ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вишня как тебя зовут?

Настройки текста
Вишня       После, я ушёл. Решив разобрать бумаги, пошёл в казино. Там я встретил Майкла. В кратце рассказав что с Сарой, пошёл в кабинет.

***

<      Я пытался дозвониться Саре, но она не брала трубку. Я пошёл проведать её. Она так и не проснулась. Я решил, что буду здесь пока она не проснётся. На крайний случай придётся вызывать врача.

***

      Я разбирал бумаги в её комнате до ночи. Потом лёг спать рядом с ней. Возможно это по хамски, но я не хотел оставлять её одну. Всю ночь я спал отрывками. Всё время проверял, не проснулась ли Сара. Сара Я проснулась в объятиях Вишни. Посмотрела на часы время было 7 утра. -«интересно, сколько я спала?»       Всё же через некоторое время решила встать. Первым делом, нужно было привести себя в порядок. После душа и других утренних процедур я решила пойти приготовить завтрак.        В холодильнике было не густо. Поэтому я решила приготовить блинчики. Замесила тесто и начала жарить. На запах проснулся Вишня и тоже начал жарить блины на сковородке. -Сара, блины просто отпад! -Стоп! Ты впервые назвал меня по имени или мне показалось? -Нет принцесса, тебе показалось.       После завтрака я решила спросить: -Вишня, как тебя на самом деле зовут? -Я об этом тебе скажу когда ты станешь моей. -У меня к тебе ещё один вопрос. Что это было за похищение?! -Я не знаю. Я знаю тоже что и ты.       И он рассказал то что знает. -Не знаю как ты, Вишня, но я не собираюсь с этим мириться. Нужно покопаться в документах Аарона. Там можно найти хотя-бы какую нибудь информацию. -Я с тобой согласен.       И мы поехали в казино.       После 2 часов копаний в документах, нам ничего не удалось найти. -Всё, принцесса, я уже устал в них копаться.       Я и сама на самом деле устала. Я пошла и села на колени к Вишне. Не знаю что меня сподвигло на этот поступок, но он был очень глупым.        После 5 минут сидения на коленях, я почуствовала, ччтомне что-то твёрдое упирается в попку. Я повернулась к Вишне который смотрел на меня похотливым взглядом. Он тут-же притянул меня к себе и поцеловал мягким и неназойливым поцелуем, словно спрашивая разрешения. Я тут-же ответила на его поцелуй который для Вишни был зелёным светом. <      Он оторвался от губ и перешёл к шее оставляя багровые следы. Потом перешёл к ключице попутно снимая мою футболку и лифчик. Дойдя до груди он остановился и мы слились в страстном поцелуе. Вишня взял мой затвердевший сосок в рот. И вот он первый стон. После груди он медленно стал спускаться вниз делая мокрую дорожку поцелуев. Сама тоже время не теряла. Я в 1 секунду сорвала с него рубашку и услышала звон разлетающихся пуговиц. Дальше я принялась за пряжку джинс которая легко поддалась и наружу вышел его член. Я аккуратно провела рукой вниз и вверх. От чего услышала гортанный рык Вишни. Мы слились в ещё одном страстном поцелуе.       Вишня мучительно медленно вошёл в меня. Стон. Ещё раз вошёл. Стон. И всё быстрее и быстрее. Стоны разлетались по всей комнате.       Наверное если бы у казино сегодня не было выходного то все бы слышали стоны этой парочки. И вот момент пик они кончили одновременно. Вишня упал на Сару без сил. Так они бы лежали ещё долго если бы не Вишня. -Принцесса, нам нужно продолжать наши поиски документов. -Хорошо, я с тобой согласна. Но только ответь на мой вопрос. Вишня, как тебя зовут? -Хоакин. -Красивое имя.

***

      Мы ещё долго копались в бумагах и наконец нашли документы. Это был договор с какими-то змеями о перевозке наркотиков. -Аарон наоборот всегда избавлялся от наркотиков. Он не мог их перевозить. Причём это было 2 месяца назад. 2 месяца назад он сказал что куда-то уедет. Неужели это он наркотики перевозил. -Пока что не будем делать никаких выводов. Возможно он хотел их наоборот уничтожить. -Ладно, я согласен с тобой, принцесса. Я тоже хочу верить в лучшее.       В дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.