ID работы: 9695472

диджейский пульт

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

помощь.

Настройки текста
типичная вечеринка в клубе. сегодня за диджейским столом не джонни, как обычно, а его парень - мун тэиль. ёнхо стоит неподалёку, наблюдает за работой муна и следом за реакцией посетителей. его взгляд поверхностно пробегает по некоторым и кажется они не особо довольны музыкой. обеспокоенный парень замечает напряжение в глазах тэиля и его голову озаряет прекраснейшая идея. он поможет старшему.

***

— мне кажется, кое-кто нуждается в моей помощи - подходя ближе ухмыляется со и быстро проскальзывает под диджейский стол, не давая муну нормально ответить. — немного, но подожди, что ты делаешь - только и успевает быстро проговорить тэиль и его сразу же хватают за ремень, тянут ближе к столу. как можно скорее со расправляется с джинсами мунти и трется щекой о уже полувставший член через нижнее бельё. сверху слышатся тихие стоны. он делает всё правильно. джонни избавляется от ненужной ткани, пальцами оттягивает кожицу, оголяет головку и, словно фруктовый лёд, посасывает, языком вычерчивая незамысловатые фигуры. двигаясь дальше, со втягивает член до половины, а затем, не ослабляя вакуума вытягивает его изо рта. тэиля начинает знатно пошатывать и он еле держится на ногах от всего удовольствия. по низу живота растекается сладкая нега и скручивается в тугой узел. кажется он возбуждён настолько, что не заметил как, нажал что-то на диджейском пульте, что кстати, очень понравилось посетителям. ёнхо же, продолжает оказывать свою первую помощь и сейчас надрачивает старшему, пальцами перебирая яйца. пару быстрых, рваных движений и джонни, расслабляя глотку, погружает в себя член почти во всю длину. у муна, от удовольствия, рот складывается буквой «о», глаза рефлекторно поджимаются из-за чего он вновь натыкается на кнопки пульта, переключая трек и добавляя в него некоторые изменения. давая себе привыкнуть джонни двигается плавно, совсем немного набирая темп, но вскоре, когда тэиль поддается вперед сам, со давясь слезами, буквально трахает себя членом. выпуская его изо рта со смачным звуком, ёнхо облизывает свои губы и снова обхватывает ими головку, начиная её вертеть по линии уздечки из стороны в сторону, как мятный леденец. у тэиля внутри все сжимается от количества приятных ощущений, он почти скулит и кончает в рот младшему. тяжело дыша мун пытается натянуть вещи обратно, отходя от некоторого шока, пока джонни выползает из-за стола. — я думаю, что достаточно помог - улыбается ёнхо, смотря на людей вокруг, которые расслаблялись и танцевали по новую музыку, веселясь. — да, спасибо, джонни - смотря снизу вверх отвечает мун, краснея и довольно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.