ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не передумаю

Настройки текста

***

      Ну вот началась подготовка. Саре купили строгое платье. Потом выбирали какую ей сделать причёску. Вишня заказывал жучков (прослушки) и небольшую камеру. Которую они приделают к заколке.       И вот всё готово до дня X (икс) осталось 2 дня. Надо было всё проверить. Сара одела своё строгое чёрное платье чуть ниже колена с белым воротничком. Бежевые туфельки на 2 см каблучке. И пучок украшенный 1 единственной заколкой-камерой. На внутренней стороне бедра приделан 1 жучок. И 1 жучок где солнечное сплетение.       Жучки и камера не заметны и работают. Всё было готово. Кроме моральной подготовки Сары. По крайней мере так думал Вишня. -Вот представь, я глава змеев как ты будешь просить наркотики? -Знаете, я слышала у вас есть то с помощью чего можно повеселиться. -Хорошо. А если он будет что-то подозревать? -Скажу, что у меня достаточно скучная жизнь и меня вообще не отпускают даже в кафе. -Хорошо. А если… -Да всё будет хорошо.-Перебила его Сара-Я в любом случае выкручусь. -А если не сможешь? -Ягодка, если ты во мне сомневаешься то так и скажи. -… -Ну вот и отлично. -Пойми меня принцесса, я за тебя боюсь. -Ну не переживай.-Сказала Сара, обняла и поцеловала нежным поцелуем в губы. -Ладно, в любом случае у тебя есть ещё 2 дня чтобы передумать. -Я не передумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.