ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
      Проснувшись в мягкой постельке‚ укрытым не менее мягким одеялом, голова немного побаливала‚ но не страшно‚ а низ живота несильно тянул. Между ног было очень мокро и липко. Открыв глаза‚ Тэхен увидел совершенно другие обои, комнату и расстановку в ней. Попытавшись подняться с постели‚ Тэхена прижали сильнее к чужой груди‚ касаясь покрасневшего ушка губами и опаляя горячим дыханием. — Не советую тебе подниматься, Тэхен-и, — прижимая сильнее к себе засмущавшегося Тэхена, — хотя куда ближе‚ — и утыкаясь носом в затылок Тэхена.       Пока Чонгук нежился в теплой постельке с его любимым Тэхеном‚ тот прижимал ладошки к лицу‚ чтобы спрятать раскрасневшееся лицо. Вспоминая все, от чего лицо горело горячим пламенем‚ он пытался скрыться от Чонгука как можно дальше‚ чтобы не смотреть ему в глаза. Эти их неженки длились не долго.       Учебное время. Понедельник 12:34. Опоздали они на пары окончательно. Если бы не Тэхен‚ они бы сейчас не были в колледже и не шли на последнюю пару. Чонгук не разрешал Тэхену куда-либо идти сегодня‚ ведь запах течной омеги ещё не исчез, но разве это Тэхена остановит? Спину все ещё сильно ломило от боли, но Тэхен сильный‚ он и это вытерпел. Если бы не Чонгук‚ который своим рыком распугивал всех альф‚ учуявших сладкий запах вишенки‚ то от Тэхена и живого бы места и не осталось.       Звонок дал знак начала пары, и студенты стали потихоньку заходить в аудиторию, где их ожидал тот старый дед, испепелявший всех взглядом, останавливаясь на Тэхене, который зашёл в аудиторию, а за ним Чонгук с серьезным лицом. — Ким Тэхен!       Дернувшись от грубого голоса, Чонгук его слегка подтолкнул в спину, говоря продолжить идти и не обращать внимания. Но препод на этом не остановился: крайне близко подошел к Тэхену‚ схватил того за плечо и резко развернул к себе‚ от чего спина опять резко заболела.Тэ схватился за поясницу. Растерянный препод не понимает, что он сделал, от чего Тэхен немного согнулся‚ и простонал, как того резко хватают за воротник пиджака и проезжаются кулаком по челюсти. Все ахают и соскакивают со своих мест‚ наклоняясь, чтобы посмотреть, что там с преподом. Тэхен, который держит Чонгука за шею, ругает, что ему же хуже будет, и что он зря его ударил. Препод же, пошатываясь, встает и ищет свои разбитые очки. Найдя их возле ног Чонгука‚ он надевает их и зло смотрит на Чонгука‚ крича во все горло: — МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО, ЧОН ЧОНГУК! МАРШ В МОЙ КАБИНЕТ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НОРМАЛЬНОГО ЯЗЫКА, ТО С ВАМИ БУДЕТ БЕСЕДОВАТЬ ПОЛИЦИЯ! — Что? Нет, он попросит прощения‚ гкх, пожалуйста… — И ВЫ, КИМ ТЭХЕН, ОТЧИСЛЕНЫ! — Ч-что?! — ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТРОГАТЬ ЕГО! — Я ЧТО СКАЗАЛ?! МАРШ В МОЙ КАБИНЕТ, ЧОН ЧОНГУК! — ДА ИДИТЕ ВЫ ЗНАЕТЕ КУДА! Идём, Тэхен. — НУ И ПРОВАЛИВАЙТЕ К ЧЕРТЯМ! ДОКУМЕНТЫ ЗАБЕРЕТЕ ПОЗЖЕ. — ИСПОЛЬЗУЙ ЭТИ БУМАГИ КАК ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ, КОЗЕЛ!       Выйдя на улицу, он продолжал пыхтеть, как трактор. — Чонгук, зачем ты так?.. — Отвали, Тэхен! Сейчас не до тебя! Если бы не твое «давай пойдем в колледж, давай пойдем!». — А?.. — А…Тэхен, прости… Тэхен, стой!       Не выдерживая, Тэхен убегает, а Чонгук, он… Он не бежит за ним. Он сам не знает, почему он не бежит за ним‚ хотя должен бежать так, чтобы пыль глотать на бегу. Он просто даёт шанс ему убежать.

