ID работы: 9695472

диджейский пульт

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

взаимопомощь.

Настройки текста
после той ситуации с некой помощью, которая каким-то чудом действительно исправила ситуацию, тэиль не мог думать ни о чём другом, кроме как сделать то же самое. он хотел испытать этот риск и сделать джонни очень приятно, почему сейчас читал на самом рандомном сайте о способах минета.

***

сегодня они находятся совершенно в другом клубе, где у пульта находится джонни, которого знают даже здесь, как оказалось. девушки столпились у пульта расспрашивая у джонни всё, что только можно. муна начало пробирать от происходящего и его желание отсосать ёнхо только увеличивалось, подогревало интерес и какие-то собственнические замашки. покорно дожидаясь, пока этот сброд покинет его парня, тэиль мысленно повторяет всё то, что вычитал и замечая, что джонни один - направляется к диджею. — взаимопомощь? - ярко улыбается мун и точно так же, как и джонни когда-то ныряет под стол. ошарашенный со так ничего и не говорит, наблюдая сверху вниз, как на коленях располагается тэиль, хватает за бёдра и зубами расстегивает ширинку. у джонни уже начинает вставать от такой горячей картины и вспоминая, где он находится, возвращается, к своему сожалению, к пульту. мун же опускает джинсы ёнхо вместе с нижнем бельём, обхватывает чужой член рукой и проводит пару раз, как бы на пробу. беря в рот, он ласкает его языком, помогая себе. после наступления эрекции мун медленно облизывает от основания до головки. джонни упирается руками в пульт и изредка поглядывает под стол, наблюдая. столкнувшись взглядами, со закусывает губу и томно стонет, вновь переключаясь в работу. тэиль стимулирует член рукой, лаская головку только губами, после хлопая себя им по щекам. поглубже обхватив основание ртом, мун начинает круговые движения головой сверху вниз и по кругу, в разных направлениях. у джонни темнеет взгляд, одной рукой он пробирается под стол, чтобы погладить старшего по макушке. со закидывает голову от удовольствия, врубая музыку до максимума и оттягивает волосы старшего, матерясь и задавая темп. мун послушно расслабляет глотку, пошло смотря ёнхо прямо в глаза. полностью отдаваясь в руки младшему, у тэиля начинают скапливаться слезы в уголках глаз от быстрого темпа, но ему это только нравится и он сладко скулит. чувствуя приближающуюся разрядку, со оповещает об этом тэиля и кончает. мунти сглатывает, вытирает оставшиеся слезинки и помогает джонни натянуть джинсы, после выбираясь из под стола. мун только игриво улыбается, подмигивает и нежно обнимает со. джонни целует его в макушку, положив руку на плечи старшему и продолжает работать вместе со своим парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.