ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

1996 г.

      Это был солнечный день. Время 10:07. Сара только что проснулась от запаха лаванды. Увидев дорожку из горящих свечей очень удивилась. Они то и пахли лавандой. Это был её любимый аромат. -Интересно, куда ведёт эта дорожка?»       И она пошла. Вела эта дорожка на первый этаж — в зал. Там были завешаны шторы и выключен свет. Комнату освещали только несколько свечей. И тут резко включается свет. Передо мною стоит Вишня на одном колене и протягивает мне щенка добермана, со словами: -Выходи за меня.       Сначала я ничего не поняла. Когда делают предлодение, дарят кольцо. Но потом на ошейнике я заметила красивое украшение и тут же обняла Вишню, со словами: -Я согласна.       Он обнял меня в ответ. Потом нехотя выпустил из своих объятий и одел кольцо мне на безымянный палец. -Спасибо тебе, Вишня. Ты исполнил обе мои мечты. -Назови. -Моя первая мечта с детства — это доберман. А вторая мечта зародилась в 20, выйти за тебя. -Принцесса, я очень рад, что смог тебе угодить. -Через месяц. -Что через месяц? -Свадьба. -Хорошо.       И они слились в нежном поцелуе.

21 мая 1996 г.

Свадьба

      На свадьбу пригласили всех чёрных драконов. Ещё там была я, Стефани, Кэнди, Дерек и Бобби. Там был даже брат Вишни. Вы наверное сейчас спросите, что на свадьбе делала я и Стефани? Сара познокомилась в казино со Стефани, а она познокомила Сару со мной. Мы сдружились.       И вот уже Сара стоит в белом, пышном, свадебном платье с фатой у алтаря. С противоположной стороны стоит Вишня: в чёрном смокинге, в белой рубашке и в чёрных штанах. Он был явно взвалнован, даже больше чем Сара.       Настаёт тот самый момент когда их объявляют мужем и женой. -Согласен ли ты, Адамсон Хоакин, взять в жёны Сару О’Нил и быть ей пре… -Да! -Согласна ли вы Сара О’Нил… -Да!       Все закричали «Горька!», «Горька!»… Они слились в нежном пецелуе.

Сейчас (2013 г)

-У-у. Это так мило! -Сказала мечтая Алиса. -Согласна! Это ну очень ромонтично! -Воскликнула Кира. -Я и сама была на месте Сары. -Потом обязательно раскажете про вашу молодость и как вы познокомились с Аароном? -Конечно расскажу, куда я денусь?       В дверь постучали. Сестрёнки тут же побежали открывать дверь. Они знают что это точно родители. И скорее всего со вкусняшками. Потому-что в этот день они поженились. Это была не круглая дата, но родители отмечают каждый год. -Привет, мои принцессы! -Вишня теперь не называет Сару принцессой. Она уже довно выросла из принцессы. Он её теперь называет любимой, а принцессами своих дочерей. -Это же торт «Наполеон»! Наш любимый.- Так уж сложилось что они все в семье обажают торт «Наполеон». Это достаточно обычный торт без всяких украшений сверху. Просто сверху посыпан крошкой слоёного теста.       Пока Сара готовила тарелки и заваривала чай. Девчёнки во всю смеялись над пошлыми шутками Вишни. -Идите чай с тортиком пить! -Уже бежим.       За столом уже сидела Адель и Аарон. Они проводили этот не большой праздник в тесном кругу общения. Сара сидела и думала на сколько же похожа на неё Кира. У неё были более светлые волосы чем у Алисы. Прямые, но слегка вьющимися ко лбу. У неё были карие глаза такие-же шоколадные как у Сары.       Алиса же похожа на Вишню. У неё были такие-же непослушные кудряшки; тёмно коштановые волосы; голубые как море глаза. А вот характером, она явно пошла в Сару. Спокойная с виду, но может в любой момент дать отпор. Таланты у неё были от Вишни. Она прекрасно рисовала. Как оказалось Вишня умеет рисовать. Он подарил их совместный портерет Саре на день рождения.       Кира была противоположностью Алисе. По характеру она явно пошла в Вишню. Любила пошутить, к тем кто к ней хорошо относится, она тоже относится тепло и спокойно. Если же враг рядом с ней находится по близости, она старается показать всю свою грубось и наглость. Так же она любит читать приключенческие книги и детективы. Поэтому после того как почитает начинает искать приключения на свою задницу.       Вот если посмотреть на эту семейку со стороны, то можно сразу понять, что они счастливы. Это весёлая семья состоящая из 4 человек. И все они любят друг друга!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.