ID работы: 9695172

Ночной Токио

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весна. Любимое время года большинства учеников, особенно выпускающихся из школы, несмотря на стресс из-за приближающихся экзаменов. Времени отдыхать и наслаждаться погодой совсем немного, поэтому школьники берут от жизни что дают. Такие моменты они ценят больше всего, когда им есть с кем их разделить. В 11а классе так и было. Все были с парами, компаниями друзей. Кроме Бомгю. Как бы не пытались другие одноклассники сдружиться с ним, этот парень выстроил вокруг себя непробиваемую стену. Весь 11 класс Бомгю выглядел примерно так: Утро - школа, после школы - подработка, вечер - уроки. Выходные он отсыпался либо лежал на кровати, смотря в потолок и прокручивая воспоминания, которые были сделаны именно на этой кровати. Он не показывал слабости или грусти в его действиях или эмоциях, но внутри боль так и не затихала. У Бомгю будто забрали всё, что у него было. Для него это было так. Зимой ему в голову пришла рисковая идея, которая либо должна успешно исполниться, либо он останется ни с чем. Самому парню эта идея не казалась рисковой, ведь терять ему действительно было нечего. Придя с утомительного дня в школе, он свалился на кровать и снова пролежал неподвижно, не спуская глаза с одной точки на потолке. - Я так устал без тебя. - Прошептал он еле слышно. За это время можно было отпустить и забыть несколько раз, но Бомгю не знал, как полюбить других. Он машинально встал и переоделся точно также, без лишних движений. Будто робот. Посмотрев в зеркало, он поправил свои уже черные волосы, которые покрасил после уезда Субина. Его серые волосы много раз напоминали время, когда между ними только начали появляться искры взаимных чувств, что окликалось сотнями иголками по сердцу. Бомгю направлялся на свою подработку в кофейне и случайно в автобусе наткнулся на Ёнджуна. Он уткнулся в телефон, улыбаясь и что-то беспрерывно печатая. Подняв глаза, он поймал на себе взгляд Бомгю и радостно поскакал к нему. - Привет! Как жизнь? - Сойдет. - Точно? А то мне Йеджи как-то говорила, что ты совсем завял. - Со мной все хорошо. Как первый курс? - Супер! Трудновато, правда, но я стараюсь. А ты куда шел? - На работу. - О как, ладно, не буду задерживать, - Он приобнял его и похлопал по плечу, - Пока! - Пока. Через секунду, как они попрощались, Бомгю уже и не вспоминал о Ёнджуне. На работе, пока он наливал кофе, ему вспомнилась та сцена с Субином и его бывшей девушкой. Это заставило его немного улыбнуться, но в тот же миг снова волна тоски. За тот год много чего произошло с ним и его бывшими друзьями. Рабочий день прошел как и все предыдущие. Он вернулся домой и достал тетради из ящика, приступив к домашним заданиям. Любая вибрация телефона заставляла его дрожать от предвкушения, он бросал любое дело и спешил проверить, была ли эта долгожданная весточка от Субина. Нет, это была его мама, с не менее приятными новостями. Еще зимой он детально обсудил его желание со своей матерью и отцом; те первый раз сплотились ради своего сына и одобрили решение Бомгю. Этот маленький шаг значил много для него, он уже успел обрадоваться, и, доучив уроки, открыл свои конспекты и самоучитель японского языка. Бомгю в принципе неплохо знал его, так как в школе это была обязательная дисциплина. Серьезно за него он взялся в начале зимы, именно когда он уже продумывал план действий. Честно говоря, Бомгю иногда хотел кричать, как ненавидит японский, но больше всего он ненавидел обстоятельства, которые забрали у него его первую и искреннюю любовь. ______________________________________ Апрель следующего года. В черной кепке, маске, большой мешковатой одежде, которая скрывала его болезненную худобу, он уже был в аэропорту, взяв с собой один лишь чемодан. Он жутко нервничал, от чего неприятно ныл желудок, хотя снаружи он выглядел непоколебимым. Много смешанных мыслей проскакивали в его голове; то злость, то обида, то грусть, а в конце радость, когда объявили посадку пассажиров на борт. Бомгю хорошо сдал экзамены, но не так хорошо, чтобы ему дали гранд на обучение либо что-то в этом роде. Учеба была лишь предлогом улететь в Японию, сам парень преследовал совершенно иные цели. Бомгю уже успел устроиться поудобнее и включить музыку в наушниках, как его начала беспокоить какая-то рядом сидящая девочка. Она плохо говорила на корейском, так как была японка, но Бомгю было все равно на каком языке она говорит: он хотел, чтобы та просто заткнулась. - Может дашь свой номерок? Давай где-нибудь погуляем, когда приедем? - Флиртовала она, переключившись на японский. Бомгю делал вид, что совсем не говорит на японском, и когда она изо всех сил пыталась что-то сказать на корейском, парень нахмуривал брови, подавая вид, что теперь вовсе не понимает её бессвязные предложения. Три часа пролетели не так быстро, как ожидал Бомгю, но как он был рад наконец сказать той девице "прощай" и разойтись по разным сторонам. Заказав такси, он быстро доехал до своего общежития. Небрежно запихнув все вещи в свой комод, он вышел в коридор, где тайком некоторые старшекурсники баловались сигаретами. Он подошел к ним на небольшое расстояние и равнодушно поздоровался. - Ну привет, свежая кровь! Сигаретку будешь? Бомгю не отказался. - Уже завтра начинаются занятия, видел университет? - Нет, но мне уже нашли, так сказать, проводника. - А, точно, к тебе прилепят теперь какую-нибудь девку, которая везде будет за тобой ходить, пока ты её не пошлешь. В компании раздался короткий смешок. - Вы, ребята, старшие курсы заканчиваете? - Перевел тему Бом. - Да. Ты сам откуда? - С Пусана. - Южная Корея? - Спросил тот, добавив выразительности своему тону. - Она самая. - Вааа, как хорошо на японском шпаришь, ладно, пойдем мы, а то еще поймают. Удачи. - И вам. Бомгю не торопился уходить и осмотрелся. Рядом с мусорным баком в стене, на подоконнике кто-то из парней оставил пачку сигарет; Бомгю, не долго думая, положил их к себе в карман и ушел в свою комнату. Всю ночь ему как-то не спалось, а сильное урчание в пустом желудке смущало не только самого Бома, но и его соседа по комнате. Бомгю добрался до столовой тихими шагами, после чего принялся искать еду. Оба холодильника были пустыми, в кухонных шкафах стояла рисовая крупа, да и только. - Автоматы с закусками немного дальше. - Внезапно начал какой-то парень, сидящий на диване и поедающий мороженое. - А, спасибо. - Растерянно ответил Бом и пошел дальше. Как только он дошел до этих автоматов, он осознал что у него в карманах пижамы два фантика от конфет, и он развернулся обратно на кухню выпить стакан воды. Отстойная ночка, подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.