ID работы: 9695138

Моя славная ученица

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведь благодаря этому парадоксу...

Настройки текста
Алексей просыпается от звона будильника. (Алексей) -Погодь, какого чёрта? Я же сегодня вставал по будильнику. А ну-ка... Алексей решил проверить дату на телефоне. 2 сентября, суббота, 7:30. (Алексей) -Погоди. Как 7:30? Я что, всё это время видел обычный сон? Получается да. *неожиданный звук оповещения на телефоне* (Алексей) -Боже, кому я понадобился в раннее утро? *посмотрел на отправителя, от чего усталость пропала, словно и не было* С-саша? А не слишком рано для выходного дня? Ладно, посмотрим, что напишут ещё, а пока что я пойду бахну кофе и...оценю обстановку на улице. Алексей встал с кровати и, почесав щетину, открыл шторы и вмиг комната наполнилась светом. Прищурившись, он пошёл на кухню, поставил воду кипятиться и начал переписываться с Сашей. /переписка/ (Саша) -Доброе утро. (Алексей) -Привет. (Саша) -Как спалось? (Алексей) -Да..хорошо. Но зачем ты этим интересуешься? *в голове: У меня дежавю?* (Саша) -Просто ты так сладко спал😅😘 (Алексей) -А вот сейчас стало жутко. Откуда ты знаешь, как я сплю? (Саша) -Да вот..в окно посмотрела и увидела прекрасного человека, который сначала смотрел видео с котиками, а потом, выключив свет и посмотрев в окно минут 5, лёг спать. И я это всё про тебя. (Алексей) -Мне больше интересно, как ты заметила содержимое на мониторе? (Саша) -Се-крет. (Алексей) -Ну окей. Надеюсь, ты же больше не видела? (Саша) -А что я должна была ещё увидеть? (Алексей) -Я не знаю. Просто, зная, что ты видела всю мою комнату, может быть всё, что угодно. (Саша) -Мне хватило и этого. (Алексей) -Для чего хватило? 🤔 (Саша) -Ты не поймёшь меня после этого) (Алексей) -Окей. Блин, я же хотел кофе сделать. (Саша) -Ахах, то-то я думаю, чего ты на кухне стоишь? (Алексей) -Ты снова смотришь на меня? (Саша) -А как от тебя оторваться? (Алексей) -А тебя не смущает тот факт, что мне 24, а тебе 17, что я в одних трусах и то, что ты моя ученица? (Саша) -Хмммм. Дай-ка подумать...Нет. (Алексей) -Ну..ладно, опустим этот вопрос. Мне вот интересно, что ты хотела от меня? Ну в плане..зачем ты написала именно мне и...почему пишешь в таком эротичном характере? (Саша) -Погулять хочу предложить. Или на крайняк у тебя посидеть. (Алексей) -Я смогу только где-то через 20-30 минут. Нормальное время? (Саша) -Хорошо. Я зайду. Квартира у тебя №92? (Алексей) *подавился кофе* -Как ты узнала? (Саша) -Секрет. И..извини, не хотела тебя напугать. 😰 (Алексей) -Всё нормально. Просто будь осторожнее) (Саша) -Приятного кофепития) (Алексей) -Спасибо. А теперь...лучше иди подготовься, а не сверли меня своим взглядом. Мне немного не по себе. (Саша) -Ладно. Полчаса, не забудь. (Алексей) -А как я забуду, если ты за мной зайдёшь? (Саша) -А действительно. А ты вумны) (Алексей) -Ну это тебе виднее. /конец переписки/ (Алексей) *про себя* -Твою-ж мать. Это был вещий мать его сон. И что же со мной будет? Ей же всего 17. Да и с чего такое внимание именно ко мне? Эх, ладно. Раз уж подписался на эту авантюру, то соскакивать-не самая лучшая идея. Алексей, не долго думая, выпил свой уже подостывший кофе за 5 минут. ~~~~Около 10 минут спустя~~~~ Алексей посмотрел на себя в зеркало и, умывшись, надел красную рубашку, брюки и, натянув на ноги чёрные туфли и, только собравшись выпить воды, как в дверь позвонили. Причём именно в дверь, а не в домофон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.