ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
      Отбросив свой телефон на другой конец кровати и быстро приняв душ‚ при этом не забыв выпить таблетку от головы‚ чтобы когда он расправлялся с Юнги, она резко не заболела, иначе она всё обломает. На его телефон приходит уведомление о пришедшем сообщении. Быстро его открывая, он видит следующее: «******45 Вот адрес, малыш‚ жду тебя‚ чайник и сладости уже достал 😜❤️»

«Я не ради веселья туда иду, придурок!»

«Ну, а как же‚ я все понимаю, зачем ты ко мне идёшь‚😏жду тебя малыш» — Вот тварь такая‚ не будешь ты скоро прикалываться надо мной‚ — на две руки замотав по два эластичных бинта (для битья)‚ натянув черные узкие брюки и белую свободную рубашку. Как показалось Чимину, она довольно нормальная‚ правда белое одевать… эх‚, но на самом деле, на рубашке был довольно большой средний вырез на груди‚ открывая вид на свои острые ключицы. Белоснежка (по светлым волосам) отправился в путь.

***

      Сидя на скучной лекции‚ Тэхён, как всегда, что-то рисовал по несколько раз в своем скетчбуке. Сегодня они с Чонгуком сидели вместе‚ и он мог увидеть странные зарисовки, которые потом превращались в как будто в что-то живое. Чонгук тоже умеет рисовать. Он даже очень это любил‚, но после как-то забросил и все. Пытаясь хоть как-то нарисовать портрет Тэхена‚ ну просто так‚ интересно, как он будет на бумаге выглядеть. сначала ничего не получалось‚, но потом более менее успокоившись и сосредоточившись на Тэхене и рисунке‚ у него стало получаться.       Закончив рисовать и немного подправляя фон‚ к ним обратился тот старый дед‚ для Чонгука именно так — Старый дед. — Чон Чонгук‚ будьте так добры рассказать, что я интересного вам сегодня рассказал? — Ничего. — Почему вы отвлекаетесь и не слушаете, что я вам говорю? — Ну, почему же‚ я слушал‚ просто из интересного вы мне ничего нового не рассказали.       Вся аудитория стала смеяться. — Тихо!       В универе прозвенел звонок, давая знак, что лекции закончились. Сегодня у них было меньше пар — всего две пары. Выйдя из аудитории и направляясь в то самое кафе, что возле универа‚ надо было перекусить, а то с самого утра почти ничего не ели. Сев на против друг друга и сразу сделав заказ, Чонгук начал разговор: — Тэхен, я видел, что ты часто что-то рисуешь. — Да и что? — Почему так грубо? — Извини. — Можешь показать? — Нет. — Я тоже рисую. Я тебе свой покажу, хех. — Ну да, да рисует он. — Не веришь? -Нет. — Ладно, я тебе показываю свой, а ты — свой. — Ладно. — Вот. — Это же я, — подняв голову на Чонгука. — Да, ты. — Это очень красиво, Чонгук. — Правда? — Да, мне очень нравится. — Если нравится — забирай. — А-а можно? — Ну да, я же для тебя рисовал. Теперь ты — ты обещал. — Я тебе тогда два покажу. Первое — что я обещал‚ и второй, за то, что ты меня удивил. — Договорились.       Сунув Чонгуку рисунок‚ — он был небольшим‚, а на нем разместился Тэхён сидящий на коленях‚, а перед ним стояла собачка, — та самая игрушка‚ высунув язык, боком смотрела на Тэхена. — Это кто? — Это Ёнтан, — улыбаясь, проговорил Тэхён. — У тебя есть собака?       