ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Если садиться на диету то только так.

Настройки текста
      В квартиру Вишни постучали. -Вишня, это кто? -Доставщик пиццы.-Он пошёл и забрал пиццу. -А ничего что сейчас 4 утра и мы будем есть фаст фуд. -Ты на диете? Если да, то я могу сказать, что тебе худеть не надо. -Я не на диете, но я думаю посидеть на ней бы, стоило. -Ты ебанутая?! Ты и так как спичка! -Ой, ну ладно. -Если и сидеть на диете, то только так.       Он достал лист бумаги и написал слово «диета». После положил на стул. -Садись. -Сажусь. -Ну всё, теперь можно и пиццы поесть.

***

-Принцесса, твой план сработал. -Ну вот видишь. Можно и без убийств. -Не всегда. -Давай так, если нужно будет решить какую нибудь проблему, сначала говори мне. А то всех по переубиваешь. -Я как раз хотел тебя назначить моим помощником. -Вот и прекрасненько.

2013 г.

-А что было дальше? -Спросила Алиса. -Сара реально стала помогать Вишне. Но каких-то глобальных проблем не было. -Я только сейчас поняла что у моей мамы жизнь была намного интересней чем у меня. Это нужно исправить. -Нет. Кира, я уверена что твоя мама не будет рада, когда узнает что ты ищешь проблемы на задницу. -Я уже совершеннолетняя. И мама мне не указ. -Тебе до совершеннолетия остался 1 день. -Ладно, тогда подожду. -Так девчонки, рассказывайте на кого пойдёте? -Если ты про профессию, то я на дизайнера.-Сказала Алиса. -А я на детского врача. -Ого, Кира, ты на врача? Будет сложно, ты уверена? -Да, у меня 5 по химии и биологии. Ну, в общем, я иду на золотую медаль. Я недавно сдала последний экзамен на 98 баллов. -Я думала что у такой взбалмошной и баловной девчонки как ты, не очень хорошие оценки. -Ладно, расскажите про то как папа сделал предложение маме. -Ох, это было очень необычно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.