ID работы: 9695327

Такой же как ты

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы с ним действительно?..

Настройки текста
Находясь в квартире Чонгука, решил осмотреть её, пока хозяин капашится в ящиках. А в ней он нашёл лишь бардак. — ...Ты не слышал, что после еды не мешало бы убирать за собой? — ! Обычно... обычно я прибираюсь. Просто вчера мы с Сокджином немного перебрали... — ... — замер. Ким Сокджин... — Вот. Бери и иди уже. — протягивает найденный зонт. — Я тут подумал и понял, что на следующей неделе я буду очень занят. — ! — пытается понять, что же хотят до него донести. — Так что давай закончим наш проект сегодня. — Что? Ты вообще знаешь, сколько времени?.. — Да, всего лишь полвосьмого. — смотрит в экран телефона. — И вообще, выгляни в окно... по-твоему, по такой погоде приятно гулять? — говорит, смотря как за окном бушует дождь, ветер и раскаты грома. — Пусть даже и с зонтом. — повернулся обратно к Чимину. — А когда ты собираешься сваливать?.. Иди сейчас!.. — Эй, Чон Чонгук. До тебя не доходит, что я имею в виду? Я не спрашивал твоего мнения... На следующей неделе у меня не будет ни одной свободной минуты. Я предложил тебе продолжить работать над заданием вместе... — подошёл ближе, от чего Чонгук вздрогнул. — Неужели я снова ошибся на твой счёт? — презрительный взгляд. — Ты уже забыл, как подставил меня? — ... Хо... хорошо... Я только переоденусь и вернусь. — ... — смотрит тому в след. Ванная комната Проклятье... я ведь решил изменить его мнение обо мне в лучшую сторону, усердно работая над этим заданием. Но он переходит всё границы! Хотя, может, это и к лучшему... Поскорее со всем этим закончим, и больше не придется с ним сталкиваться... Больше не хочу терпеть этого кретина Пак Чимина. Ни в реальности, ни во снах!.. — стоило об этом подумать, как в голове сразу стали проецироваться отдельные моменты из сна, где сначала Пак Чимин крепко, но не очень сильно придерживает его руки к земле, а после уже целует. — ! — пробила дрожь от такого. Точно... сон!.. Что ж!.. В любом случае!.. может мне удастся что-нибудь разузнать в этих снах.. Спальня Тем временем Чимин продолжает осматривать комнату и при осмотре заметил, что дверь в ванную закрыта не до конца и через небольшой проём можно вполне отлично рассмотреть, как Чонгук переодевается. От такого зрелища сердце начинает стучать как не нормальное, а уж когда Чон оголил своё плечико, то вообще, парня можно смело выносить. Но что там плечико, когда там оголён уже пресс. — Э?! — на что-то уставился. Фух... я уж испугался... — смотрит на дверь. — Думал, это таракан. А это просто пятнышко. — Эй, Чон Чонгук, не мешало бы поужинать. Закажи что-нибудь. — делает вид, что ничего не было и это не он несколько минут назад подсматривал за тем, как переодевается Чонгук. — Слушай, ты!.. С хрена ли ты постоянно мне приказы раздаёшь? Ты... — и тут звук урчащего живота внезапно прерывает пламенную речь Чона. !!! — покраснел от стыда, схватившись за живот. — О, ты и сам проголодался. Чуть погодя — «Не беги, лети! Сейчас я расскажу вам о правилах игры на эту неделю.» — уткнулись в ноутбук, кушая только недавно привезённый фаст-фуд из Макдональдса. — «Сегодня вы будете проходить различные миссии, чтобы определить пару из сна. Если вы посмотрите на ваше задание...» — ! — жуёт. — ... Эй, Пак Чимин. Тебе в последнее время... не снились всякие странные сны? — Нет. — сказал, как отрезал. Чёрт... С другой стороны, какой дурак вот так возьмёт и сразу признается. — Забавно получилось. Нас с тобой поставили в пару для выполнения задания. И мы теперь даже вместе едим. Если припомнить, последний раз, когда мы с тобой болтали до этого задания... это было во время мт на первом курсе? — ! ... — и посмотрел таким непонятным взглядом. — Мы тут недавно разговорились с одним другом... и речь зашла о том дне, когда мы ездили на мт. По его словам, я нехило так перебрал с выпивкой, и внезапно куда-то вышел... Но я толком ничего не помню, словно из киноплёнки вырезали отдельные кадры. Со слов того друга, ты... вышел следом за мной? С того дня прошло уже несколько лет... может, я что-то и путаю. — Так и было. Что?! — А у того друга хорошая память, да? — взгляд, как на ущербного. — Я и правда вышел следом за тобой. — !!!!! — покраснел настолько, что аж рот разинул чуть ли не до пола. — Ты ведь даже не помнишь, в каком состоянии тогда был. Постоянно проигрывал в игре... — усмехнулся. — Ты был такой... жалкий. В итоге после очередной штрафной рюмки ты был уже совсем невменяем и практически не держался на ногах. Тебя так штормило, когда ты решил выйти. Мне тоже стало душно в том помещении, и я вышел следом за тобой... Увидел, как ты плетёшься по коридору... — Чонгук уже краснее некуда. — !... и в тот момент... а... ты и я... по... По?.. по... — паника... большая паника... огромная паника. — По... что? Ааааааа! Я... неужели это правда? Я с этим кретином?.. Мы... целовались?!. — в панике, от своих же мыслей жутко покраснел. — ...чему у нас такая разница в росте? — Чё? — у малыша уже чуть ли слёзы не идут, от собственных предположений. — Оказывается, ты такой мелкий. Когда мы оба сидим, кажется, что мы примерно одного роста. Я был удивлен, увидев, что ты настолько ниже меня... Ты себя плохо чувствуешь? Тебя прошиб пот. — Нет... всё в порядке... Давай есть... — Но Чимин даже не смотрел в его сторону, уткнулся в ноутбук и всё, поэтому, у Чонгука появилась возможность выйти с комнаты и хорошенько подумать. Ванная комната А... как же стыдно... — вновь стоит у умывальника. — Хотел вывести его на чистую воду и чуть не спалился сам... Стоит ли продолжать?.. — ? — посмотрел на кафель стены. — Ещё одно пятно?.. — внезапно..., но у пятнышка появились лапки, несколько пар, и спустя секунду оно побежало вверх. — !!! Вспешке, от паники, Чонгук распахнул дверь. — ? — в недоумении. — Ди...дихлофос! — суетится. — Или... что угодно!.. — Что? — Ыаа! — подскользнулся. — ?! — не прошло и секунды, как Пак уже поймал летящего на пол Чона. !!! — красный как Пак. — Пр... прости, я сейчас... — Не вставай. — прижал парня ближе. Э?.. — покраснел пуще прежнего. (п/а: О чёрт! то делать? У меня теперь перед глазами нежно-розово-ванильно хрень! Как это развидеть?) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.