ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Балтимор       Сара была боевой девчонкой. В школе она ни с кем не общалась и не заводила знакомства. Несмотря на то что она была стервой школы.       Сара была привлекательной и за ней толпами бегали парни. У неё были пухленькие губки, блондинистые волосы, голубые глазки. И фигура тоже была ничего: худое тело, длинные ножки, округлые бёдра и грудь. <      В 16 лет они с мамой переехали в Сентфор из-за долгов отца. <Сейчас в Сентфоре Сара М-Сара, вставай. У тебя сегодня первый день в школе. Лучше не опаздывать. С-Да, мам, уже встаю.Сегодня первый день. Нужно выглядеть на все сто!       Я оделась и пошла в школу. По дороге меня сбил рыжеволосый мальчик, но он был не в моём вкусе. На уроке я познакомилась с Кэнди и Дереком. Кэнди в него влюблена. Ещё меня хотели познакомить с каким-то Бобби.       После школы я пошла домой и не заметила как рядом со мной остановился какой-то мужчина.У него были чёрные волосы и татуировка дракона. Мж-Отдавай всё что у тебя есть! Иначе я тебя придушу!       Сначала я испугалась, но потом взяла себя в руки. С-Кто ты такой, чтобы я отдавала всё что у меня есть?       Я не заметила как была припечатана к стене. Мужчина держал меня крепкой хваткой за горло. Но не на ту напал. Я ударила его ногой в интимное место. Он скорчился от боли и ослабил хватку. Я не теряя ни минуты вырвалась, уже замахнулась на него, как мою руку перехватила чья то мужская рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.