ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Прибежав домой, на пороге его ждал злой папа, стоя, положив руки по бокам и смотря прямо в глаза. — Ты опоздал! — А, но, но я же… — Я тебе давал 15 минут, а тебя не было 15 минут и 5 секунд! — Но это же… — Ты спорить с мной будешь еще? — Нет, извини. — Ладно, идем, я тебе кое-что сообщить хочу, — ехидно улыбаясь и тря ладошки друг об дружку, он махнул своей ладошкой в сторону кухни, чтобы Тэхен следовал за ним. ***       Они сидели на кухне и разговаривали о том, где был весь день Тэхен и почему ему звонил его преподаватель и говорил, что вашего сына не было сегодня в университете, пока их разговор не дошел до, как показалось папе Тэхена, самого интересного. — Тэхен-и, я тут тебе сказать хотел… — Пап, что случилось? — Я познакомился с одним альфой и… — Пап… — Мне кажется, что я влюбился! — покрасневший папа-омега опустил голову на стол, ожидая реакции от сына.       А Тэхен… А что Тэхен? Он знает, что это его «я влюбился» до чего может привести. Он, конечно, очень хочет, чтобы папа был счастливым. Он все понимает, ведь сам же омега может и не настолько хорошо понимает, но все равно, папа приходит с работы и некому его обнять, кроме самого Тэхена, никто не поцелует его на ночь. Ему нельзя быть одиноким. Если папа и вправду влюбился, то ладно, он потерпит все эти его романы ради того, чтобы папа чаще улыбался. — Пап, я хочу чтобы ты был счастливым поэтому я не против твоих романов-улыбнувшись своей квадратной улыбкой папе, он приобнял его за плечи. Папа Тэхена поднял на него взгляд и также тепло ему улыбнулся, в придачу чмокнув в щечку. — Спасибо, Тэхен-и, я так люблю тебя. — Я тебя тоже. — Почему ты еще не в пижаме?! Тебе завтра в университет и попробуй только не пойти!       От этих слов Тэхен дернулся. Как же иногда папа его пугает. Немного посмеявшись над таким плюшечкой-папой, он отправился в душ, готовясь завтра к истерикам своего препода. ***       Утро никогда не может быть добрым для Тэхена, сегодняшний день не исключение. Кто-то стал звонить Тэхену, а он, дурачок, забыл вырубить звук. Так еще телефон под подушку положил. Бедное его ушко. Посмотрев кто желает смерти — Пак Чимин, чертов Чимин, его однокурсник и лучший друг детства. — Чимин, какого хрена, ты время видел-то, а?! — Тэхен, это я у тебя спросить хочу — ты время видел? Ты где, черт возьми?! — Чимин, где я еще могу находиться как не до… — Тэхен, 8:25 утра. Бегом в универ, пока препод не пришел, иначе тебе такая пизда, мой друг от него. — Как 8:25?!       Подскочив на кровати, чуть не упав с нее, у Тэхена округлились глаза. Почему папа его не разбудил? Ему же и правда жопа будет. Мало, что вчера не пришел, так еще и из-за опоздания его точно отчислят из универа и прощай дальнейшая репутация и жизнь, будешь ты, Тэхен, бомжиком клянчить деньги. ***       Видели бы вы, с какой скоростью Тэхен принимал душ и приводил себя в порядок; он в жизни никогда так быстро ничего не делал. Если бы был конкурс для омежек «Кто собирается быстрее на прогулку с альфой», он бы точно победил. В 8:45 он уже был в универе. Вот только зря. Резко вбежав в аудиторию, он наткнулся глазами на удивленного препода и уже обдумывающего, как будут проходить похороны у Тэхена. Чимин молился, чтобы от его друга осталось хотя бы личико, потому что оно у него такое миленькое. Иногда он задумывался, что даже красиве его пухленького. Так, Чимин, не о том ты сейчас думаешь! Думай лучше, как спасать сраку Тэхена. -УХ КИМ ТЭХЕН!       Злой, очень злой, препод надвигался на этого напуганного мышонка, как в друг в дверях появился какой-то мужчина, явно моложе сорока пятилетнего преподавателя. Одет был прям с иголочки: чисто белая, выглаженная рубашка, темно-синий галстук, выглаженные черные брюки и кофейного цвета в черную клеточку пиджак, уложенные черные волосы — ну прям краш, девочки. — Что здесь происходит? — А вы кто собственно такой? — Меня зовут Чон Ханьюль. Я не буду вам говорить большего обо мне, ведь одно мое имя все говорит за меня. — Что вам нужно? — Вы же являетесь директором этого университета? — Ким Тэхен, садитесь на свое место. Я позже с вами разберусь, а пока что доделайте мне реферат который я вам задавал! — Ким Тэхен… где я это уже слышал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.