ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пополнение в семье драконов

Настройки текста
-Войдите.       Из-за двери показался Майкл. -Рыжик, ты так больше не пугай. -Я не специально. И вообще, я пришёл рассказать одну новость. -Ну, рыжик, не тяни. -В общем, у нас выборы нового главаря. Идите в холл и проголосуйте. Если, конечно, хотите. -Рыжик, мы идём. Правда, Вишня? -Я не буду голосовать. Если хочешь можешь пойти. -Почему? -Я всегда считал и буду считать лучшим главарем Аарона. Никто из драконов не достоин имени главаря. -Я тебя понимаю. Стоп! Майкл я же не чёрный дракон. Я не могу голосовать. -Иди в холл и проголосуй. Потом всё поймёшь. -Ладно. Сара       Я решила проголосовать за Вишню. Не потому что люблю, а потому что я думаю что из него выйдет не плохой главарь. Ведь не зря он был правой рукой Аарона. На сцену вышел Майкл. Он должен был объявить нового главаря. -И так. Нашим новым главарём становится… Вишня!       На сцену вышел шокированный Вишня. Его все поздравляли. -Но это ещё не всё. У нас пополнение в семье драконов.-Сказал Вишня. -Принцесса выходит на сцену.       Я была в шоке. Быстро поднявшись на сцену я встала рядом с Вишней. -Сара ты согласна стать чёрным драконом? -Да.       Вишня протянул мне кожанку. Я её одела и она прям идеально на мне сидела. -Эта первая девушка в драконах!       Мне все стали аплодировать. Я была всё ещё в шоке, но больше в радости. Я спустилась со сцены и услышала ещё больше поздравлений.

***

На похоронах Аарона

Сара       На его похоронах были все чёрные драконы. Я думала что придёт ещё много его родственников, но из родственников была только старушка. И рядом с ней стояла бестия школы- Адель. Оказалось они встречались. Я увидела плачущую старушку. Честно я не могу просто так стоять и смотреть когда человеку плохо. Я подошла, несильно приобняла за плечи и начала говорить успокаивающие слова. -Всё будет хорошо. Не волнуйтесь. Я уверена ему хорошо в раю. -Спасибо. Как тебя зовут? -Сара. А как я могу называть вас? -Миссис Хилл. У меня есть антикварная лавка недалеко от школы. Если хочешь можешь зайти. -Я обязательно зайду. В Балтиморе я любила ходить в подобные заведения.

***

      Я пригласила Вишню домой. Он был весь подавлен. Ему было тяжело. Как только я ушла на кухню, услышала тихие всхлипы. Тут-же прибежала и начала успокаивать. Сама того не замечая начала плакать. В общем картина маслом тоесть слезами. Как-то резко успокоившись Вишня сказал. -Пошли в одно место. Я уверен там тебе понравится. -Угу.

***

<      Это оказалась лужайка с небольшим водопадом. Там мы сидели в полной тишине. -О чём думаешь? -Об жизни принцесса. О том какая она всё-таки дерьмовая. -Согласна. Вишня расскажи о себе. -О, эти разговоры по душам. Это так по-девичьи. -Как хочешь. -Ну ладно, принцесса не дуйся. Спрашивай, что хочешь. -У тебя есть брат близнец. Я права? -Угу. Почему у тебя плохие отношения с братом?       По лицу Вишни было видно, что для него это больная тема. -Он был отличником и любимцем родителей. Меня тоже любили, но из-за моих шуток ко мне относились несерьёзно. Когда я пытался доказать обратное, меня высмеивали. Всё же в какой-то момент я понял что меня тошнит от слишком правильного брата. Я стал водиться с панками, рокерами и.т.п. Пытался найти себя среди неформалов, стал промышлять мелким воровством. Честно мне нравится это делать. Я воришка! -Ой, ну прям до смерти напугал. -Смотри.       У него в руках были мои ключи. Которые лежали между прочим в потайном кармане куртки. -Но как?! -Я пол-жизни этим занимался. -И всё же, я тебя нисколечки не боюсь. -Да ну. -Я не такая глупая, что буду заводить отношения с тем кого я боюсь. -Ты думаешь, то что если мы переспали это значит что у нас отношения? -Мне послышалось или ты что-то сказал?!       В порыве злости я ударила Вишню в грудь кулаком как по-мне сильно. Но он даже не шевельнулся. -Принцесса! Я пошутил! Это просто была неудачная шутка! -Я на тебя обиделась! Будешь неделю извиняться! А теперь вези меня домой. -Как скажешь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.