ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
      Тэхён с Чонгуком так и продолжали сидеть‚ то есть: Чонгук полулежал и полусидел, Тэхён, скрутившись калачиком, головой лежал на груди у парня‚ продолжая обнимать игрушку и слегка пошмыгивая‚ как Чонгуку на телефон пришло уведомление‚ отчего оба дернулись. Тэхён сразу поднялся и сел, обняв свои колени‚, а между ногами и грудью сидел Ёнтан. Чонгук, открыв свой Инстаграм, увидел сообщение от Мина. «Чонгук! Это случилось, черт возьми»

«Что?»

«Я сегодня с Чимином засосался»

«Чего?! С другом Тэхена?»

«Да, с ним, это пиздец. Это было так охуенно. Бля, я как будто на пару минут в раю оказался, и знаешь что? Он мне свой поцелуй первый отдал!»

«Так вы же враги или че нет?»

«Блять, Чон, был бы он трезвый, то конечно не дал бы. Он бы послал меня куда подальше, да и пощечину влепил бы! Он напился, как чертёнок, стал мне рассказывать про бывшие свои отношения с каким-то альфой. Я было уже все все надежды потерял, как он мне стал рассказывать, что нихуя ему не давал. Не только о постели речь, и о поцелуях. Он ни разу ни с кем не целовался и попросил, мол, чтобы я ему помог научил его. ну, а я что? Не терял возможности. Бля, со мной, конечно, что-то не так было пару минут. Я жутко стеснялся. Блять — я! Сам Мин Юнги! Перед омегой! Бля, это жопень, конечно. Но потом я стал того учить его и сорвался и уже пиздец как целовал его»

«Ты хоть не трогал его? В смысле, не домогался там, как-нибудь?»

«Ты что, как я мог упустить такой шанс. Конечно домогался! Успел его выебать, везде, куда можно)» — Что?! Что блять?! — А?       Подскочивший Тэхён, который все время следил за их перепиской, опять начал плакать и истерить. — Нет-нет, ЧИМИН, УЕБОК!!! ПРИДУРОК! ДАЙ СЮДА ТЕЛЕФОН — слезы все сильнее скапливались, не успевали они стекать, как скапливались новые. — Тэхен-и, стой-стой, юнги шутит, вот сто процентов, — блять, я его только успокоил!       На телефон Гука приходит уведомление. «Нет, конечно, Чон! Ты чего, я не такая мразь. Мы ещё успеем все, наверное. Ему же всего шестнадцать, и кстати, я когда его целовал, от него пахло ванилью, как думаешь, отчего? Ему же только шестнадцать, а течка обычно в семнадцать или восемнадцать приходит, а запах проявляется только в 17» — Вот видишь, Тэ, это всего лишь шутка, — обнимая того за голову, прижимая к своей груди; Тэхён не переставал плакать. — Ты откуда знаешь! — продолжая плакать. — Может, он его и правда изнасиловал! — от этих слов Тэхён пугается и плачет ещё сильнее. -Не-ет, Юнги не такой, поверь мне. — Тебе?! Поверить?! Да никогда в жизни. Я поверил тебе сегодня в университете! — от этих слов он отсел на край кровати, скручивались клубочком спиной к Чонгуку. — Если он и правда его изнасиловал, то завтра у Чимина будет очень сильно болеть спина с поясницей. Он еле ходить будет. — Мгх, п-правда, мг, — посмотрев на Чонгука, ища в его глазах правду, а не ложь, и он верит, опять верит ему. — Завтра позвони Чимину и спроси, как у него дела. Если у него будет бодрый голос, хотя после пьянки он бодрым не будет в любом случае… Он твой лучший друг — он тебе все расскажет. -Мгх... с-спасибо. - А сейчас собирай вещи. Завтра после универа мы едем сразу к нам домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.