Тэхён сразу погрустнел. — Нет. — Ты чего? — Я‚ понимаешь, давно мечтаю о собачке. Порода — шпиц‚ и чтобы я его назвал Ёнтаном‚, но папа не разрешает. — Почему? — Потому что у нас маленькая квартирка‚ и папа не верит, что я буду просыпаться где-то в семь утра и буду выводить ее гулять‚ и что типа у меня универ — времени не будет‚ папа на работе. Кто будет кормить собачку? Выводить гулять? — А вот оно что… — Ага. — Хмм…       Только что официант принес им заказ‚ и Тэхен принялся кушать. — Ты чего? — А, да так, ничего, а теперь второй. — А, да вот, — перелистнув страничку, там стоял парень обнимающий Тэхена‚ и целующий в висок; парень был чуть ниже Чонгука и чуть выше Тэхена. — Это Бао Ван, мой друг‚ ну как друг‚ мы с ним не общаемся, так как с Чимином, но он мне очень нравиться.       Чонгук впал в ступор. — Чего? Вы хоть истинные? — Нет‚ потому что я читал, что если пара истинная, то она хорошо чувствует себя рядом с альфой‚ и ему свободно как-то на душе‚ и он может полностью ему доверять и раскрыться‚, но я такого не чувствую с Бао Ваном. Я боюсь ему раскрыться‚ — Тэхён погрустнел, но сразу же стал веселым. — Но это не помешает мне, чтобы мы с Бао Ваном встречались‚, а потом и поженились, наверное‚, а потом заведем одного альфочку‚, а другого омеженьку‚ и… — Так, хватит!       Тэхён аж дернулся. Чонгук опять начал злиться. Ну что не так? Все же так хорошо было: они не ругались, и у них складывались хорошие отношения. — Ты же в курсе‚ что если пара не истинная, то их отношения долго не продержаться! Точно так же, как и с твоим отцом‚ этот Бао Ван, или как там его‚ бросит тебя, как только ты, не знаю‚ забеременеешь от него, придурок! — Чего ты кричишь на меня! — начиная плакать, при этом надувает губы Тэ. — Эй, ну все-все, извини‚ — быстро пересев рядом с Тэхеном‚ обнимая того за талию. — Прости меня, я того… Просто предупреждаю тебя, что такое может случиться. — Тэхен-и! — А, Бао Ван! Привет! Отпусти меня! — Тэхен, подожди.       Не удержав Тэхена, тот побежал к Бао Вану, обнимая. Он немного офигел‚ ведь не думал, что Тэхён его обнимет. Пока они обнимались, Чонгук кипел от злости. — Бао, идём, я хочу тебя познакомить с кое-кем. — С кем? — Узнаешь.       Усевшись вместе напротив Чонгука, Бао Ван замер‚ ведь этот прожигающий злой взгляд‚ и он знает прекрасно — знает, кто сидит перед ним и, конечно же, ему жизнь дороже, но если он сбежит, то что подумает Тэхён-и?       Нет, он посмотрит, что будет дальше. — Бао, это — Чонгук. — Его сводный брат, — скрежет зубами и продолжает прожигать глазами Бао Вана‚ смотрите, какой он смелый. — Б-Бао В-Ван. — Я очень не рад… Кхм‚ то есть, рад нашему знакомству. — Мг, Т-Тэхен, я пой-пойду, у меня ещё д-дела есть. — Уже? — надув губки и сделав щенячьи глазки. — Рг, — чего, блять, это фирменное лицо, которое он делает перед Чонгуком‚ какого хрена он это делает перед ним‚ — Тэхен-и, мне кажется, твой друг спешит, не так ли? — О д-да-да, пока, Тэхён. — Эх, пока.       Убежав в другой угол, где сидели все танцоры, усевшись спиной к ним. — И нам пора идём. — Идем.

