ID работы: 9695752

Ревность Бомгю

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 17 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субин и Ёнджун постоянно вместе, даже сами участники группы думают, что они в отношениях и частенько шутят об этом, не говоря уже о МОА. Старших это только прикалывает, но Бомгю ревнует, он хочет больше внимания от Ёнджуна, видимо, Субин намного привлекательнее, раз только к нему старший подкатывает. А может, он просто младше и не так интересен? Бомгю везде пытается подойти к Ёнджуну, повторяет его движения, жесты и мимику, начинает издеваться, ожидая реакции. Старший всё крутится рядом с Субином, обнимает, прижимается, а Бомгю только смотрит. Да, Ёнджун порой откликается и поддерживает младшего, но на самом деле поначалу его ревность была дружеской, однако сейчас ему тоже хочется ТАКОГО внимания Ёнджуна. От одной мысли, что старший положил сегодня руку на его колено, Бомгю нервно сглатывает. Но какое же счастье, когда после очередной издевки, натыкаешься на желанный взгляд. Ёнджун будто говорит, что после последуют его ответные удары. (они не следуют, так как через секунду тот смотрит на Субина). Горькое послевкусие сладкого лакомства. Как обычно. Ничего нового. Субин ведь такой высокий, такой весь кролик милый, а Ёнджун как фанатка.. сколько бы Бомгю пытался быть милым, таких реакций старшего он не дождётся. Съёмки, репетиции, неважно. Каждый раз эти двое уходят куда-то, ненадолго, но Бомгю понимает, что между ними. Он может только представлять, насколько им сейчас хорошо вместе. Младший не может, внутри всё так распирает, что вечером он просто врывается в комнату Ёнджуна, отчего тот подпрыгивает и чуть ли не падает с кровати. - Т-Ты чего!? Ёнджун видит, как горят глаза Бомгю, становится как-то не по себе. Дверь закрывается сама собой, и маленький демон начинает приближаться. - Эй, чё случилось то? Я тебя чем-то обидел? Бомгю садится на другой край кровати, опускает взгляд и вуаля. Знакомый мальчик, такой же милый, стеснительный как и раньше. У Ёнджуна за эти двадцать секунд всё перемешалось в голове. - Хён. - Чего т-тебе? - Ну.. Это... А я и не знаю хах (натянул улыбку младший и уже собирался вставать с кровати, но Ёнджун потянул его обратно). - Нет. Говори. Что случилось? Рука старшего так сжимала запястье, почему Бомгю это нравится? Нравится то, как в нём сейчас нуждаются, или то как это приятно? Ёнджун увидел, как младший вздрогнул, смотря на их руки, и стал убирать свою. - Не отпускай.. - Бомгю, да что с тобой? Ты заболел? Старший наклонился, пытаясь заглянуть в глаза младшего, и положил руку на его бедро. -Ты влюбился? Сейчас Бомгю конкретно ШИБАНУЛО током. - Хахах, в яблочко! Кто она? Не паникуй ты так из-за этого.. Она наша фанатка? - Нет, ты не так всё понял.. Ёнджун ухмыльнулся и повалил Бомгю на кровать. - Оххх~Бомгю-оппа... Я схожу с ума по тебе ~ Пальчики старшего игриво пробежались с губ до груди. Ёнджун остановился. Бомгю немного трясло, лицо залилось краской. - Хееей, чё, серьёзно она так нравится тебе? Расскажи, ну расскажи.. Когда Ёнджун что-то хочет, его не остановить, и теперь Бомгю приходится уворачиваться от рук, но это становится невыносимо, и он обвивает старшего руками и ногами, прижимая. - ох~Бомгю~, не сжимай меня, я же могу не так понять. - Теперь ты всё правильно понимаешь. От сказанных слов младшему стало дико страшно. Сердце колотилось, но руки не отпускали. Ёнджун помолчал минутку и повернул голову к уху Бомгю. А потом произнёс так мягко низким голосом: - То есть, ты хочешь сказать, что тебе нравлюсь я? Сейчас Бомгю хотелось плакать, уже ничего не оставалось, как признаться. - Да.. Я не могу смотреть, когда вы с Субином уходите куда-то, почему он? Почему ты не относишься так ко мне? (воздуха становилось всё меньше, и слёзы побежали по щекам). - Пожалуйста, только сейчас, сделай со мной то, что вы делали с ним... Я обещаю, я больше не буду беспокоить тебя. - Чщщщ, тише, не плачь. Ёнджун немного напрягся, на лице появилась хитрая улыбка, и он прижался вплотную к уху младшего. - Значит, ты хочешь попробовать то, что мы с ним делали? Не страшно? - Н-нет. -Тогда отпусти меня, я сдвинуться не могу. Как только руки ослабили хватку, Ёнджун сжал волосы на затылке младшего и оттянул назад, припадая к его губам. Бомгю еле успевал за действиями старшего, такой напор сводил с ума. Его футболка была брошена возле кровати, а на теле оставались укусы, пульсирующие жаром. Теперь они прижались лбами, Ёнджун немного сомневался, но рука всё равно спустилась, расстегивая пуговку и ширинку на брюках Бомгю. Младший паниковал, но ничего не показывал, так как сам сказал, что не боится. Ладонь нащупала твёрдый орган через боксеры, большой палец надавил на головку. Не сдержавшись, Бомгю выдохнул в полустоне. - Хах. Нравится? Ёнджун спустился вниз, приспуская нижнее бельё и смачивая слюной член. -А вот теперь тебе надо закрыть свой ротик, чтобы ни у кого не было вопросов. (договорив, старший сжал пальцами основание головки и повёл вниз, потирая уздечку). От таких действий старшего всё сжималось. Бомгю хватался за простыню, немного выгибался, кусал губы, сдерживая стоны, грубо выдыхал. Ёнджун ускорил темп, и младший опёрся на локти, однако старший прижал его обратно к кровати, хватая и давя на шею. Бомгю раскрыл широко губы, застывая в немом стоне, рука перекрывала воздух, но это чертовски охрененно. Белые капли брызнули на грудь и живот. Ёнджун отпустил шею младшего, заглушая его стоны поцелуем. Восстановив дыхание, Бомгю грустно смотрел в потолок. Он пообещал больше не беспокоить Ёнджуна, но теперь ему кажется это невозможным. - Хён, это то, что вы делаете с ним? - Между нами никогда ничего не было. Бомгю резко поднял голову, смотря на хитрого лиса. - Ты издеваешься? - Ахах, это правда.. Кстати, расскажешь, что ты там про нас напредставлял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.