ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто такие Чёрные Драконы?

Настройки текста
Примечания:
      Я повернулась и увидела мужчину. У него были карие глаза и тёмно коричневые волосы. Он был одет в синие джинсы, чёрную футболку и кожанку. Мж-И как зовут девчонку которая подняла руку на моего дракона? С-«Дракона?!. Ладно проехали, с этим потом разберусь» А как зовут мужчину который держит мою руку? Муж-Аарон.       После этого к Аарону подбежал парень. У него были голубые глаза и чёрные, кучерявые волосы. Он был одет в светло голубые джинсы, белую футболку и в чёрную кожанку. С-«У них что, банда какая-то? Почему у всех троих чёрные кожанки?» П-Аарон, ты чё решил себе девушку найти — он посмотрел на руку которую всё ещё держал Аарон.-ну тогда я тебе могу сказать что у тебя хороший вкус. А-Вишня! С-«Так вот как тебя зовут. Вишня. Хм. Интересно, какое твоё настоящее имя, если оно есть? » В-Ну ладно, я пошутил.        Он что-то сказал Аарону и они уехали на байках. На спине у всех троих парней были вышиты драконы. С-«Надо будет спросить у ребят, знают ли они что-то про этих парней» ***       Весь вечер я сидела и думала об этой ситуации и кажется я начала в них влюбляться. А именно в Аарона и Вишню. Кстати, надо будет узнать как зовут третьего. *** <      В школе я расспросила своих новоиспечённых друзей про этих троих. Они знали только то что они уголовники и с ними лучше не водиться. У них есть банда Чёрных Драконов. И похоже Аарон — это их главарь.Об этом рассказал тот самый рыжик который меня сбил. Оказалось то что третьего зовут Бурый. Кстати, я подружилась с этим рыжиком. Его зовут Майкл и у нас много общего. С-Майкл, а откуда такая информация? М-А тебе зачем знать? С-Я когда проходила мимо мужской раздевалки, увидела что дверь открыта и решила так, невзначай заглянуть. И увидела у тебя на спине татуировку дракона. М-Ты считаешь что я тоже в банде? С-В точку, рыжик. М-Эх, ладно, уже нет смысла скрывать. Да, я в банде Чёрных Драконов. <      Он посмотрел на меня виноватым взглядом. С-Не волнуйся, рыжик, осуждать тебя я не буду. Мне нужно чтобы ты меня привёл к этим Чёрным Драконам. М-Нет, Сара, даже не думай! А если они тебя не примут. То что ты с ними встретилась, так ещё и побила одного из них не значит, что они к тебе будут хорошо относиться. С-В любом случае это уже будут мои проблемы, рыжик. М-Ладно, но смотри не наговори глупостей. С-Всё будет хорошо. Можешь не переживать. *** <      И вот я уже у логова Чёрных Драконов.Майкл подходит и стучит в дверь с каким то определённым интервалом. Дверь открывается и я попадаю в тёмный коридор. Майкл ведёт меня по каким-то лабиринтам… И вот я выхожу в свет.       Это было казино. Оно было выполнено обычно, но со вкусом. Слева была игровая зона, а справа бар. В-И кого это привёл сюда малыш Майкл? С-Ого, я не знала, рыжик, что у тебя есть ещё одно прозвище. М-Теперь знаешь. В-Эй, вы чего меня игнорируете. По моему я задал вопрос. С-Прости, вишенка. Я Сара. В-Подожди, это ты вчера подняла руку что ли на Бурого. С-Ага. Но вообще не руку, а ногу…       Майкл тут же закрыл мне рот рукой. В-Не бойся, мы её не тронем. Она, можно так сказать, герой. Первый человек, в принципе, кто смог дать нам отпор. Так ещё и девчонка. С-А вот щас обидно было! В-Прости, принцесса. Подождите, вы же в проходе стоите. Это не вежливо, так что проходите к бару там и поболтаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.