ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Идя по вечерним улицам Сеула, проходя мимо всем известной улице Хондэ, где задерживалось большое количество народа, любуясь на то, какие способности в танцах предоставляют им молодые танцоры.       Они двигались так плавно, что хотелось танцевать вместе с ними; они дарили всему народу новую атмосферу. Так и хотелось сидеть и смотреть, как они танцуют, но все не вечно. Молодые альфы, закончив исполнять танцы, начали собираться, и только одна омежка не могла оторвать глаз от одного молодого альфы.       Заметив пристальный взгляд, парень обратил свое внимание на черноволосого омежку, который так и не хотел отрывать своего взгляда. Усмехнувшись, альфа стал подходить к этому до жути милому зрителю, отчего омежка дернулся и понял, что так открыто пялился на парня, и народ резко исчез из виду. — Что это за милый зритель такой, — усевшись на корточки и подняв голову на омежку, он продолжал ухмыляться. — Я это… — Как тебя зовут, мышонок? — Ась? Я не мышонок! — пробормотав себе под нос и отпустив куда-то в землю свой взгляд. — Я Тэхен. Ким Тэхен. — Хах я заметил, что ты на каждых наших выступлениях появляешься. — Да, мне очень нравится наблюдать, как вы танцуете. — Мы или я, — усмехнувшись, парень следил за реакцией Тэхена. — Мы, вы, все… — залившись краской и не поднимая своего взгляда на парня, пробубнил Тэхен. — Бао Ван, пошли, чего ты там застрял! — Идите без меня!       Повернувшись опять лицом к омежке, он привстал и протянул ему свою большую ладонь. — Я Бао Ван. Давай я тебя провожу, — улыбнувшись Тэхену, открывая вид на свои очаровательные ямочки, которые Тэхен приметил, когда увидел его впервые, этого ангелочка, спустившегося к нему с небес, но, к сожалению, они не истинные, но это же не помешает дальнейшим событиям, да?       Но всю эту атмосферу прервал телефон Тэхена, на который очень старательно кто-то звонил. Достав телефон, на нем высветилось имя Ким Тиен (папа). Папа у него был, одним словом, охрененный: с боевым духом и желанием всего добиваться в жизни. Не дай бог кто-то посмеет вякнуть в его сторону — сковородкой по башке получишь, а если на его звонок кто-то, а если быть точнее — бывший муж и его болванчик — Тэхен, посмеют не ответить, он засыпит его горой матов, а вечером разборки не горюй, а если кто-то посмеет обидеть его сыночка, то это целый анекдот. Ни о чем другом не думая, Тэхен молниеносно нажимает на зелененькую трубочку, откуда посыпались вопросы от папеньки. — Тэхен, ты где?! Ты время видел?! Не дай бог через 15 минут дома не будешь! Я тебе такое устрою. — Ой, пап, я это… задержался немного, но скоро буду! — Осторожней там, если что случиться — позвони! — Хорошо, пап, я уже бегу. — Что случилось? — А, слушай, извини, но я очень тороплюсь домой. — Так давай я провожу тебя. Темно, мало ли чего. — Нет-нет, спасибо, пока!       Тэхен, как маленький болванчик, убежал и свернул на другую улицу, и только в тот момент Бао Вана осенило — он забыл дать ему свой номер, но они еще встретятся. Он в этом уверен на все сто процентов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.