ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вишня не убивай

Настройки текста
      На следующий день мы решили придумывать план мести. -Ну ягодка есть какие нибудь идеи. -Хм… А что если тоже убить одного из них. -Нет, это банально. Я думаю их просто нужно напугать. -Я подумаю, но думаю у меня план лучше. -Я так не думаю. -Тогда скажи недостатки. -Ну убьём мы кого нибудь они тоже потом и мы, и они. И в итоге мы развяжем войну. Нам это не нужно. Будет лучше если они будут держаться подальше. -Ладно, выкладывай. -Смотри мы можем найти доказательство того что они продают наркотики. Эти доказательства мы покажем им же. И скажем либо они держаться от нас подальше либо мы это покажем полиции. Так как они сейчас в Балтиморе это идёт нам на руку. В балтиморе очень хорошая полиция и за такое могут дать пожизненное. -Этот план недостаточно надёжный. -Хорошо. Если им будет всё равно на полицию то тогда будем действовать по плану Б. -Я думаю это будет по моей части. И так план Б будет таков. Если всё же им будет похуй на полицию мы можем убить ихнего главаря. -Вишня! Можно без убийств! -Я ещё не договорил. Мы не будем его убивать, а сделаем нашим пленником. В итоге Змеи испугаются и будут нас опасаться. -А что мы сделаем с главарём?! -Там посмотрим. -Только попробуй убить хотя бы одного человека! -Ну обещать не буду. Посмотрим по обстоятельствам. -Хоакин! -Понял принял. -Вот и хорошо. Пока ты со мной я буду тебя потихонечку исправлять. -Тогда желаю удачи. Ладно я пошёл покурить заодно ещё раз подумаю над планом. -Хихик -Где мои сигареты? -А ты догадайся ягодный. -Принцесса отдай! -Нет, я не позволю портить тебе свои лёгкие. -Ну хотя бы одну. -Нет! -Ты злая! -он отвернулся и наигранно надул губки. -Это для твоего же блага. Вроде не маленький ты должен понимать. -Вот именно не маленький. Я и сам разберусь. Вот пойду и куплю сигареты. -Слушай тебе гроб заказывать из вишнёвого дерева или из дуба? -Из вишнёвого. -Ну хорошо я запомню. Представляешь что будет написано на надгробии. Умер покупая сигареты. -Ой ладно, переживу. -Ну вот и договорились.

На следующий день

Сара       Мы собрали всех драконов наш план был таков: я буду девушкой из богатой аристократической семьи. И вот мне такой скромной девчушке захотелось повеселиться. Если что в машине будет 2 дракона Бурый и Майкл. Это так если что. На мне будут прослушки и у меня будет торчать камера в виде заколки в волосах.       План мы решили воплотить через 2 недели. За это время мы успеем подготовиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.