ID работы: 9695172

Ночной Токио

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После неудачной попытки поесть, Бомгю почти всю ночь не спал. Но зря времени он не терял: попутно изучая японский вокабуляр, он вбивал данные Субина в поисковик и пытался найти его в социальных сетях. В интернете он нашел пару статей об олимпиадах, где Субин получал первые места, что помогло вычислить его школу в Токио. Также, он нашел одно общее фото с выпускного у одноклассницы Субина. Он не понимал, либо это все такие карлики, либо это Субин такая стена под 2 метра. - Офигеть.. До 4 утра он пытался дальше что-нибудь вынюхать, но вся информация обрывалась на школьной жизни парня, поэтому Бом сдался и пошел лишние 4 часа спать. Бомгю не тратил много времени на сборы и нацепив более менее чистую одежду, он направился в университет. Ничего примечательного парень не заметил: аккуратный интерьер и ремонт, оборудования, нужные технологии имеются, но как-то все равно сыровато. Впрочем, Бомгю это не волновало. Он сделал несколько скриншотов расписания на сайте университета и решил заглянуть в кафетерию до занятий. К его счастью, очередей больших не было, и меньше чем через 5 минут он наконец получил хоть какую-то закуску после суток без крошки съестного. Расправившись с булочкой, он прихватил растворимый кофе и теперь уже направился в аудиторию. Ему не пришлось выбирать себе место: все уже были заняты. Но вдруг ему во всю длину вытянутой рукой замахала какая-то девочка с коротким каре, призывая сесть рядом с ним. - Привет! - Привет. Бомгю положил в ноги рюкзак и сложил руки на груди. - Я Сакура! А как тебя зовут? - Бомгю. - Так ты кореец, верно? - Ага. - Я все тебе покажу здесь, пока ты не адаптируешься к новым людям и к культуре. - Я уже адаптирован, спасибо. - Ты не хочешь общаться с японцами? Ну смотри, к нам в группу парочка корейцев поступили, хочешь я могу познакомить тебя с ними. - Я ничего не говорил про общение с японцами. Бомгю особо не разглядывал её лица, но как только заметив на себе пристальное разглядывание, он тоже поднял голову на неё. - Я тебя где-то видел.. - Не может быть! - Порадовалась та, не понятно чему. Бомгю осенило - это была та девочка на общем фото с Субином. - Ты говорила, что можешь познакомить меня с какими-то корейцами. - Да, можем тогда на перерыве их притормозить. У тебя, кстати, прекрасный японский! Завидую. - Ты же японка.. - И что? Бомгю даже не смел рассчитывать увидеть Субина в том же университете что и он, но Сакура явно дала маленький шанс на такой подарок судьбы. Всю пару он не смел повернуть голову дальше чем стол преподавателя и розовой тетради Сакуры, боясь обнаружить на себе взгляд Субина. Тут его паранойя и заиграла: в каждом стриженном затылке он находил частицу Субина и думал, что это точно он. Бомгю перестал двигаться вовсе. Сакура заметила его скованность и написала на его тетрадке какую-то милую фразу на корейском. - Ого, не знал, что ты знаешь корейский. - Я где-то чуть больше года учу его. Хочешь скажу почему? - Ну. - Еще в школе к нам перевелся один кореец, так он в японском вообще не бум-бум был, и я, чтобы ему было полегче, начала его учить. Этот паренек мне очень понравился. Я как узнала, что он сюда поступил, сразу же побежала с документами в этот уник! Скажи, сумасшедшая.. Бомгю накрыла новая волна страха. - Показать его? - Предложила Сакура. - Давай.. Она открыла ту самую общую фотографию с выпускного и приблизила на лицо Субина. Тысяча мурашек покрыли спину Бомгю, ладони немного вспотели, а одну ногу вообще так судорогой свело. - Да ничего такой.. - Еле выронил Бом. - Смеешься, мальчики не оценивают