ID работы: 9695172

Ночной Токио

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Бомгю был настолько зол, что вот-вот из ушей пар пойдет. Он потратил больше года на изучение языка, документы, решения финансовых проблем и ради чего? Чтобы Субин при встрече не выронил даже краткое "привет"? Ярость переполняла Бома все сильней с каждым шагом. Придя в общежитие он быстро принял душ и переоделся в чистую одежду, после чего немедля направился на кухню. Там всегда было мало людей, ведь все студенты ели в столовых и закусочных вместе с друзьями. Бом пошарил все шкафчики и снова ничего не нашел. - Они вообще едят? Он отчаянно вздохнул и неохотно вернулся в комнату за карточкой, чтобы пойти в ближайший супермаркет. Как всегда в наушниках и пустым рюкзаком, он шел по улице, рассматривая город. Так как Бомгю дальше Пусана никуда не выезжал, у него не было возможности учиться новым местам и их устройству. Ему повезло: совсем рядом был небольшой магазин с едой и закусками, куда он и пошел. Первое, на что он обратил внимание, были цены. - Да, в Пусане цены не так кусались.. - Подумал он. Взяв пачку риса и читос, он осмотрел холодильник с мороженым. - Привет! Это была Сакура; она так неожиданно прозвенела, что Бомгю даже отскочил на целый шаг от неё. - Какого черта? Ты что здесь делаешь? - А да так пришла отдохнуть.. Покупать продукты пришла, очевидно же! Бомгю не знал что ответить, да и в общем то не хотел, поэтому пошел на кассу. - Стой, ты что, рис просто вот так ешь? - Нет же, я взял читос. Сакура сделала наигранную недовольную гримасу, чтобы помилашничать: - Боми-и-и, так же нельзя всю жизнь питаться! У меня мама сделала запеканку и потушила овощи, пойдем ко мне покушаем? Бомгю немного сконфузился, но посмотрев на непринужденное лицо девушки, он понял, что её вообще ничего не смущает. - Я даже не знаю.. - Хватит тебе ломаться! Покупай свою еду для рыб и пошли! Бомгю пожал плечами и потопал на кассу. С другой стороны, он тысячу лет не ел домашней еды, кроме вареного риса и рамена, и ему бы хотелось снова поесть чего-нибудь повкуснее лапши быстрого приготовления. Запихнув пачку риса и читос в рюкзак, Бомгю пошел вместе с Сакурой к ней домой. - Тебя не смущает, что ты зовешь парня домой, с которым познакомилась 3 часа назад? - Ты мой одногруппник! Что такого? - Ничего, наверное.. За несколько минут они дошли до трехэтажного многоквартирного домика, который давно не был реконструирован и выглядел довольно бедно. Вокруг двора все было заросшим, трава будто росла из под самого дома. Зайдя в квартиру, у Бомгю зарядило в глазах: Яркие розовые шторки вместо дверей, (даже в ванной) оранжевый ковер по середине прихожей, бледно-фиолетовые стены, на которых были странные картинки в рамках и гирлянды. Все было таким несочетаемым, но какой-то шарм Бомгю уловил, когда протер глаза и начал приглядываться. - Миленько здесь у вас.. - Спасибки! - Выкрикнула Сакура из кухни, гремя посудой. Бомгю все также осматривался. - А где твоя мама? - Спросил он. Но ответа долго не было, и он пошел к ней на кухню. - Слышишь? - Ну.. Я так-то одна живу.. - Мямлила девушка, наливая тушеные овощи в тарелки. - Замечательно, - Сарказничал Бом, - А зачем врать то было? - Я боялась ты так не попробуешь, что я сготовила.. - Честно, я бы сейчас сырое мясо съел, как я голоден. Сакура сразу же взбодрилась и поспешила накрыть гостю стол. Поставив сначала его тарелку, в которую она положила вдвое больше, чем себе, Сакура села за стол и ждала, пока Бомгю отведает её кулинарной попытки. - А не плохо. - Сказал Бом, попробовав блюдо. - Нормально? - Спросила она на корейском. - Почему ты так часто пытаешься говорить со мной на корейском? - Я практикуюсь! Бомгю не стал ничего отвечать и решил насладиться едой. Сакура в это время больше смотрела как он ел, нежели сама пыталась расправиться с обедом. - Субин мне про тебя часто рассказывал.. Бомгю подавился от неожиданности. - И что же он говорил? - Что ты был его лучшим другом в 10 классе и почти каждый день он ходил играть к тебе на приставке. - Да... На приставке.. - Задумался Бом. - Вы были очень дружны, верно? И как ты только пережил его уезд в другую страну.. - Он, видимо, хорошо пережил. - Бомгю снова сосредоточился на еде. - Брось, он частенько говорил, что скучает по тебе и тем временам. Бомгю даже не знал, что ответить, так как не ожидал услышать нечто подобное. Закончив обедать, они пошли в комнату Сакуры немного отдохнуть. Пока девушка лежала на своей кровати, переписываясь с кем-то, Бомгю подошел к стеллажу рассмотреть книги. Некоторые из них были на корейском и английском, одна даже была на каком-то славянском языке, о котором Бомгю знать не знал. Его голова немного повернулась на комод, на верху которого лежала плетка. - Это еще что? Увидев в руках Бома плетку, Сакура как попрыгунчик вскочила с кровати поскорее забрать её. - Это мухобойка. - Сказала она, выдернув её из рук парня и спрятала внутрь ящика. - Сильновато для простой мухи.. - Решил подразнить Бомгю смущенную девушку. Сакура поскорее хотела перевести тему разговора. - Завтра мы поймаем Субина? - Конечно. Постой, почему "мы"? Это как бы мой друг. - И мой тоже! - Ладно, наш. - Вздохнул Бомгю и закинул рюкзак на одно плечо. - Уже уходишь? - У меня внезапная дневная депрессия, пока. - А, ну пока.. Выходя из дома он немного усмехнулся, но потеряв бдительность, Бомгю наступил на кошачью миску с молоком. - Да бля... За минут 10 он дошел до общежития и наконец прилег на свою кровать, забыв про испачканную обувь. Домашки на следующий день не было, поэтому Бомгю решил наконец дать себе отдохнуть от бесконечной зубрежки. Подремав часик на уютной постели, он вышел в коридор и пошел до того места, где курили обычно старшекурсники. - О снова ты, привет. - Поздоровался один из них с Бомгю. - Привет. Старшекурсник жестом показал на сигарету, как бы спрашивая, будет ли Бомгю. Он снова не отказался. - Прикиньте, чуваки, вчера оставил где-то свою пачку, а она новая, только одну выкурил.. Бомгю без лишних слов достал её из кармана и протянул тому парню. Ребята как-то странно посмотрели на него, Бом поторопился объясниться: - Нашел вчера её здесь, на подоконнике. - Ах, спасибо, братан! Во люди добрыми бывают. Один из парней, за которого Бомгю посчитал главным в их сборище, посмотрел на него всем своим одобряющим видом и протянул руку: - Кеничи. Бом ответил на рукопожатие. - Бомгю. - Развеяться не хочешь? Мы вечером собрались в клуб, давай с нами. Бомгю немного подумал и согласился. Нужно же хоть немного развлечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.