***

— Ну Юнги‚ к нам сейчас Тэхен придет‚ хватит. — Ну-у Чима-а… — Все, отстань! — И как у тебя ничего не болит? Удивляюсь. Но ничего, скоро опять течечка, — трет ладошки друг о дружку. — Хех, — показывает фак Юнги. — Видал? — начинает смеяться сильнее. — Ах так значит! — встает с кровати, медленно подходит к Чимину. — Э-э, помогите! — А ну иди сюда, гаденыш.       Уже подбегая к двери на улицу‚ его хватают и валят животом на пол‚ валясь сверху. — А-ай. — Попался, крысёныш, — целует ушко и пухленькую щёчку. — Нет, Юнги, у меня все тело ещё болит после прошлого раза. — Ты же сказал, что ничего не болит. — Ну я это, того, — так просто. — Выпендриться? — Да. — Вот за это я тебя и накажу.       В комнате послышался звонок в дверь. — Вот мое спасение. Тэхен, открыто! — Не надолго. Я напишу Чонгуку, и он заберёт его.       В дверях появился Тэхен. По его щечкам скатывались слёзки‚ что он тщательно пытался спрятать. Юнги так и не понял, что омега плачет‚, а вот Чимин сразу понял. Омеге омегу понять — это как умножить пять на пять. — Юнги, встань с меня. — Ой да пожалуйста. Вот только когда захочешь, чтобы я тра… — Заткнись, Юнги. — А? — Иди лучше по чайку нам сделай. — Когда это ты стал мною командовать? — Как стал твоей омегой. — А, ну да. — Тем более, тебе же это выгодней, — подмигнул, ведь знает, что Юнги поймет его. Чимин не будет давать ему и все.       Закрывшись в комнате, Чимин проверил, чтобы их не подслушивали. — Что случилось, Тэхен-и? — Меня отчислили из-за Чонгука! Чонгука! Тварь. Такая мне пизда от папы будет! — Оу, а что случилось-то? — Да и то, что исчислили, не страшно. Чонгук, эта сука такая, воспользовался мной и бросил, напоследок накричал! — Э, тише, тише, а то Юнги услышит, а ты же не хочешь, чтобы он позвал Чонгука? — Мгх, н-нет. — Вот и все. А с чего ты взял, что ты ему только для этого нужен? — Ну, а для чего, мгх. — Может, ты не так его понял? — А как я его понять должен был?! — Не кричи на меня! — Я за помощью к тебе пришел вообще-то, а ты не помогаешь! — Я ЧТО ВИНОВАТ, ЧТО ЭТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СО СВОИМ АЛЬФОЙ РАЗОБРАТЬСЯ?! — Мгх. — Прости, Тэхен… — М? «А…Тэхен, прости… Тэхен, стой!» «Прости Тэхен…» — Я, пожалуй, пойду. — Тэхен, ты обижаешься на меня? — М? — посмотрев пустым взглядом на Чимина, слегка улыбнувшись ему. — Нет, что ты.

***

— А где Тэхен? — Ушёл. — А что случилось? — А? Забей, ничего.

***

«Он умеет прощать Но долго будет плакать потом. Он все еще верит в единорогов И это постоянно выходит ему боком Все еще верит в единорогов Закрытая любовь — открытая дорога Все еще верит в единорогов И это постоянно выходит ему боком Все еще верит в единорогов Закрытая любовь — открытая дорога Открытая дорога Он все еще верит в единорогов…» — Мгх. «Он боится доверять людям Он боится раздавать чувства Направо — налево, но никто ему не верит Залезает под стол — в его квартире снова пусто Он боится раздавать чувства Направо — налево, но никто ему не верит». — Мгкхааа, почему я такой плакса-а, мгх. — Парень, все хорошо? — А? — Тэхен? Ты чего плачешь? — Тхеен, это ты, да? — Эй, что случилось? — Я не нужен Чонгуку, мгхааа. Он использовал меня; я и с лучшим другом поссорился. Я не хочу идти домой: там Чонгук, мгх. — Эй, ну и чего ты из-за этого разревелся что-ли? — Мгх, я плакса и Чимину, моему другу, это не нравится‚ мгх, — трет ладошками глазки. — Ну все, хватит, Тэхен-и. Идём, а то стоять под ливнем — как-то не очень. — Мне все равно. — И ты не плакса‚ ты просто слишком эмоциональный‚ и это нормально. Я тоже был таким. — А как ты не стал таким? — Идем ко мне. Там поговорим. — Угу.

***

— Держи, — отдает Тэхену кружку с горячим какао, тот сразу забирает, отпивая большое количество.       Хоть Тхэен и работает шлюхой в известном клубе‚ у него двухкомнатная квартира и с довольно хорошей обстановкой. Он очень хорошо зарабатывает. — Если ты хочешь, то я могу сделать тебя таким же, как я‚ — бесчувственным. Я помогу с этим. — Мг, п-правда? — Если ты хочешь, я помогу.  — Да, хорошо, спасибо.       Целый месяц Чонгук пытался связаться с Тэхеном‚, но постоянно его телефон был выключен. А он-то не знает, что Тэхен сменил телефон и номер‚, а родителям говорил, что они с Чимином сняли квартирку и вместе учатся и живут. Чонгук за этот месяц сходил с ума. Как он проводит течку? Он жутко соскучился по омеге. Тэхен целый месяц не ходит в колледж‚ хотя в тот же день, когда препод их отчислил‚ Чонгук сказал своим людям и его уволили и заменили на нового директора и препода‚ который относился очень уважительно к ним. Если бы не следующий день‚ то они бы и не встретились.

***

Месяц спустя~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.