мальчиков, если конечно... - Если конечно что? Сакура натянула ухмылку и посмотрела ему прямо в глаза, но это ни разу не смутило парня, а еще больше раздражило такое нескромное поведение. - Перестань, я сказал это, чтобы твое самолюбие потешить. Неужели все так просто? В университет поступил быстро и без проблем, в общежитии последнее место успел забрать, Субин в одном университете, что и он, не слишком ли подозрительно легко? Так не бывает, особенно с ним, ведь удача редко на его стороне. Бомгю не хотел, чтобы пара заканчивалась. Он пытался вразумить себя:"ведь я так долго ждал этой встречи, он здесь!" Но что-то все равно не давало покоя. Из-за таких мыслей время прошло еще быстрее, Сакура, осторожно собрав карандаши в пенал, сложила свои вещи в сумочку и ждала Бома, пока тот разогнется и закинет рюкзак на плечо. - Идем! - Сакуре не терпелось также, как и Бомгю. Около выхода из аудитории столпились несколько парней и девушек, но подойдя к ним, ребята поняли, что Субина с ними не было. Сакура немного расстроилась, но Бомгю наконец-то выдохнул полной грудью. - Вы не видели одного корейца, его зовут Субин, он наш одноклассник. - Начала Сакура. - Он не стал нас ждать и ушел в другую аудиторию. - Ответила одна из них. - Хорошо, спасибо! Сакура схватила Бома за рукав худи и потащила вон из кабинета. Бомгю начал было сомневаться, кто сильнее хочет увидеть Субина: он или эта девушка? Они чуть ли не бегом поднялись на второй этаж и вломились в аудиторию. Неловкая Сакура споткнулась о провода и упала с грохотом на колени. Все повернулись к ней, а рядом стоящий Бомгю и какой-то парень скорее подбежали помочь ей. Бомгю, подняв глаза на этого парня замер на месте, забыв, что он помогал встать Сакуре. Это был Субин. - Это ты! Ты в порядке, Сакура? - Спросил Субин. - Ты меня помнишь?! Я в порядке. - Будь осторожнее. - Да, спасибо! Бомгю не мог выдавить слова, смотря на Субина и понимая, что тот просто делает вид, что не знает его. Злость и обида разлилась по всему телу, если бы никого не было в аудитории, он бы хорошенько наорал на Субина. Сам Субин был не менее шокирован увидеть его впервые в тот момент. Даже обычное привет, даже легкая улыбка казалась ему неуместной, совесть мучила его уже очень давно. Он пытался найти нужные слова, но ситуация, как ему показалось, слишком неловкая. Бомгю помог дойти Сакуре до стола и осмотрел её разбитые колени. - Вот же досталось тебе, чего под ноги не смотришь? - Да я чего то так заволновалась.. Скажи, он стал еще краше! - У тебя обе колени кровоточат, а ты думаешь о парне. - Ничего, у меня есть пластыри. Она достала коробочку с цветными пластырями и показала свою коллекцию парню. - Какой твой любимый цвет? - Спросила Сакура. - Прозрачный. Бомгю надеялся, что такого пластыря у неё точно не найдется, но для Сакуры нет ничего невозможного: она достала полупрозрачный пластырь и наклеила себе на одну садину. - Наклей мне на другое колено. Бомгю не стал возражать и аккуратно прилепил ей один с сердечком по середине. - Мило, да? - Сказала Сакура на корейском. - Да.. - Бомгю за первое время наконец улыбнулся, корейский Сакуры звучал для него безумно мило. За все время пары Субин раз сто повернул голову в сторону Бомгю и смотрел, как тот что-то записывал в тетрадь. Стыд снова накрыл его с новой силой, он решил после окончания занятия подойти к нему. Но не успел он собрать вещи, как его окружили некоторые студенты с целью познакомиться, из-за чего он потерял Бомгю из вида. Выбежав из аудитории, он уже не мог найти его. Бомгю быстро распрощался с Сакурой и убежал в общежитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.