***

      Послышался звонок в дверь, оповещающий о приходе его боевой омеги. Открывая двери, на пороге стоит злой Чимин. — Чим-Чим, малыш, мой ААААЩ, — схватившись за нос, по которому Чимин только что ударил‚ и теперь из носика Юнги вытекала кровь. — Ащ, ну чего ты сразу драться, а? Мирно обойтись не можем, аах.       Кулачок Чимина прилетает в живот Юнги. В дверях появилась охрана, которая очень быстро подбежала к Чимину, хватая того за руки. — Отпустите меня, идиоты! — Господин, нам вызвать скорую?! — Нет, не стоит‚ — хватая с гостиного маленького столика салфетки, вытирает губу и нос. — Ух, чего ты сразу драться полез-то‚ — достав с кармана наручники, которые он приготовил для омеги‚ ведь знал, что тот полезет драться; подходя к нему ближе, Чимин начал рыпаться сильнее‚ как только Альфа подошел крайняя близко — Чимин улыбнулся Альфе; тот удивился и захихикал‚, а потом согнулся от боли — Чимин, согнув ногу в колене, ударил между ног альфу. — Ах чёрт, да сколько можно!       Охрана сильно ударила Чимина по лицу и в живот, отчего тот застонал, а Юнги резко подскочил и выхватил у них Чимина, прижимая к себе‚ и ударяя уже охрану. — Вы совсем охуели его трогать?! — Босс, мы не хотели. Мы лишь вас… — Заберите их! В подвал и избейте до полусмерти. — Босс, простите нас. — Пожалуйста.       Подошедшая другая охрана заломила им руки за спину, уводя на улицу. — Чимина, ты как? — Гкха, от-отвали от меня, придурок! — сил на то, чтобы оттолкнуть от себя альфу не было совсем.       Когда он наносил удары альфе, то истратил все свои силы‚, а когда ударили его — у него окончательно закончилась какая-либо энергия. И в итоге, Чимин заплакал. Впервые за эти три года после расставания со своим бывшим альфой он заплакал‚ прижимаясь ближе к юнги, обнимая того за спину и хныча ему в грудь. — Мгх, ненавижу тебя! — при этом сильнее прижимаясь к телу Юнги. — М? — а Юнги хочется смеяться‚, но очень тихо, чтобы Чимин не услышал.       Обнимая в ответ омегу, при этом положив свою голову ему на плечико, утыкаясь носом то в висок, то в шейку‚ вдыхая притягательный ванильный аромат. Теперь он не сбежит, как тогда в клубе. Он хочет вдыхать этот аромат вечно‚ что так успокаивает обоих, ведь Чимин тоже уткнулся ему носиком в грудь. Такой сладкий запах мяты, как ядерная жвачка, что холодит весь рот, когда ее прожуешь. Ему так хорошо в этих объятьях, что он совсем забыл, зачем пришел сюда.

***

      Машина Чонгука и машина Чон Ханьюля останавливается у большого дома. Во дворе стояло ещё две очень дорогие машины‚ был собственный большой бассейн и тренажерный зал‚ ну и как же без забора с воротами, возле которых стоит охрана и лично открывают ворота. Возле дверей в дом тоже стоит охрана.       Выйдя из машины Ханьюля, в которой сидел он и его омега, а на задних местах были вещи‚ шокированный омега просто офигел — вот реально. Из другой машины вышел Чонгук и Тэхен. Чонгук, доставая вещи с задних мест, первым направляется в дом, куда его без проблем впускают. — Прошу всех в дом.       Проходя мимо дверей в дом, где стояла охрана‚ он сказал им припарковать машины‚ и запомнить, чтобы Тиена и Тэхена всегда пропускали в дом‚ так как теперь они тоже здесь живут‚ и что они такие же главные в этом доме для всех них (слуг‚ охраны‚ и т.д.).

***

— Чонгук, покажи Тэхену его комнату. — Ага, идём.       Проводя Тэхена на второй этаж‚ его комната оказалась напротив комнаты Чонгука. В его комнате так же, как и в комнате Чонгука, есть личная ванна‚ очень большая, трёхспальная кровать, большой шкаф, телевизор напротив кровати, балкончик и компьютерный стол. — Если что-то захочешь поменять здесь — скажешь, или добавить… — Да, хорошо, спасибо, — начиная расставлять свои вещи по полочкам‚ и любимого Ёнтана кладя на кровать.       Заметив, что Чонгук, как стоял в проёме двери, так и стоит‚ смотря на Тэхена и сложа руки в груди. Любимая его поза, походу. — Что-то не так? — А, что? — Что-то ещё? — Тэхен, можешь не общаться с Бао Ваном? — Что? Почему? — Поверь, я его лучше знаю, чем ты. — И что, но я лю… — Я уже тебе говорил: он тебя обманет и сделает кое-что, о чем ты просто… И исчезнет, а ты потом… — Что потом? — Ничего, просто перестань общаться с ним, — с этими словами он покидает эту комнату. — М, странно.       Пока Тэхён был в своей комнате, внизу был кипишь. — Эй, народ, что случилось? — Да завтра день рождение у Тэхена. Пока вы будете в универе, нужно здесь все украсить. — Да, а я должен буду пирог испечь‚ вишневый! Он его обожает. — О, я тогда ещё торт закажу вишневый. — Эм, ну ок. Я гулять. — А, Чонгук, ты куда опять? — А это неважно. — Пусть идёт. Иметь свои секреты — это не так уж и плохо. — Спасибо, — улыбнувшись. — Пап. — М? — А…       Чонгук скрылся за дверьми, на улице.       Сев в свою машину Ford Mustang (черного цвета) и отправившись в магазин за новыми покупками.

