Ахх, я кон... Я кончаю. *простонав, начала дёргаться и кончила на одеяло. ~~~~Около 30 минут спустя~~~~ Алексей был уже на пределе. (Алексей) -Я кончаю. (Александра) -Прошу, кончи мне на лицо. И Алексей, сняв презерватив и немного подрочив член, кончил на лицо Саше. Та в свою очередь начала слизывать сперму с лица (пальцами подскребая) и всем своим видом показывая, что ей безумно понравилось. (Алексей) -К-как тебе это всё? (Александра) -Это было великолепно. Ты сильный. Спасибо, что выполнил мою просьбу. *поцеловала Алексея в губы, перед этим проглотив сперму* (Алексей) -Не за что. Мне тоже очень понравилось. (Александра) -Что-то я подустала...*зевнула (и в этот момент даже автор зевнул)*...Я немного посплю, окей? (Алексей) -Хорошо. Саша легла на кровать и, немного поёрзав, заснула, так и не укрывшись ничем. Алексей накрыл Сашу летним одеялом и, зевнув, лёг рядом. Сам того не заметив, он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.