ID работы: 9695201

Голубые глаза смерти

Гет
NC-17
Завершён
275
Пэйринг и персонажи:
Размер:
203 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Победа за мной

Настройки текста
-Подполковник, вы же понимаете, что Элизабет, скорее всего не справиться. Возможно, если бы это было хотя бы очищенное оружие, ей бы хватило сил, а так – вряд ли. – Причитала Гуренну, Шиноа. Девушка сидела на коленях у тела Шанталь, немного приподнимая её голову. – Пожалуйста, держись. – Шиноа прикрыла свои глаза, чтобы скрыть влагу. -Я знаю. – Это бы ответ Гуренна. Хиираги цокнула языком и снова посмотрела на тело Элизабет. Она заметно побледнела, а её руки сжались в кулаки. – Если бы она не справилась, уже бы умерла. Шанс есть. -А должен быть не шанс, а точная уверенность! – Вскрикнула Хиираги, кинув злобный взгляд на Ичиносе. -Она тебе так дорога? Этот вопрос остался без ответа, ведь глаза Элизабет распахнулись. Её грудь наполнилась воздухом, а бледное лицо покрыл лёгкий естественный румянец. Гуренн и Шиноа перекинулись взглядами. Шанталь села, немного тупая боль отразилась в районе головы, она приложила руку к месту боли и издала тихий стон, прикрыв глаза, собираясь с мыслями. -Элизабет! – Первая не выдержала Шиноа и накинулась на девушку. Она укутала её в своих объятиях, сильно сжимая шею, Элизабет, так что та, начала кашлять от нехватки кислорода. Чтобы выжить русской пришлось похлопать Хиираги по спине, показывая, что ей трудно дышать. – Ой. – Японка немного отодвинулась. -Что произошло? – Спросила девушка, кашляя. -Ты заключила контракт с демоном. – Пояснил Гуренн, указывая кивком головы на оружие. -Ну, только не совсем обычно. – Усмехнулась Шиноа. -В смысле? -Демон и оружие, которое, тебе досталось очень редкие и заключить контракт невозможно. Точнее, почти невозможно. – Хиираги объясняла всё с серьёзным лицом, даже немного нахмуренным. Угнетал обстановку ещё больше, Гуренн, стоявший чуть позади, с каменным лицом. – Само оружие не очищенное, то есть демон в нём особо опасен и не контролируется армией. – Элизабет перевела взгляд на косу. Лезвие было чёрным, а всё остальное голубое. «Как… как мои глаза» - Шанталь машинально потянулась к глазам. -Но я справилась? -Более чем. Ты справилась быстрее всех, молодец. – Похвалили Ичиносе. – Но это было глупо, ты даже не услышала, что я кричал тебе не брать это оружие. – Ага, конечно, похвалил. -Твоего демона зовут Сютэн-Додзи? – Элизабет кивнула, она всё так же продолжала сидеть на полу. – Он входит в десятку смертельных. Твоё оружие сильнее меча подполковника. Оно сильнее любого оружия в этой комнате. -Так тебе и надо Юи! – Элизабет от радости, что смогла утереть нос другу, схватила косу и поднялась на ноги. – Русские никогда не сдаются! – Радовалась Шанталь. «Хватит выпендриваться». А? «Это я, Сютэн-Додзи, демон твой и партнёр по контракту». Мы можем общаться, когда я беру оружие в руки? «Да». Круто! «Ага, призови меня, когда понадоблюсь» Большая коса девушки в миг испарилась, и вместо неё в руку Элизабет упало маленькое колечко в форме короны. Она преподнесла к глазу и посмотрела. Камушек внутри короны был чёрным. После быстро осмотра, русская, одела его на палец, левой руки. -Ну что ж, осталось дождаться остальных. – Заключила Шиноа. _____________________________________________________________________________ Следующим кто очнулся стал Кимизуки Шихо. Выиграла Элизабет. Она решила поставить ставки. Гуренн поставил на Юичиро, а Шиноа на Йоичи. Но в итоге-то очнулся первым Кимизуки. «Двойная удача» - решила для себя Элизабет. Она первая подбежала к парню и улыбнулась ему. -А? Я заключил контракт? – Первое, что спросил парень. -Да. Я тебя поздравляю. – Шанталь протянула руку, чтобы тот поднялся. Немного потупив взгляд, не понимая, чего хочет девушка, он подал руку, та потянула его на себя и приобняла. – Спасибо. -За что? -Ха, не важно. – Элизабет отошла на несколько шагов, чтобы Гуренн задал некоторые вопросы парню. Элизабет потёрла кольцо пальцем другой руки. Ты можешь чувствовать других демонов? «Да. Могу сказать, что у этого человека, тоже сильный демон. Кисэки-О, не многим поддаётся. Он сильнее чем кажется». Спасибо. Шанталь вернулась в реальность, когда Кимизуки уже поднялся и стоял наравне с Гуренном. Они что-то обсуждали вместе с Шиноа, но в какой-то момент все взглянули за спину девушки, она повернулась назад и увидела, как Юи, тоже очнулся. Все помчались к парню. Юи раскрыл глаза и тупо лежал, смотря куда-то вверх. -О, ты вернулся. – Констатировал факт, Гуренн, когда Юичиро уже принял положение сидя. -Гуренн, - Парень повернул свою голову на оружие. – Ну, а как же ещё. -Не зазнавайся. – Отвлёк Юи, Кимизуки. – Когда потратил на это столько времени. – Хакуя удивлённо смотрел на парня. -Так ты тоже справился? -Ну, разумеется. – На лице Шихо не дрогнула ни одна мускула. -А Элизабет и Йоичи? – Тут к спине парня подошла девушка и закрыла его глаза, своими ладошками. – Йоичи? -Идиот. – Элизабет легонько ударила парня по макушке. Юи обернулся на девушку и улыбнулся. – Не хочу потерять такой момент, поэтому скажу. Я справилась быстрей вас двоих. – Шанталь заметила, как Хакуя немного нахмурился. – И у меня самое сильное оружие из присутствующих. – Элизабет ухмыльнулась. Чтобы продемонстрировать свою силу, она сняла кольцо с пальца и подкинула его вверх. Его окутала голубая аура и через секунду, в руки девушки упала коса. -ЧЕГО? В СМЫСЛЕ У ТЕБЯ САМОЕ СИЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, А НЕ У МЕНЯ? – Кричал Юичиро. – ГУРЕНН? -Это не я решаю. – Усмехнулся Ичиносе, а Юи недовольно хмыкнул. -Не расстраивайся. – Элизабет подала руку парню. – Осталось дождаться только Йоичи. – Юи встал с пола и посмотрел на своего друга. -Подполковник Гуренн, - Обратилась Шиноа к Ичиносе. – Может устроим эксперимент? – Гуренн вскинул бровь. – Посмотрим, кто из них, лучше в бою. Как вам идея? -Хм, - Задумался мужчина. – Думаю, это было бы интересно. Почему бы и да? Что вы скажите на это? -Я всегда «за», чтобы показать свои силы! – Воскликнул Юи -Только для того, чтобы этот дурак, больше не кричал. – Согласился Шихо. -Ладно. – Элизабет пожала плечами. – Кто первый? -Дамы вперёд, выбирай с кем будешь драться. – Предложил Ичиносе. -Хм, - Шанталь задумалась. – Ну давайте сразу с Юи. -Хорошо, вставайте по середине и начинайте. Кто первый упадёт на пол, тот проиграл. Элизабет с Хакуя так и сделали. Шиноа, Шихо и Гуренн отошли назад ближе к Йоичи. Подполковник дал отмашку, и битва началась. Юичиро сразу начала наступать на девушку. Она была готова, за несколько битв проведённых вместе с ним, Элизабет немного уловила смысл его «тактики». Она заключалась в том, что он всегда старался напасть первый и быстрей уложить противника на спину. Юи вознёс меч по левую сторону от девушки, на уровне плеча. Острая сталь уже прикоснулась к её коже, как Элизабет ударила Юичиро ногой по животу со всего размаха, таким образом он отшатнулся от девушки на метр. Шанталь покрутила косу в руках и побежала к парню. Русская хотела приставить рукоятку к горлу парня, но тот успел остановить её и ударить своей катаной по косе девушки. Они стояли на одном уровне, сдерживая оружие друг друга. До того момента, как Элизабет решила вспомнить своё криминальное прошлое в России и подпрыгнула вверх, повернувшись в сальто.

