ID работы: 9695327

Такой же как ты

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты сошёл с ума?!

Настройки текста
...?! — слегка в шоке, ну как слегка... в ОГРОМНОМ шоке. Не ожидал, что Чимин притянет его к себе, да поцелует. — !!! — Мнн!.. — старается вырваться. — Отпусти! — толкнул и Пак бесповоротно отступил, но не намного. — Что это значит?!. Ты... Ты сошёл с ума?! — Ха... Что это с тобой? Можно подумать, мы первый раз делаем это. И снова смотрит как на говно. — Хватит... — трясёт от злости, настолько, что можно раслышать скрип зубов. — Хватит нести чушь собачью!!! Тупой псих! — убегает... снова. — ... Мне сейчас так тяжело... Поэтому я хочу... Чтобы тебе было так же плохо, как и мне. (п/а: Чимин! Что за мысли, фу таким быть! Нельзя так, нельзя!) Чуть погодя — Почему это происходит со мной?.. — сидит под деревом, весь пробитый дрожью, держась за голову. — Почему мне сняться такие сны?.. Воспоминания — Ты не помнишь? То, что произошло во время мт на первом курсе. — лицо Чимина было так близко, что Чонгук покраснел, и очень сильно. Можно подумать, мы первый раз делаем это. Конец воспоминаний — ... — от того, что сейчас происходит у него в голове, глаза стали больше, чуть ли не на выкат. — ... Ага. Кто-то видел, как он целовался с парнем. — в голове прозвучали слова Сокджина. — Не может быть... — от возможной догадки даже рот прикрыл. — Неужели... Конец сна — ААААААААА!!! — прозвучало в одной из квартир многоэтажного дома. Квартира — Блин, ты меня напугал. Проснулся, наконец? — Хха... хха... — пытается отойти от сна. — Ты вчера, конечно, знатно налакался, но дрыхнуть до полудня как-то уж слишком. — Э?.. Что? Сколько времени? — Дружище, уже перевалило за двенадцать! У меня сегодня днём есть занятия, так что я пойду! — О... ну ладно... удачи. — послышался хлопок входной двери. Просто слов нет... этого не может быть... Спустя некоторое время Это просто сон! Дурацкий сон! Библиотека Чжунъан Если бы остался сидеть дома, в конец бы испортил себе настроение... — сидит, что-то поглядывает в ноутбуке перед собой. — Правильно сделал, что пришёл сюда. Проклятье... сколько бы не повторял себе, что это был лишь сон, как я мог делать что-то подобное с Пак Чимином?.. — ... Нет! Это был просто стрёмный сон! Хватит думать об этом! Скоро презентация, от которой будет зависеть заключительная оценка. Сейчас не время переживать из-за каких-то слов! Хотя бы в этот раз нужно подготовиться как следует... — взял ручку и что-то стал черкать на листочке. — Я сделаю так, чтобы этот засранец Пак Чимин не смог снова проигнорировать меня! Неподалёку послышался пиликающий звук. Значит кто-то зашёл, и вы наверняка знаете кто это... Правильно! Чимин, етить твою налево. — !.. — заметил как неподалеку от него за столом сладко спит Чонгук, а вокруг расположены учебники, тетради, да ноутбук. Чон Чонгук... — проходя мимо того, замер. Пока Чон благополучно спит, Пак решил этим воспользоваться и заглянуть в тетради, интересно же как ни как. — ... Он не врал... — бормочет. Несколько часов спустя То и дело раздаётся звук клацанья по клавиатуре, именно от этого звука и проснулся наш соня Чонгук. — Хм... — посмотрел вперёд, на издоваемый «клац» и тут же резко поднял голову, ведь прямо перед ним, сидел, то и дело что-то печатая... ?! Пак Чимин?! — Почему ты?!. Что ты здесь делаешь? — Вопрос в том, зачем ты сюда пришёл, если только и умеешь делать, что дрыхнуть? От слов Чимина, Чон покраснел, и теперь старается крайне нормально подобрать слова. — Вообще-то, я занимался без передышки и ненадолго задремал... — Проехали. Я глянул на твою работу и могу сказать, что там слишком много лишнего, не имеющего никакой связи с выбранной концепцией. Слишком запутанно, а потому не понятно, какую именно информацию ты хочешь донести. Ты что, засунул нос в мои записи, пока я спал? — Ты!?.. — злится. — С другой стороны... Шаблоны, которые ты использовал в качестве примеров, нечто так уж и плохи, на мой взгляд. — продолжает говорить, не отрываясь от своей работы. — Оформление и последовательность тоже ничего. — Что? — слегка даже растерялся. Что... Этот кретин... Почему он внезапно.... — Я... на дух не переношу людей, не выполняющих свои обещания. Тех, у кого напрочь отсутствует чувство ответственности. Поэтому ты мне не нравишься. — и взгляд, смотрящий на всё и всех сверху вниз. — Даже сейчас... моё мнение не изменилось. — ... — молча смотрит в экран ноутбука. — Но ничего не поделать, ведь мы с тобой в одной команде, так что придется потерпеть тебя, пока не закончим итоговую презентацию. — ... — сжал руку в кулак, но сказал лишь...— Хорошо... Что... Почему, когда он рядом, я словно превращаюсь в маленького несмышлёныша. Вечер Всё та же библиотека Чжунъан — На сегодня хватит. — захлопнул крышку ноутбука. — Ааа... ну ладно. (п/а: Чонгук, чёт ты как-то слишком пассивно себя ведёшь или мне только кажется?) Уже спускаясь по лестнице: Я убил нана это весь день, а толку практически никакого. Но стоило Пак Чимину взяться за дело, как всё будто само собой встало на место... Хорошо ему. Он идеально подходит для этой специальности. Почему же у меня ничего не выходит, сколько бы я не старался? Мне казалось, что у меня тоже есть способности... — ! Что? На улице дождь. — ! — Ещё чуть-чуть и польёт как из ведра. — У тебя есть зонт?.. — уже выйдя на улицу. — Нет. Да он мне и не нужен, я живу здесь рядом... — ... Правда? — Ну ладно, я побегу. — уже собрался идти, как... — Эй, Чон Чонгук, подожди. Одолжи мне зонт. Дома ведь наверняка есть. — Что? Купи себе в минимаркете и иди куда тебе там надо! (п/а: В Корее, абсолютно в каждом минимаркете или же киоске можно приобрести зонт и стоит не дорого. Его проще будет купить, нежели таскать постоянно с собой.) — ... я не взял с собой кошелёк. — отвёл взгляд в сторону. — К тому же все материалы по учёбе у меня в ноутбуке. Нельзя допустить, чтобы он на мое и сломался. Хватит болтать попусту. Бежим. — Но... — Ну вот, он уже усиливается! Это... Что это значит?! Квартира — За... заходи... — косо поглядывает. Настал день... когда Пак Чимин посетил мою комнату... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.