ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Чимин проснулся очень рано‚где-то в часов семь утра.У него жутко болела голова‚еле как дойдя до зеркала он увидел в нем демоненка‚привидение‚чудовище‚все что только можно было‚ губы были красные и опухшие. Все что он помнит‚это клуб‚юнги‚и много выпивки что он выпил‚а дальше все как в тумане.Его телефон разрывался от звонков и увидомлений‚достав его где-то под кроватью‚он увидел сообщение от неизвестного профиля и пропущенные звонки от Тэхена‚и вот опять на этот раз отвечая на него. -Чимин! ты как -Ой Тэхён не кричи только голова раскалывается -Чимин у тебя болит что-нибудь?! -ДА НЕ КРИЧИ Я СКАЗАЛ! -........ -Голова голова жутко болит -А там спина поясница не? -нет с чего у меня должна болеть спина? -а это губы как -что это за допрос -Чима это очень важно в данный момент решаеться жизнь одного альфы ответив на ответ только ты дашь мне совет убить его или избить -Губы значет да? -Да -Ну — подойдя опять к зеркалу приблизившись к нему ближе чтобы лучше рассмотреть — только они что-то сильно красные и опухшие и знаешь чуство странное какое-то -Чимин ты нечего совсем не помнишь? -Ну как, а что я помнить должен клуб да Юнги и выпивка кстати вкусная была -Юнги тебя вчера в клубе Поцеловал по взрослому… -Ась? чего хаха круто это долго ты придумывал хахах -Чимин это правда ты был сильно выпивши и попросил Юнги научить тебя целоваться ты ему ещё про своего бы бывшего рассказал он и повел тебя в туалет учить и вот он по-взрослому тебя поцеловал забрал кое-что -Да не ты сейчас прикалываешься да? хаха -Нет я никогда тебя не обманывал Чим я сам в шоке был когда увидел -Увидел?! -Юнги вчера вечером Чонгуку написал ну как-то так получилось что мы были рядом и я увидел это послышался бух -Чимин? Чимин?! -Блять быть не может он он получается забрал мой поцелуй… ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ПОЦЕЛУЙ!!! ДЛЯ ИССТЕНОГО СУКА УВИЖУ ЕГО УЕБАШУ БЛЯТЬ НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?! -Ты не один Чим -Чего?! -Вчера когда я был в универе Чонгук он он тоже забрал -Блять нуу чего мы несчастные такие, а -Ты пойдешь в универ? -нет у меня божка раскалываеться -Ладно тогда я тебя отмажу -Спасибо -Пока Зайдя в сообщения и увидев новое от неизвестного профиля нажимая на него пальчиком «Чим Чим пока ты спал я добавил себя к тебе в контакты и да если ты проснулся и читаешь это сообщение то знай одно ты Охуенно целуешься 😘» «Как у тебя у тебя блять совести хватает писать мне такое!» «Чим Чим опоздаешь в универ малыш❤️» «Иди в пизду сволочь я выхожу на твои поиски рой себе могилу» «Ну зачем же выходить на мои поиски приходи ко мне я тебя чаечком угощу🍪» «Я уже сказал иди в жопу я к тебе не пойду!» «Твое дело я все равно выходить не куда не собирался» «Пиши адрес я от тебя мокрого места не оставлю!» «Слишком громкие слова Чим Чим» «И не называй меня так я тебе не Чим Чим!» «Моя ванильная булочка злиться как это мило» Офигевший и покрасневший Чимин от этих слов хочет ещё больше убить его этого Чертогова мина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.