Flashback

-Мама, как думаешь, меня примут в команду? – Поинтересовалась девочка у матери. Они сидели в длинном коридоре спортивного комплекса у двери в зал. Лизины ножки не доставали до пола, и она просто махала ими по воздуху. -Конечно, милая, - Женщина убрала прядку русых волос за ухо девочки. – Даже если и не примут, ты всё равно молодец. – Мама Лизы широко улыбнулась. Девочка улыбнулась в ответ. -Елизавета Романова? – К ним подошла высокая, худая блондинка с острыми чертами лица. Лиза кивнула. – Идём за мной. Надеюсь ты уже в форме? -Ага. – Кивнула девочка и спрыгнула со стула, направляясь за высокой женщиной. Они зашли в просторный зал. Из окон светило весеннее солнце, придавая атмосферной красоты, этому месту. Наверно, с самого развала СССР тут ничего не меняли и за слоем краски виднелись надписи про Ленина и партию КПСС. -Ну что ж, покажи, что ты умеешь. Концертное освещение не давало девочке разглядеть зал. Но она все равно пыталась найти свою семью в помещение. Её глаза отчаянно искали четырёх людей, и вот наконец на третьем ряду, она разглядела своих братьев, значит рядом были и родители. Стоя за кулисье, Лиза очень волновалась. Это её первое выступление с командой, так ещё и её движения являются главными. Елизавета боялась оплошать, не только перед командой, но и перед родителями. «Ты всё равно молодец» - вспомнила слова девочка и глубоко вздохнула. Вот их команду уже пригласили на сцену. Вот она уже улыбается, в первой линии. Вот Лиза выполняет своё первое движение и справляется! Она слышит «аханье» и «оханье» из зала. И вот он, самый важный момент их акробатического выступления. Лиза должна забраться на вершину «пирамиды» из людей, встать на ладошку человека, отталкиваясь от неё подпрыгнуть, совершить шпагат в воздухе и одно сальто назад. Считанные секунды и девочка уже прыгает в чьи-то подставленные руки. Она прокручивается в сальто и приземляется точно в руки. Лиза встаёт на своих ноги и кланяется под оглушительные овации и крики, восхищённых зрителей. Лиза улыбается. На её лице самые искренние эмоции, она не до конца воспринимает происходящее, но рада тому, что всё смогла.

Конец flashback

Не ожидая такого поворота событий Юичиро, немного вздрагивает и удивлённо смотрит на приземлившуюся девушку. Элизабет сидит на корточках, после прыжка, пытаясь урегулировать свой вестибулярный аппарат. Когда картинка уже перестала плыть, она поднялась и побежала к Юичиро. Со всей силы, она подпрыгивает вверх, настолько высоко, что её ноги находятся на ровне с лицом Хакуя и прямо ногой пинает его на пол. Хакуя упал. Шанталь подошла к лежащему парню и поставила ногу на его грудь, ехидно улыбнулась и сказала: -Победа за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.