***

      Сидя на кухне, держа в руках уже теплый какао и поедая уже пятую булочку‚ смотря в одну точку. Эта тишина, которая продолжалась уже второй час, убивала. Никто не может начать разговор и не знает, с чего начать. Решился первым Мин: — Эм, Чим, насчёт, кхм, п-поцелуя. Понимаешь… — Лучше молчи, пока я опять тебя не ударил. — Не перебивай. Ты вообще сам на меня вешался! — Чего?! — булочку, что он держал в руках, он просто смял ее, и вся начинка стекала по пальчикам Чимина. — Если бы ты меня не попросил о помощи — ничего бы и не случилось. — Ты мог остановить меня, ведь знал, что я не в трезвом состоянии! — Да-да, с такими губами даже омега не сможет отказать! — С какими это губами?! — С охуенными губами! Ты ими чуть ли не тыкал в меня‚ и ты первый меня поцеловал! — Куда я тебя там поцеловал?! Мне Тэхён больше ничего не рассказывал. — А он откуда знает? — Не меняй тему. — Ладно, ты первый меня в щёчку поцеловал! Я толком понять ничего не смог, как робот завелся, ну и это, не смог остановиться… — Че ты мне врешь! — Да не вру! Ты первый меня поцеловал! — Даже если это и правда‚ ты мог, как культурный альфа, не стоять и сосать меня в туалете, как пылесос‚, а посадить в такси, чтобы я до дому добрался! — Я не мог упустить такой шанс, ведь ты мне нравишься! Ой…       Чимин подскочил с места, направляясь на выход. — Стой, Чимин, подожди! Ну стой же, — схватив того за плечо, разворачивая к себе‚ у Чимина были слёзки небольшие, еле заметные. — Да отвали ты от меня, наконец-то! Что ты пристал ко мне?! Ты везде: то в кафе, то в клубе! Ты мне жизнь только портишь! Если бы мы тогда в кафе с Тэхеном не оказались бы‚ мы бы и не познакомились! И слава богу, я бы жил нормально!       Каждое слово почему-то так больно бьёт по сердечку. Так больно.       Чимин, обувая свои кроссовки, дотронулся до ручки двери‚ как его сильно дёргают и поворачивают к себе, обнимая крепко за талию‚ и впившись, как вампир в его губы, что уже успели снять всю красноту и опухшее воздействие, а так нельзя. Губы Чимина и правда так манят, что хочется целовать их так часто‚ сминать своими губами‚ прикусывать и углублять поцелуй, ведь это не губы, черт возьми‚ это самый настоящий инкуб, что просто заводили от одного взгляда.       Чимин пытался оттолкнуть или ударить каким-нибудь образом, но альфе все равно — его сейчас волнует Чимин, который постепенно расслабляется и пытается хоть совсем и неумело, но отвечать‚ держась за сильные руки, чтобы не упасть. А Юнги все сильнее зажимает талию омеги, боясь, что тот убежит. На часах показывает время — 23:00, как вдруг от Чимина жутко начинает отдавать запах ванили. Это просто наступило семнадцатилетие омеги, и запах резко проявился‚ что заставило Юнги зарычать в поцелуй. Он еле держится, чтобы не выебать эту омегу, но нет, мысль о том, что Чимин может отвернуться от него насовсем, отгоняет его от этих мыслишек. Он подождёт… Течки омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.